Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 6:10 pm

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 當養狗養到無尊嚴~一_ 一"~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 當養狗養到無尊嚴~一_ 一"~
寶寶養一隻古代妹妹 但太寵她了~

結果下場是她完全不把寶寶當主人看待

她亂咬垃圾罵她~她會回罵妳

她亂上廁所~修理她處罰她~她會回咬妳也會順帶罵妳幾句

打她明明是她的錯~還會閃~

同學說寶寶養狗怎麼養到像僕人一樣~

還會怕自己的狗狗生氣咬自己~

寶寶還真的蠻怕古代妹妹怒的時候

古代妹妹嫉妒心又重~別的狗狗靠近寶寶她都會把對方趕走

寶寶抱另外一隻狗狗~她一定會事後跑去咬他

搞到寶寶養另一隻狗狗不敢輕易接近我~

古代妹妹還罷占我的床~一_ 一"

趕她~罵她~居然回瞪寶寶~怒!怒!怒! :evil:

她一定認為她把她的地盤施捨一些給我睡~就很不錯了~還敢把她趕走~

所以有養狗狗的同好們~千萬要注意~狗狗是很重身份地位的~別讓她覺得您的地位比她低~

不然就會和寶寶一樣

養了一隻老佛爺~苦ㄚ :x

sorry! 寶寶來這訴一下苦~就穿眼而過八~^^~

週四 11月 15, 2007 2:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週四 11月 15, 2007 2:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
可爱的狗狗!~可怜的宝宝!!哈哈

週四 11月 15, 2007 2:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
先坐下来慢慢看!呵呵

寶寶的文很長八~哈哈 :twisted:

搶沙發搶這麼滴兇啊~^^~

寶寶沙發~舒服八~^^~

對了~舞情~您不是學跳舞的嗎??

最近還有要表演或辦活動嗎???

之前不是有參加比賽~還有比賽計畫嗎???

希望下次能聽到您的好消息啊!!

可惜~妳離寶寶太遠~不然還蠻想看看妳跳舞咧~

對了~您是跳那一種舞蹈啊

寶寶之前也想學跳舞~ New jazz~

但寶寶有肢體障礙~同手同腳~哈~^^~

週四 11月 15, 2007 2:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我也座下慢慢看啊

确实是很长啊

等等 ~~~ 在去泡杯茶来```

边喝边看

:roll: :wink:

我是舵手!!!!!
圖檔

週四 11月 15, 2007 3:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
舞情舞逸 寫:
先坐下来慢慢看!呵呵

宝宝你太逗了!  我下个月有一个舞蹈比赛,不是大比赛,就是苏州地区的新人新作大赛,不过我也会全力以赴的!:-)   宝宝要给我加油噢!       我在舞蹈学院是学的民族舞啊!!不过我还比较全面,什么类型的舞蹈都会一点呢!呵呵!参加过很多比赛和中央电视台的演出,也见过好多明星呢!    其实现在都没怎么参加演出了,准备往编导方面发展噢!:-)

週四 11月 15, 2007 3:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
被你家狗狗欺負~~
說不定換個方式對待他會好點!!
哈~不過我也不知道什麼方式最好!!
寶寶~我只能精神上支持你囉!!
:P

週四 11月 15, 2007 4:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆

是不是受到了惊吓 :shock:

週四 11月 15, 2007 4:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
舞情舞逸 寫:
先坐下来慢慢看!呵呵

宝宝你太逗了!  我下个月有一个舞蹈比赛,不是大比赛,就是苏州地区的新人新作大赛,不过我也会全力以赴的!:-)   宝宝要给我加油噢!       我在舞蹈学院是学的民族舞啊!!不过我还比较全面,什么类型的舞蹈都会一点呢!呵呵!参加过很多比赛和中央电视台的演出,也见过好多明星呢!    其实现在都没怎么参加演出了,准备往编导方面发展噢!:-)

哈哈!!用手机回复的原来是这样的!!这些字站的队行好奇怪哦!!

週四 11月 15, 2007 4:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆

編導是指編舞嗎???

哇喔喔!!~很讚耶!! 妳跳舞的時後一定有一種充滿自信且很幸福的感覺對八~

投入自己喜歡的事 總是會渾然忘我而且非常得開心~^^~再辛苦都沒關係~^^~

看過很多明星~^^~ 羨慕啊!!

下次會不會有機會教教古老大跳舞呢~^^~ 哈哈! ~ :twisted:
古老大的級數和寶寶一樣啦~哈哈 :twisted: :twisted:
(笑笑~其實老大跳的很好了~^^~)

在舞蹈界您還算是新人啊~那您要加油喔~期待您的作品能公眾演出~^^~
其實我覺得妳很厲害耶4000多人中入選48名~錄取率才1.2%
100個人才取一人~真的超厲害的~^^~

不管如何~再接再厲~這裡的每個人都會為您加油的~^^~
寶寶更會為您加油~很期待您的好消息喔~^^~

週四 11月 15, 2007 9:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
难怪曾经跟我长篇大论我家的狗MM,原来是个专家啊,哈哈

週四 11月 15, 2007 9:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
怎么会这样呢?????

是寶寶被嚇到八~ :shock:

現在吃東西~還要被兩隻狗夾攻~ :x

沒把狗狗教好~真的係無成就感啊!

虧我還買了一本狗狗調教手冊~慚愧ㄚ~

寶寶要挖地洞躲起來了~哈 :P

週四 11月 15, 2007 9:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
难怪曾经跟我长篇大论我家的狗MM,原来是个专家啊,哈哈

專家 :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

專門的狗奴才~不是狗幫看家而是我幫狗看家~哈哈~ :lol: :lol: :lol:

週四 11月 15, 2007 9:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
怎么会这样呢?????

是寶寶被嚇到八~ :shock:

現在吃東西~還要被兩隻狗夾攻~ :x

沒把狗狗教好~真的係無成就感啊!

虧我還買了一本狗狗調教手冊~慚愧ㄚ~

寶寶要挖地洞躲起來了~哈 :P

宝宝,
怎么听你说,就好像在说我一样,
我家也有只‘老佛爷’呀!
不能骂,不能打,因为它有靠山(她就是我老妈)
宝宝,洞挖大一点,让我和你一起躲吧!哇!哇!

週四 11月 15, 2007 10:00 pm
個人資料

引用回覆
哈哈...相信這就是愛吧 :D
你很愛你的狗狗啊 :D

週四 11月 15, 2007 10:05 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載