Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 18, 2024 7:56 pm

發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 好笑嗎??~^^~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
aizhen 寫:
寶寶 寫:
修改完成~哈哈~

婷婷~古夫人~怎可嫁人呢~哈哈~他聽了~當然~怒!怒!怒! 囉~^^~

改得好,哈哈,好好笑。。。
宝宝,你好厉害哦,我都不知道怎么弄 :oops:

偶教您怎麼玩~可以嗎???

当然可以啦,有免费的师傅耶。。
你可别后悔哦,我很苯的喔,
我研究了好久才学会怎么把图像放上哦!
后悔还来得及哦,哈哈

哈哈~很簡單啦~
您有這個程式嗎??
ulead GIF Animator 5

這是附屬在photoimpact 裡的程式~找找看有無這程式~
然後用動畫精靈開啟~點選妳要的連續播放圖片~它就會自動幫妳作成動畫了~^^~
當然要有製作的程式是做重要滴~^^~
不知道能不能幫到您ㄚ~^^~

週五 11月 16, 2007 12:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
修改完成~哈哈~

婷婷~古夫人~怎可嫁人呢~哈哈~他聽了~當然~怒!怒!怒! 囉~^^~

奥!淘气的宝宝,那你还让他嫁给你!呵呵呵!
嫁给偶吧!哈哈哈! :lol: :wink:

我有被DV POWER 砍的心理準備了~

而且準備粉久了~不差這一次~哈哈~ :lol: :lol: :lol:

週五 11月 16, 2007 12:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
aizhen 寫:
寶寶 寫:
aizhen 寫:
寶寶 寫:
修改完成~哈哈~

后悔还来得及哦,哈哈

哈哈~很簡單啦~
您有這個程式嗎??

這是附屬在photoimpact 裡的程式~找找看有無這程式~
然後用動畫精靈開啟~點選妳要的連續播放圖片~它就會自動幫妳作成動畫了~^^~

当然能啦,不过我不知道自己要用多少的时间来研究呢,哈哈
谢谢热心助人的宝宝,我要去睡了,晚安(养足精神,再慢慢研究)

週五 11月 16, 2007 12:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
WO喜欢 寫:
寶寶 寫:
修改完成~哈哈~

奥!淘气的宝宝,那你还让他嫁给你!呵呵呵!
嫁给偶吧!哈哈哈! :lol: :wink:

我有被DV POWER 砍的心理準備了~

而且準備粉久了~不差這一次~哈哈~ :lol: :lol: :lol:

嘻嘻嘻!那你等着DV来砍你好喽!我怕怕,我要闪喽!哈哈哈!
闪!

週五 11月 16, 2007 12:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
aizhen 寫:
寶寶 寫:
aizhen 寫:
寶寶 寫:
修改完成~哈哈~

后悔还来得及哦,哈哈

哈哈~很簡單啦~
您有這個程式嗎??

当然能啦,不过我不知道自己要用多少的时间来研究呢,哈哈
谢谢热心助人的宝宝,我要去睡了,晚安(养足精神,再慢慢研究)

晚安啦~祝好夢~^^~
如果夢到一個粉可愛的小寶貝~不用懷疑~就是偶啦~^^~

週五 11月 16, 2007 1:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
看不到,看不到,妳看不到我~~~

我真的都看不到啊!! 妳的頭像呢? :shock:

週五 11月 16, 2007 2:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 新的頭像~好笑嗎??
寶寶 寫:
哈哈~弄好久~偶知很無聊啦~但想玩玩看~哈哈~
各位有什咪好玩的頭像~也po 上來八~^^~

DV會不會看到暈倒啊~^^~哈哈~ :lol:
圖檔

有點大~等一下喔~哈哈~^^~

DV~不要真得怒!怒!怒! 把寶寶給踢出去了~^^!

圖檔

宝,好久不见了,最近好吗?有段时间没上来了,看到新头像了,DV那么好,不会踢你出门的。他怕脚疼~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

週五 11月 16, 2007 2:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
很有趣啊 !

嫁给偶.. :oops: :shock: :twisted:

週五 11月 16, 2007 8:23 am
個人資料

引用回覆

週五 11月 16, 2007 9:30 am
個人資料
頭像

引用回覆

週五 11月 16, 2007 11:58 am
個人資料
頭像

引用回覆

嫁给偶吧!!!

嫁给偶吧!!!

偶一定比寳寳更加会心疼人的

:lol: :lol: :oops: :oops:

我是舵手!!!!!
圖檔

週五 11月 16, 2007 12:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我们平分了,
谁要胳膊,谁要腿?
开始预订了哈! :lol:

週五 11月 16, 2007 12:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
引言回覆:
宝,好久不见了,最近好吗?有段时间没上来了,看到新头像了,DV那么好,不会踢你出门的。他怕脚疼~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

最近心情一直非常好~^^~
身體就有點不好了~小感冒中~
但沒事啦~哈哈~^^~
要常回來看DV和找寶寶喔~^^~

週五 11月 16, 2007 4:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
圖檔

:lol: :lol: :lol:
宝宝,"求婚"不能只捧鲜花,要用大 "钻戒"......
1000000.......克拉的!!! :P

週五 11月 16, 2007 5:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
有趣啊

嫁给偶吧!!!

嫁给偶吧!!!

偶一定比寳寳更加会心疼人的

:lol: :lol: :oops: :oops:

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

被你發現古夫人拒絕的原因 :shock: ~犀利啊~

正因為嫁給偶~寶寶一定不會疼他~嘿嘿~才會怒!怒!怒!

為什麼呢?? 請看此帖~就知啦~哈哈~^^~

http://www.kootinlok.com/share/viewtopi ... ht=#279346

週五 11月 16, 2007 5:15 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載