Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 2:41 am

發表新文章 回覆主題  [ 281 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 141516171819  下一頁
 “台灣朋友仔行程”hehe (P. 15) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
Ida有生氣嗎??? 應該沒有joy的脾氣來的大吧~
Debbie, 你要膽怯的對象好像是我噢~哈

那天Ida得了夢遊症, 說了夢話, "伸她3腳", 她就會醒了~ :twisted:

週三 11月 28, 2007 1:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
joy妳身體好些了嗎? 會開玩笑了身體應該恢復了!
我才不怕"文靜內向的睏睏美少女"呢!
我也很乖,joy是個好好小姐,對我不構成威脅,何需怕呢?
我是想逗逗小跟班才說話虧她的,大家都是和善的一群好朋友,
很令人親近,一點都不怕!!
joy單薄的身子,一人在台北工作,更要保重自己喔~

週三 11月 28, 2007 1:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida有生氣嗎???

對呀! Debbie, 是誤會一場喔!
IDA沒生氣呀!! 小跟班是出了名的開心果呢!!

joy, 請保重呀! 之前你的手也受傷了,現在又發燒了,
真的要多休息, 好好調養呀! :wink:
若是病情未見改善, 那就要考慮請閉關多時的五師兄現身了!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週三 11月 28, 2007 2:58 am
個人資料

引用回覆
好像最近都很多病痛的樣子啊。
joy joy要快點康複啊。。
多休息,多喝水,按時吃藥。。。

不過,多芬,如果要請閉關多時的五師弟出關來醫治十一妹的話。。
恐怕。。。
joy,那我還是祈願你趕快康復,不用請五師弟出關了。。
哈哈。。。

Ida為什麽會大發雷霆呢?我真是沒看見過呢!什麽時候,通知我一下,我去拍張照留念一下。
順便賣出去。。
自從你跟小櫻的經典喜脈對話受到大家的關注之後,你的玉照價值在飛升。。哈哈。。
原諒眼中總是見到$符號的三師兄。

Anyway,看到小菜那麽緊密的行程,完全滿足了小跟班愛吃的興趣。。
還是要祝Da姐和Purple臺灣之旅旅程愉快啊!!
不過,好久沒看見Purple了呢!不知道Purple最近可好?

週三 11月 28, 2007 2:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: Thank you so so much...『Rebecca』
Ida 寫:

p.s.好多謝各位我愛的『朋友們』!!!小跟班要在這裡送大家...一個『情深的“飛吻”』hahahahaha

小跟班真是客氣了~打這麼長一篇,真的很有心呢

深情的飛吻~我收到了~ :oops:
哈哈哈哈哈~~

週三 11月 28, 2007 6:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 大問題
櫻木花道 寫:
Purple 寫:
櫻木花道 寫:
joy 寫:
Ida, 你看了我寄給你的yahoo信箱的信了嗎???
請上msn, 謝謝~ 要不, 我要睏睏了......

她的msn好似有事上不了, 你要用 e-mail 跟她聯絡了 o

而我的電腦.......有大問題呀!

你仲未整好部電腦咩, 點解攪咁耐呀?
很久沒見你在這裡出現喇 o

Yes!!
hope my new computer runs smoothly........
and meet you all in the chat room more often!!
how about your dinner gathering tonight?

週四 11月 29, 2007 12:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
喂...老友記...我剛回家巳 :shock:
我剛看完aaron 個concert呀...超級正呀 :D 哈哈...
係呀...今日我問過了...明天不能改時,
所以我不會跟你們遊玩了...希望下次再約啦 :D

靖嵐,
I watched his concerts on 24th Nov, too!!
The 360 moving stage is really special,
however, i think Eason's concerts is better
as his live performance is really fantastic, especially his voice!

週四 11月 29, 2007 12:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
十一妹發燒了嗎?

不過,多芬,如果要請閉關多時的五師弟出關來醫治十一妹的話。。
恐怕。。。
哈哈。。。

謝謝三師兄, 11月是joy病符罩頂的月份, 除了手傷, 發燒外, 還有腳傷, 不過很慶幸, 現在都好了,
因為小跟班要來台灣, 不快快好是不行的呢, 所以就不必請五師兄出關了, 因為怕joy的病情更加嚴重~

週四 11月 29, 2007 12:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
Elsa 寫:
十一妹發燒了嗎?

恐怕。。。
哈哈。。。

謝謝三師兄, 11月是joy病符罩頂的月份, 除了手傷, 發燒外, 還有腳傷, 不過很慶幸, 現在都好了,
因為小跟班要來台灣, 不快快好是不行的呢, 所以就不必請五師兄出關了, 因為怕joy的病情更加嚴重~

joy,
take care!!
get well soon!
hope to meet you again in Taiwan!!!
(sorry, i have to type in English as i just got my new computer)

週四 11月 29, 2007 12:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
幾天前看到我們Ida大發雷霆,著實讓我大開眼界,
也讓我覺得有些怕怕,沒想到一向隨和溫柔的小跟班也有生氣的時候,
毀了! 毀了....你在我心裡的完美形象完全毀了!! :shock: :lol:
請問今天小跟班的心情如何呢?? Debbie有些膽怯!! :roll:

hahaha不用怕...我只是看到不“正面”的事便會老實說出來呢!
沒事沒事...不用擔心啊!(已過去了!)
茄...我現在還是“很完美的啊”hahaha

週四 11月 29, 2007 12:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida有生氣嗎??? 應該沒有joy的脾氣來的大吧~
Debbie, 你要膽怯的對象好像是我噢~哈

那天Ida得了夢遊症, 說了夢話, "伸她3腳", 她就會醒了~ :twisted:

hahaha...那天Ida得了夢遊症, 說了夢話, "伸她3腳"好運的是在台時我們不會一起睡hehe
如不是呢好可能...你真的會偷偷"伸我3腳"hahahaha

週四 11月 29, 2007 12:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
joy妳身體好些了嗎? 會開玩笑了身體應該恢復了!
我才不怕"文靜內向的睏睏美少女"呢!
我也很乖,joy是個好好小姐,對我不構成威脅,何需怕呢?
我是想逗逗小跟班才說話虧她的,大家都是和善的一群好朋友,
很令人親近,一點都不怕!!
joy單薄的身子,一人在台北工作,更要保重自己喔~

haha放心小跟班會在那幾天好好愛Joy Joy和各位的呢hehe

週四 11月 29, 2007 12:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
joy 寫:
Ida有生氣嗎???

對呀! Debbie, 是誤會一場喔!
IDA沒生氣呀!! 小跟班是出了名的開心果呢!!

joy, 請保重呀! 之前你的手也受傷了,現在又發燒了,
真的要多休息, 好好調養呀! :wink:
若是病情未見改善, 那就要考慮請閉關多時的五師兄現身了!

茄...Joy Joy我真的要送你“多個友情式擁抱”呢...
噢...你現在手好一點嗎...今晚得知你已病好了一點我也開心啊!
...請問誰是“五師兄”呢hehe

週四 11月 29, 2007 12:52 am
個人資料

引用回覆
靖嵐 寫:
喂...老友記...我剛回家巳 :shock:
我剛看完aaron 個concert呀...超級正呀 :D 哈哈...
係呀...今日我問過了...明天不能改時,
所以我不會跟你們遊玩了...希望下次再約啦 :D

靖嵐,
I watched his concerts on 24th Nov, too!!
The 360 moving stage is really special,
however, i think Eason's concerts is better
as his live performance is really fantastic, especially his voice!

哈哈...原來我們曾相聚 :D

週四 11月 29, 2007 12:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
十一妹發燒了嗎?

恐怕。。。
哈哈。。。

Ida為什麽會大發雷霆呢?我真是沒看見過呢!什麽時候,通知我一下,我去拍張照留念一下。
順便賣出去。。
自從你跟小櫻的經典喜脈對話受到大家的關注之後,你的玉照價值在飛升。。哈哈。。
原諒眼中總是見到$符號的三師兄。

Anyway,看到小菜那麽緊密的行程,完全滿足了小跟班愛吃的興趣。。
還是要祝Da姐和Purple臺灣之旅旅程愉快啊!!
不過,好久沒看見Purple了呢!不知道Purple最近可好?

噢原來你是5師兄hahaha
茄茄茄!hahaha
什麼呢...我什麼玉照啊...沒有呢...不要這樣啊我愛的5師兄hahaha (我想神秘一點hehe)

週四 11月 29, 2007 12:54 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 281 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 141516171819  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載