Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 8:11 am

發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 有關提神元氣飲 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 有關提神元氣飲
因為現代人忙碌,經常有熬夜,身體狀況不佳,以致抵抗力不夠,
以下提供的幾種養身自然的食物保養種類及方法,希望供大家參考~~
DV經年工作忙碌及熬夜睡眠缺乏,經常生病抵抗力弱,希望有所助益.....

名稱:鹽巴+沙士
材料:鹽巴、汽水(一定要黑松的白色汽水)

功效:尤其是對熬夜、感冒發燒的人特別有

效,有力氣、消水腫、增加腎功能。

名稱:鴛鴦茶
材料:浦洱茶(或可用紅茶代替)、咖啡

100cc

功效:提神、建胃整腸、對腎有益。

名稱:金耳黑棗茶
材料:金耳(50公克,要先洗淨,然後浸泡一

夜)、長黑棗20公克、水4000cc

功效:可治肺病、咳嗽、乾咳。

名稱:山藥銀杏豆奶
材料:山藥2大匙、銀杏粉1大匙、西洋參粉2

錢、豆奶300cc、牛奶300cc

功效:安定心神、健腦補氣、防止疲勞。

名稱:天然提神聖品-龍眼真蜜茶
材料:龍眼真蜜(高級真蜜)、柳丁、檸檬

功效:可提神醒腦、安定心神、建胃整腸。

養腎補氣茶
材料:枸杞4錢、淮山0﹒6錢、地骨皮1錢、附

子1錢、熟地黃2錢、牡丹皮2錢、茯苓0﹒6錢

做法:1﹒將所有材料洗靜

2﹒加入1000cc水煮開後以文火煮5—10分鐘即可

週二 11月 20, 2007 10:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢分享~~~~~~~~~~~` :D

週二 11月 20, 2007 12:28 pm
個人資料

引用回覆
有沒有不老保持青春飲品?? :lol: :lol:

週二 11月 20, 2007 7:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆

從小喝黑松的沙士和汽水就都加鹽巴!

週二 11月 20, 2007 8:05 pm
個人資料

引用回覆

週二 11月 20, 2007 8:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆

但是真相往往就是事情的表面

週二 11月 20, 2007 9:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 有關提神元氣飲
[

養腎補氣茶

2﹒加入1000cc水煮開後以文火煮5—10分鐘即可 [/size][/quote]

谢了,这两种我会试试看的。

週二 11月 20, 2007 9:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:

hehe我又要hahaha

多謝朋友仔Debbie的介紹,
我頗想試試這個啊。

週二 11月 20, 2007 11:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆

小菜以為我是無所不能的女巫~~~
可以製作各種魔法水呀!?
如果可以,Rebecca美人魚用妳的聲音來換,
哈哈~怕了吧!
我有過期的歐蕾,小菜要不要啊!? :lol:

週三 11月 21, 2007 1:18 am
個人資料
頭像

引用回覆

hehe我又要hahaha

多謝朋友仔Debbie的介紹,
我頗想試試這個啊。

這種飲品簡單方便又具功效,不過不要買到假蜜喔~
否則一點功效也沒有,又吃了一堆無用的糖分,增加身體負擔反而不好!
我真的希望大家都能健健康康的,Ida,妳勿須太客氣啦! :)

週三 11月 21, 2007 1:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 有關提神元氣飲
yuri 寫:
[

養腎補氣茶

2﹒加入1000cc水煮開後以文火煮5—10分鐘即可 [/size]

谢了,这两种我会试试看的。[/quote]

嗯~ 希望你得到你想要的成效,健康永遠屬於你!! 加油~~

週三 11月 21, 2007 1:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
感謝分享!

不客氣,好久不見! 家人都好嗎?
好好保重自己,照顧家人健康!!
健康平安就是福氣。。。

週三 11月 21, 2007 1:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝分享 :D

不客氣!!
聽說靖嵐的身體有點弱,
你要為自己健康加把勁喲~~

週三 11月 21, 2007 1:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
第一種:鹽巴加沙士,

從小喝黑松的沙士和汽水就都加鹽巴!

對呀~ 鹽巴加沙士可以退火,
不過要適量,太過就不好了!

週三 11月 21, 2007 1:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
很有功效啊~~~~~
谢谢分享~~~~~~~~~~~` :D

不客氣!!

vickylouislele,你嘗試過嗎?
希望對你有所助益。

週三 11月 21, 2007 1:37 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載