Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 4:28 pm

發表新文章 回覆主題  [ 281 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1516171819  下一頁
 “台灣朋友仔行程”hehe (P. 15) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: Thank you so so much...『Rebecca』
Ariel 寫:
Ida 寫:

p.s.好多謝各位我愛的『朋友們』!!!小跟班要在這裡送大家...一個『情深的“飛吻”』hahahahaha

小跟班真是客氣了~打這麼長一篇,真的很有心呢

深情的飛吻~我收到了~ :oops:
哈哈哈哈哈~~

沒有沒有...別忘記櫻木曾說我很“長氣”(=愛說話) 呢
沒有難度的啊hahaha
茄!收到便要好好存起來啊hehe

週四 11月 29, 2007 12:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
Debbie 寫:
幾天前看到我們Ida大發雷霆,著實讓我大開眼界,
也讓我覺得有些怕怕,沒想到一向隨和溫柔的小跟班也有生氣的時候,
毀了! 毀了....你在我心裡的完美形象完全毀了!! :shock: :lol:
請問今天小跟班的心情如何呢?? Debbie有些膽怯!! :roll:

hahaha不用怕...我只是看到不“正面”的事便會老實說出來呢!
沒事沒事...不用擔心啊!(已過去了!)
茄...我現在還是“很完美的啊”hahaha

不錯嘛! 對自己還滿有自信,值得讚許,不愧是完美無缺無與倫比的小跟班,
我一定努力跟您多多學習,作個差強人意的小小......小....跟班,有勞調教啦!! :lol:

週四 11月 29, 2007 12:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 大問題
Purple 寫:
櫻木花道 寫:
Purple 寫:
櫻木花道 寫:
joy 寫:
Ida, 你看了我寄給你的yahoo信箱的信了嗎???
請上msn, 謝謝~ 要不, 我要睏睏了......

她的msn好似有事上不了, 你要用 e-mail 跟她聯絡了 o

而我的電腦.......有大問題呀!

你仲未整好部電腦咩, 點解攪咁耐呀?
很久沒見你在這裡出現喇 o

Yes!!
hope my new computer runs smoothly........
and meet you all in the chat room more often!!
how about your dinner gathering tonight?

噢...今晚的Dinner只能說“超好味”啊hehe (我們在DAP裡食呢hoho...要乘機宣揚開去haha)
櫻木還給了她的一件羊架給我試試...oh 超好味呀!
而我那件牛柳呢...只能說“好味到我停不了口不停食”hahaha
p.s.櫻木還特意買了我最心愛的“不同味的牛奶”送給我 (雖然中途有點好笑hahaha)
每次跟櫻木食飯我都會好開心和笑不停的hehe (櫻木...I love u hahaha...只是友情...不要亂想...你不是我那杯“男生茶”啊hahahaha)

週四 11月 29, 2007 1:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
Debbie 寫:
也讓我覺得有些怕怕,沒想到一向隨和溫柔的小跟班也有生氣的時候,
毀了! 毀了....你在我心裡的完美形象完全毀了!! :shock: :lol:
請問今天小跟班的心情如何呢?? Debbie有些膽怯!! :roll:

hahaha不用怕...我只是看到不“正面”的事便會老實說出來呢!

不錯嘛! 對自己還滿有自信,值得讚許,不愧是完美無缺無與倫比的小跟班,
我一定努力跟您多多學習,作個差強人意的小小......小....跟班,有勞調教啦!! :lol:

哎吔...朋友仔你這樣說是真還是...hehe
其實呢小跟班還有不少“個人之美”呢hahah (只是要長一點的時間才發現啊hoho)
不會呢...你也很文靜啊...與我相比肯定文靜好多喇hahaha

週四 11月 29, 2007 1:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
Elsa 寫:
十一妹發燒了嗎?
好像最近都很多病痛的樣子啊。
joy joy要快點康複啊。。
多休息,多喝水,按時吃藥。。。

不過,多芬,如果要請閉關多時的五師弟出關來醫治十一妹的話。。
恐怕。。。
joy,那我還是祈願你趕快康復,不用請五師弟出關了。。
哈哈。。。

謝謝三師兄, 11月是joy病符罩頂的月份, 除了手傷, 發燒外, 還有腳傷, 不過很慶幸, 現在都好了,
因為小跟班要來台灣, 不快快好是不行的呢, 所以就不必請五師兄出關了, 因為怕joy的病情更加嚴重~

Oh no...Joy Joy怎會那樣讓重的啊...好擔心你呀...
你真的要好好小心照顧自己呢...如不是我會留在台不回港hahaha (不要當真啊hehe)
哎吔...怎麼說到小跟班有點像『兇龍』似的呢hehe

週四 11月 29, 2007 1:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
joy 寫:
Ida有生氣嗎??? 應該沒有joy的脾氣來的大吧~
Debbie, 你要膽怯的對象好像是我噢~哈

那天Ida得了夢遊症, 說了夢話, "伸她3腳", 她就會醒了~ :twisted:

hahaha...那天Ida得了夢遊症, 說了夢話, "伸她3腳"好運的是在台時我們不會一起睡hehe
如不是呢好可能...你真的會偷偷"伸我3腳"hahahaha

幸好目前還沒有機會同居,否則joy的3腳加上Ida的3腳,
除了無法安然入睡,恐怕擔心自己一覺醒來變成8腳蜘蛛異形了,
你們同住就好自為之吧,我得溜之大吉先~~~~~

週四 11月 29, 2007 1:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
Debbie 寫:
Ida 寫:
Debbie 寫:

其實呢小跟班還有不少“個人之美”呢hahah (只是要長一點的時間才發現啊hoho)
不會呢...你也很文靜啊...與我相比肯定文靜好多喇hahaha

個人是文靜內向啦! 但只能在joy不在場時,小小聲的說,不敢大聲張揚,
以免有喧賓奪主之嫌,人家可是有申請專利的"文靜內向的睏睏美少女"喲,
不敢造次!! :roll:

週四 11月 29, 2007 1:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
joy 寫:

那天Ida得了夢遊症, 說了夢話, "伸她3腳", 她就會醒了~ :twisted:

hahaha...那天Ida得了夢遊症, 說了夢話, "伸她3腳"好運的是在台時我們不會一起睡hehe
如不是呢好可能...你真的會偷偷"伸我3腳"hahahaha

休想呢hehe...一見你便先送你一腳hahaha
唏朋友仔我們能在那幾天見見面嗎?

週四 11月 29, 2007 1:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
Debbie 寫:
Ida 寫:
Debbie 寫:

個人是文靜內向啦! 但只能在joy不在場時,小小聲的說,不敢大聲張揚,
以免有喧賓奪主之嫌,人家可是有申請專利的"文靜內向的睏睏美少女"喲,

hoho不用擔心呢...你也可另行申請專利...為“內向文靜的Debbie小女生”hahaha

週四 11月 29, 2007 1:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
Debbie 寫:
Ida 寫:
Debbie 寫:
Ida 寫:
Debbie 寫:

hoho不用擔心呢...你也可另行申請專利...為“內向文靜的Debbie小女生”hahaha

哈! 被你取笑了! :roll:

週四 11月 29, 2007 1:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
Debbie 寫:
Ida 寫:
joy 寫:

嗚~~~~~小跟班偏心,都不來高雄讓我一探Ida的廬山真面目,
內向小女生很傷心!! :oops:

週四 11月 29, 2007 1:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
Debbie 寫:
Ida 寫:
joy 寫:

嗚~~~~~小跟班偏心,都不來高雄讓我一探Ida的廬山真面目,

haha不是偏心呢...而是不夠時間啊...我也很想到不少地方看看 (當然包括高雄喇...真的啊!)
我還在做research時得知高雄有“至大的露天茶座”在中華3路的呢hehe
那裡的『燒乳酪蛋糕&梅子沙冰』是熱賣的啊...hehe我也想試試呢haha!
不用擔心啊...還有下午中我們會組成一團“香港私家團”來台呢hoho

週四 11月 29, 2007 1:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
Debbie 寫:
Ida 寫:
Debbie 寫:
Ida 寫:
joy 寫:

haha不是偏心呢...而是不夠時間啊...我也很想到不少地方看看 (當然包括高雄喇...真的啊!)
我還在做research時得知高雄有“至大的露天茶座”在中華3路的呢hehe
那裡的『燒乳酪蛋糕&梅子沙冰』是熱賣的啊...hehe我也想試試呢haha!
不用擔心啊...還有下午中我們會組成一團“香港私家團”來台呢hoho

逗你的啦~ 等你有長假時間充裕,高雄隨時有人迎接你,帶你到處吃美食呵,
作你響導!

週四 11月 29, 2007 1:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
Debbie 寫:
Ida 寫:
Debbie 寫:
Ida 寫:
joy 寫:

逗你的啦~ 等你有長假時間充裕,高雄隨時有人迎接你,帶你到處吃美食呵,
作你響導!

hoho那你便“大件事”呢...hehe
現先記著你的話下年來台找你hahaha...goodnight!

週四 11月 29, 2007 2:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
Debbie 寫:
Ida 寫:
Debbie 寫:
Ida 寫:
Debbie 寫:
Ida 寫:
joy 寫:

作你響導!

hoho那你便“大件事”呢...hehe
現先記著你的話下年來台找你hahaha...goodnight!

OK!! 放馬過來~~ :wink:

週四 11月 29, 2007 2:35 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 281 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1516171819  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載