Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 3月 30, 2024 10:04 am

發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 哈哈...這部車子趣嗎? ^.^ 
發表人 內容

引用回覆
文章 哈哈...這部車子趣嗎? ^.^
哈哈...
跟大家分享下...這部車子有趣嗎? ^.^
圖檔

週三 11月 14, 2007 4:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好小好可爱啊~里面可以坐几人啊 :roll: 哈哈

週三 11月 14, 2007 4:36 pm
個人資料

引用回覆
vickylouislele 寫:

只可以坐兩個人,所以部車得個樣cute以外,卻是一無事處啊 :D

週三 11月 14, 2007 4:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆

只可以坐兩個人,所以部車得個樣cute以外,卻是一無事處啊 :D

很CUTE :lol: :lol: :lol:

HAHA 可以和心愛的狗狗一起坐 :lol:

週三 11月 14, 2007 4:39 pm
個人資料

引用回覆
靖嵐 寫:

oh...那麼我老公一定是我的狗狗了 :D 哈哈哈哈

週三 11月 14, 2007 5:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
這個不是要放在聊天區嗎 :roll:

週三 11月 14, 2007 5:03 pm
個人資料

引用回覆

oh...我當作是分享,就是分享添...sorry啊 :shock:

週三 11月 14, 2007 5:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
may 寫:

oh...我當作是分享,就是分享添...sorry啊 :shock:

分享是分享和古仔有關係的事情 :wink:
不用sorry :lol:

週三 11月 14, 2007 5:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
靖嵐 寫:

oh...那麼我老公一定是我的狗狗了 :D 哈哈哈哈

哈哈哈哈 :oops: :oops: :oops:

週三 11月 14, 2007 6:03 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 哈哈...這部車子趣嗎? ^.^
靖嵐 寫:
哈哈...
圖檔

开着它去火星,一定神速

週三 11月 14, 2007 7:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆

在馬路上開這樣的車一定很拉風哦.

過往的曾經
別再理會
我會珍惜
你給的所有的愛
如此的疼愛
一輩子也只有一次贖生
只是
請別在我離開你前離開我

週三 11月 14, 2007 8:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
靖嵐 寫:
哈哈...
圖檔

真的好細架...個款幾攪野 :D :D

週三 11月 14, 2007 8:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
啊~~最近南京好多这样的车啊不过都是国产翻版的,原版据说是奔驰旗下的~

週三 11月 14, 2007 8:48 pm
個人資料

引用回覆
靖嵐 寫:
may 寫:

分享是分享和古仔有關係的事情 :wink:
不用sorry :lol:

哈哈...返到屋企本來打算delete個帖架...
點知...個帖自己識得返屋企呀...走返去聊天區 :D 哈哈
謝謝may may提點外,都謝謝管理員帶個帖走返埋位啊,謝謝 :D

週四 11月 15, 2007 12:07 am
個人資料

引用回覆
cca 寫:
靖嵐 寫:
哈哈...
圖檔

开着它去火星,一定神速

哈哈...我要戴古古去火星 :D 呵呵...

週四 11月 15, 2007 12:08 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載