Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 9:54 pm

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
 梦里的阿Lo与DV 
發表人 內容

引用回覆
文章 梦里的阿Lo与DV
我从小就超怕狗狗的,因为7岁那年晚上骑小车子玩耍,结果被一条大狼狗在后面“追杀”,当时我就觉得自己这回完了,那条狗在我眼里根本就是一只猛虎嘛,幸好它的主人发现,厉声唤回了它,可是,从此以后,我就有了怕狗狗的心结,觉得狗狗是一种你不招惹它,它也要向你找事的那种,现在不管体型多小的狗我都会害怕,看到对面有狗狗都绕着走。
奇怪的是,还不知道DV有养阿Lo的时候,有次做梦,梦中DV成了我二哥,我去找他玩,结果刚一推门,就从DV身边冲过来一只好大的狗狗扑到我身上,上面好象是黄颜色,下面是白色,开始我很害怕,后来觉得它好象挺友好,是想和我玩,它好象拿我当家人一样,但我还是觉得有些不自在,接着,DV说让我给它洗澡,我听了之后很郁闷,就跟DV说你赶快把它带走吧,之后梦就结束了。醒来后我反思了一下,很少会梦见狗狗,即使梦到,也都是被狗狗欺负,好惨,可是这次不一样,狗狗很友好。更让我惊讶的是,不久之后,当看到博客上阿Lo照片时,第一眼就觉得,它完全就是我梦里那只狗狗嘛,从形状到颜色,丝毫不差,难道说,那天DV带着阿Lo到我梦里去玩了,呵呵,也可能阿Lo前世是我家的狗狗(如果DV看到的话千万别生气)
:shock: :shock: :shock:

週日 11月 11, 2007 9:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 梦里的阿Lo与DV
醉眼逢人 寫:
我从小就超怕狗狗的,因为7岁那年晚上骑小车子玩耍,结果被一条大狼狗在后面“追杀”,当时我就觉得自己这回完了,那条狗在我眼里根本就是一只猛虎嘛,幸好它的主人发现,厉声唤回了它,可是,从此以后,我就有了怕狗狗的心结,觉得狗狗是一种你不招惹它,它也要向你找事的那种,现在不管体型多小的狗我都会害怕,看到对面有狗狗都绕着走。
奇怪的是,还不知道DV有养阿Lo的时候,有次做梦,梦中DV成了我二哥,我去找他玩,结果刚一推门,就从DV身边冲过来一只好大的狗狗扑到我身上,上面好象是黄颜色,下面是白色,开始我很害怕,后来觉得它好象挺友好,是想和我玩,它好象拿我当家人一样,但我还是觉得有些不自在,接着,DV说让我给它洗澡,我听了之后很郁闷,就跟DV说你赶快把它带走吧,之后梦就结束了。醒来后我反思了一下,很少会梦见狗狗,即使梦到,也都是被狗狗欺负,好惨,可是这次不一样,狗狗很友好。更让我惊讶的是,不久之后,当看到博客上阿Lo照片时,第一眼就觉得,它完全就是我梦里那只狗狗嘛,从形状到颜色,丝毫不差,难道说,那天DV带着阿Lo到我梦里去玩了,呵呵,也可能阿Lo前世是我家的狗狗(如果DV看到的话千万别生气)
:shock: :shock: :shock:

哈哈~
我也曾被大型犬咬到皮開肉顫~ 手上還有疤呢~^^
但我還是很愛狗狗~

夢見lo和DV同你玩耍~ 我只夢過一次DV~被他追殺~哈哈!!!
大概他真的想砍了我這隻寶寶~怨念傳來~哈哈 :lol: :lol:
圖檔

週日 11月 11, 2007 9:31 pm
個人資料

引用回覆
宝宝,我想我这辈子都会怕狗狗了,这是一朝被蛇咬,十年怕井绳啊,哎,自卑啊 :cry:

週日 11月 11, 2007 9:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
宝宝,我想我这辈子都会怕狗狗了,这是一朝被蛇咬,十年怕井绳啊,哎,自卑啊 :cry:

怕狗狗到沒關係~只要不要因為害怕而討厭他們就好了啦~

你不是喜歡LO嗎??? 也許你可以試著去接近和lo相像的狗狗~

這樣你就比較不會害怕~慢慢的你會發現狗狗真的很值得你去喜愛的~ ^ ^

週日 11月 11, 2007 9:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
就算狗狗对我大叫我也会说乖....

週日 11月 11, 2007 10:14 pm
個人資料

引用回覆
醉眼逢人 寫:

你不是喜歡LO嗎??? 也許你可以試著去接近和lo相像的狗狗~

這樣你就比較不會害怕~慢慢的你會發現狗狗真的很值得你去喜愛的~ ^ ^
有时侯,我会站得远远得去看我觉得可爱的狗狗,不过这几率也是很小的~
而且,我猜如果在现实中见到Lo,我还是会怕的耶,呵呵~~

週日 11月 11, 2007 10:15 pm
個人資料

引用回覆
vickylouislele 寫:
我不怕狗狗 ..
就算狗狗对我大叫我也会说乖....
我觉得我对狗狗的怕已经上升到心理障碍的层面了,所以我只敢养猫,看到别人都溜狗,我当时就很冲动地想出去溜猫,结果被家人鄙视了一翻之后终于放弃了这个愚蠢的想法 :shock: :shock: :shock:

週日 11月 11, 2007 10:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
醉眼逢人 寫:

有时侯,我会站得远远得去看我觉得可爱的狗狗,不过这几率也是很小的~
而且,我猜如果在现实中见到Lo,我还是会怕的耶,呵呵~~

lo 的第一反應一定是 :shock: 居然有人不敢靠近他~哈哈 :P

週日 11月 11, 2007 10:42 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載