Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 1:36 am

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 这样的“礼物”,大家会接受吗?。。DV呢? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 这样的“礼物”,大家会接受吗?。。DV呢?
如果在你的生日那天,收到一份快递,里面是明年某日为期两周的“异国邮轮之旅”,也就是有“神秘人”邀请你同他一起旅游,大家会接受吗?当然只是朋友间的,可能,你需要自己办理护照签证这些琐碎的事情。。。(资料都是真实的,因为打过电话确认过!)

遇到这样的事情,大家会去参加邮轮之旅吗?还是只是当作玩笑,或者忽略不计,婉转拒绝?大家会怎么做呢?

当然,DV是明星,身份特殊,但是,如果是以一个普通人的角度来考虑,会接受这样的礼物吗?大家帮忙出个主意吧,因为,因为,我的朋友真的遇到这样的情况,正犹豫呢!!!!

週三 11月 14, 2007 9:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
應該 不會 了﹗現在 的世界 有 幾 恐佈 可以 幾 恐佈﹗
人 心 真是 難 測 呢﹗妹子﹐你收到 這個 INVITATION 嗎﹖﹖ :shock:

圖檔

週三 11月 14, 2007 10:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
應該 不會 了﹗現在 的世界 有 幾 恐佈 可以 幾 恐佈﹗
人 心 真是 難 測 呢﹗妹子﹐你收到 這個 INVITATION 嗎﹖﹖ :shock:

理智想想,是不该去,不是我拉,是我一个朋友,但她很想去,
其实,我们猜到是谁,只是,大家不是很熟悉,但那人的品行大家都了解的!

现在有一个投反对票的了。。。。。呵呵!

我一猜就是你先来留言呢,哈哈,因为我看到你了。。。。

週三 11月 14, 2007 10:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
若然﹐你走桃花運了嗎﹖哈哈﹗ :D
(只是說笑﹐不要生氣啊﹗)
如果不知道那人是誰﹐
我當然不會接受啦﹐
但如果是自己的好朋友的話﹐
而我也有時間﹐我想我也會去﹐
但一定會把所有費用還給那位朋友﹐
因為朋友間沒理由接受這麼貴重的禮物吧﹗

週三 11月 14, 2007 10:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
如果不知道那人是誰﹐
我當然不會接受啦﹐

要是我就好了,我一定去,哈哈哈哈!
我也开玩笑!真的不是我!!!

那你是同意还是不同意,我们几个女的,折腾了一晚上了,
都还没个结果,有说去,有说不去的!

因为,也说不上好朋友,只是认识,但,除了本性了解外,其他的不了解!

愁呀。。。。

週三 11月 14, 2007 10:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:

理智想想,是不该去,不是我拉,是我一个朋友,但她很想去,
其实,我们猜到是谁,只是,大家不是很熟悉,但那人的品行大家都了解的!

现在有一个投反对票的了。。。。。呵呵!

我一猜就是你先来留言呢,哈哈,因为我看到你了。。。。

AIYA, 咸豬 練的 隱身 術 都給 你 看到﹗﹗﹗ :lol: :lol:
ANYWAY﹐ 我覺 得 正正 常常 就 不應會 做 這樣呢﹗ 這樣 做事 的人 常常 都給予 我一種 鬼鬼 鼠鼠﹐就算 沒不良 企圖﹐都不 太 能 相 信 他門 呢﹗

圖檔

週三 11月 14, 2007 10:26 am
個人資料
頭像

引用回覆

我们分析如下:

一,是想要给我们朋友一个惊喜;二,最重要一点,是怕我朋友当面拒绝!!!

其实,他的意图很明显。。。。

週三 11月 14, 2007 10:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
忽略不计吧!不过也蛮惊的~~还是自己约上好友出游比较好点~ :wink:

週三 11月 14, 2007 10:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
ANGEL,明白你说的!!!

我们分析如下:

一,是想要给我们朋友一个惊喜;二,最重要一点,是怕我朋友当面拒绝!!!

嘩﹗ 那就 更加 NO 啦﹗這個 男生﹐不單止 是 鬼鼠﹑ 細 膽 。。還 想得 不週長 呢﹗
試想想 如 給你 在 船上 發現 原來 約 你的 人你不 喜歡﹐ 但 有 走不到 ﹐困在 船上﹐ 簡直 是 俾死 更難 受呢﹗
那麼 他不但 留了 壞印 象﹐ 還 滅了 以後 的機會了﹗哈哈哈﹗ 除 非你 朋友 本 身 對他有 意 思 呢﹗

圖檔

週三 11月 14, 2007 10:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
忽略不计吧!不过也蛮惊的~~还是自己约上好友出游比较好点~ :wink:

似乎我知道怎么劝我们朋友了。。。嘿嘿!

週三 11月 14, 2007 10:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
dy57ruoran 寫:

我们分析如下:

嘩﹗ 那就 更加 NO 啦﹗這個 男生﹐不單止 是 鬼鼠﹑ 細 膽 。。還 想得 不週長 呢﹗
試想想 如 給你 在 船上 發現 原來 約 你的 人你不 喜歡﹐ 但 有 走不到 ﹐困在 船上﹐ 簡直 是 俾死 更難 受呢﹗
那麼 他不但 留了 壞印 象﹐ 還 滅了 以後 的機會了﹗哈哈哈﹗ 除 非你 朋友 本 身 對他有 意 思 呢﹗

行了,我知道怎么给我的朋友出主意了,一开始我还犹豫呢,有了你们的指引,我就告诉她:如果她也有意思要发展,就去,如果没有意思,就不要和他纠缠。。。你觉得呢???

週三 11月 14, 2007 10:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
提子 寫:
如果不知道那人是誰﹐
我當然不會接受啦﹐

因为,也说不上好朋友,只是认识,但,除了本性了解外,其他的不了解!

愁呀。。。。

不愁﹐不愁﹐我投反對票﹗
如果不是太熟悉的話﹐當然不去啦﹗ :wink:

週三 11月 14, 2007 10:45 am
個人資料
頭像

引用回覆

呵呵,我这大半夜了,先睡了。。

:P

週三 11月 14, 2007 10:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:

我们分析如下:

行了,我知道怎么给我的朋友出主意了,一开始我还犹豫呢,有了你们的指引,我就告诉她:如果她也有意思要发展,就去,如果没有意思,就不要和他纠缠。。。你觉得呢???

有 意思 都可 以的呢﹗但還 是 感覺 很不安全 那樣 呢﹗
唔~~~~ 你拿主意啦﹗我知 你一定會做 到好 決定的﹗

圖檔

週三 11月 14, 2007 10:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
提子 寫:
如果不知道那人是誰﹐
我當然不會接受啦﹐

愁呀。。。。

不愁﹐不愁﹐我投反對票﹗
如果不是太熟悉的話﹐當然不去啦﹗ :wink:

喂﹗提子。。。。那晚 我 MISS了 你的 MESSAGE啊﹗因為有 課上﹐所以早 睡呢﹗ :P

圖檔

週三 11月 14, 2007 10:52 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載