Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 4:39 pm

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
 誠徵 "無敵鐵金鋼" ~~~ >"<lll 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 誠徵 "無敵鐵金鋼" ~~~ >"<lll
這不是替誰做廣告, 只是一則真實的網路笑話, 轉貼自台灣某人力仲介企業, 某家公司在籌設階段時所刊登的徵人廣告, 大家笑笑就好~~~ 笑一笑, 世界多美妙~ :lol:

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

最後由 joy 於 週三 11月 14, 2007 11:30 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

週三 11月 14, 2007 11:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆

圖檔

週三 11月 14, 2007 11:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
這應徵成功會過勞死吧!

週三 11月 14, 2007 11:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週三 11月 14, 2007 11:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 無敵鐵金鋼說 "鬼故事"
轉貼自"看點鬼故事...侯文詠"

有一次大家興致來了,關起燈來講鬼故事。這是我朋友的朋友講的故事。
他特別強調那千真萬確是發生在他身上的故事。

因為工作的關係,我常得深夜開車從北宜公路回宜蘭。偏偏北宜公路是出了名鬧鬼的地方,
特別是夜晚行經九彎十八拐,一路有人丟灑冥紙,那氣氛,活生生就是陰間地府的感覺。

我本來就是個膽小的人,聽多了鬧鬼的故事,三更半夜開車在北宜公路,更是提心吊膽。
我很擔心路上忽然有什麼跑出來,或者引擎忽然停了下來。
我曾試著開大收! 音機音響壯膽,可是山區經常收訊不良,那些若無似有的雜音更是叫人不舒服。
自從聽說鬼魂的聲音會從收音機裡面跑出來以後,我更是不敢打開收音機了……
總之,我不但沒有因為夜路走多了而變得習慣,反而愈來愈過敏,我的潛意識似乎堅信終有一天我會碰到鬼。

事情發生的那個深夜,我仍然是一個人開車。
我記得汽車經過了一個小村落,那個小村落雖然有幾戶人家,卻沒有人開燈。

經過村落之後,我只覺得氣氛很詭異,果然沒多久,我就看見前方有個穿著白衣服的女孩子,
對著我的汽車招手。說真的,我的心臟差點從嘴巴跳了出來。
當時我的心情很複雜,我不知不覺放慢了車速。 一方面我懷疑自己是不是看走了眼?
另一方面我也提防著萬一她撲過來或是突然做出什麼動作。

那天霧氣特別重,我開著遠光燈,靠近時才發現那是一個留著長頭髮的女孩,
風吹得她的頭髮漫天飄揚。我愈想覺得愈不對勁,
正想踩足油門全速逃離時,才發現那個女孩手上還抱著一個嬰兒。
這可讓我內心掙扎不已。我心想,三更半夜的,萬一真的是個有急事需要搭便車的媽媽,那可怎麼辦才好?
就在汽車駛過那個女人不到十公尺左右,我終於違拗不過良心的驅使,強迫自己踩了剎車。

車燈照著前方,車後烏漆麻黑的,什麼都看不到。
我只聽到了那個女人從汽車後方跑過來,然後是車門打開的聲音,
一陣涼風竄了進來,之後是車門又關上了,於是我再度起動汽車。
我死命地往前開,不知道為什麼,從頭到尾,那個女人沒有跟我說過一句話。
我試著和她交談,她也不回答。只聽見車後那個嬰兒熟睡咬牙的聲音。
或許是想起了目蓮從地獄救母時不能回頭的故事,我全身毛骨悚然,甚至回頭看一眼的勇氣都沒有。

我只記得拚命踩油門,汽車愈開愈快。等天色稍亮,汽車終於繞出山區,我才有勇氣回頭看。
這一看不得了,車後座根本沒有女人,只剩下一個熟睡的嬰兒。
我全身發毛,急忙把車開到警察局報案,並把小孩交給警察。整個早上我都無心上班。
山裡面那個女人到底是誰?是一個死去的媽媽?或者是一個懷了孕的殉情女人?
她的背後是一個淒涼的愛情故事嗎?……我幾乎想像了所有可能的版本。

直到中午休息時間,我再也忍不住了,撥了電話到警察局去關切。
沒想到,我才說明來意,警察劈頭就是一陣大罵:「你搞什麼鬼 啊,
人家媽媽把小孩放你車上,回頭去拿行李,你看都不看,開了車就跑,
害得那個媽媽急得到處找小孩,哭腫了眼睛。」

現在時間很晚了, 笑聲音量請放低, 謝謝~~~

最後由 joy 於 週三 11月 14, 2007 11:21 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 11月 14, 2007 11:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週三 11月 14, 2007 11:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
茄茄茄!可以做到這工作的人真的是“鐵金鋼”啊...
小跟班先說聲『佩服...佩服』hahaha

週四 11月 15, 2007 12:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈。。。 咸豬 想應徵 駕駛 員啊﹗
我有 超過 10 年 駕駛經驗。。。 0次數 超速。。。絕對安全﹗ :lol: :lol:

圖檔

週四 11月 15, 2007 1:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
百萬年薪等你來
真是笑一笑, 世界多美妙
:D :D :D

努力作戰

週四 11月 15, 2007 1:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈
百萬年薪等你來
真是笑一笑, 世界多美妙
:D :D :D

晕哦 :shock:

週四 11月 15, 2007 7:41 am
個人資料

引用回覆
這個新聞有播過!! :D

週四 11月 15, 2007 10:27 pm
個人資料

引用回覆

我會唱"無敵鐵金鋼"
但不會開車,所以喪失了百萬年薪的機會 :evil:

我覺得DV可以去應徵耶
因為他蠻適合職務後期工作的 :D

週五 11月 16, 2007 12:27 am
個人資料

引用回覆
很喜歡你的 "鬼"故事....
讓我想到另外一個鬼故事

有一天,
一個計程車司機半夜開車時
路上有一個女人跟他招手示意要坐車,
司機先生一直在考慮要不要停下來,
不知道她是人是鬼,
如果是人,一個女生大半夜走在路上也挺危險。
於是,他停下車讓女人上車。

司機先生心裏頭總是毛毛的,不時從後照鏡觀察那個女人。
但臉蛋總是看不清楚。

因為一直看後照鏡,沒注意前方交通狀況。
不小心一個緊急煞車......
讓司機看清楚女人的真面目,她眼睛充滿血絲,鼻子還流著血。
司機嚇壞....驚嚇的說不出話來,
眼睛直直的看著女人。

這時候,女人開口了~~~~~~

問將....你開那麼快,又不看路,我才挖個鼻孔的時候,你就給我煞車....
害我往前衝,你看....都流鼻血了.............

哈哈哈哈哈哈
怕你們不笑,先自己笑一下。 :lol: :lol: :lol:

週五 11月 16, 2007 9:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
上次電視新聞上也幸報導過這則徵人廣告~
…有人敢去面試嗎???!!! :lol:

週五 11月 16, 2007 11:19 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 無敵鐵金鋼說 "鬼故事"
joy 寫:
轉貼自"看點鬼故事...侯文詠"

有一次大家興致來了,關起燈來講鬼故事。這是我朋友的朋友講的故事。
他特別強調那千真萬確是發生在他身上的故事。

因為工作的關係,我常得深夜開車從北宜公路回宜蘭。偏偏北宜公路是出了名鬧鬼的地方,
特別是夜晚行經九彎十八拐,一路有人丟灑冥紙,那氣氛,活生生就是陰間地府的感覺。

我本來就是個膽小的人,聽多了鬧鬼的故事,三更半夜開車在北宜公路,更是提心吊膽。
我很擔心路上忽然有什麼跑出來,或者引擎忽然停了下來。
我曾試著開大收! 音機音響壯膽,可是山區經常收訊不良,那些若無似有的雜音更是叫人不舒服。
自從聽說鬼魂的聲音會從收音機裡面跑出來以後,我更是不敢打開收音機了……
總之,我不但沒有因為夜路走多了而變得習慣,反而愈來愈過敏,我的潛意識似乎堅信終有一天我會碰到鬼。

事情發生的那個深夜,我仍然是一個人開車。
我記得汽車經過了一個小村落,那個小村落雖然有幾戶人家,卻沒有人開燈。

經過村落之後,我只覺得氣氛很詭異,果然沒多久,我就看見前方有個穿著白衣服的女孩子,
對著我的汽車招手。說真的,我的心臟差點從嘴巴跳了出來。
當時我的心情很複雜,我不知不覺放慢了車速。 一方面我懷疑自己是不是看走了眼?
另一方面我也提防著萬一她撲過來或是突然做出什麼動作。

那天霧氣特別重,我開著遠光燈,靠近時才發現那是一個留著長頭髮的女孩,
風吹得她的頭髮漫天飄揚。我愈想覺得愈不對勁,
正想踩足油門全速逃離時,才發現那個女孩手上還抱著一個嬰兒。
這可讓我內心掙扎不已。我心想,三更半夜的,萬一真的是個有急事需要搭便車的媽媽,那可怎麼辦才好?
就在汽車駛過那個女人不到十公尺左右,我終於違拗不過良心的驅使,強迫自己踩了剎車。

車燈照著前方,車後烏漆麻黑的,什麼都看不到。
我只聽到了那個女人從汽車後方跑過來,然後是車門打開的聲音,
一陣涼風竄了進來,之後是車門又關上了,於是我再度起動汽車。
我死命地往前開,不知道為什麼,從頭到尾,那個女人沒有跟我說過一句話。
我試著和她交談,她也不回答。只聽見車後那個嬰兒熟睡咬牙的聲音。
或許是想起了目蓮從地獄救母時不能回頭的故事,我全身毛骨悚然,甚至回頭看一眼的勇氣都沒有。

我只記得拚命踩油門,汽車愈開愈快。等天色稍亮,汽車終於繞出山區,我才有勇氣回頭看。
這一看不得了,車後座根本沒有女人,只剩下一個熟睡的嬰兒。
我全身發毛,急忙把車開到警察局報案,並把小孩交給警察。整個早上我都無心上班。
山裡面那個女人到底是誰?是一個死去的媽媽?或者是一個懷了孕的殉情女人?
她的背後是一個淒涼的愛情故事嗎?……我幾乎想像了所有可能的版本。

直到中午休息時間,我再也忍不住了,撥了電話到警察局去關切。
沒想到,我才說明來意,警察劈頭就是一陣大罵:「你搞什麼鬼 啊,
人家媽媽把小孩放你車上,回頭去拿行李,你看都不看,開了車就跑,
害得那個媽媽急得到處找小孩,哭腫了眼睛。」

現在時間很晚了, 笑聲音量請放低, 謝謝~~~

哈哈,原来是这样的“鬼”故事,本来不敢看呢!

週五 11月 16, 2007 11:36 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載