Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 5:24 am

發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 小 心 門 戶 
發表人 內容
頭像

引用回覆
:? 好恐怖!還好門沒被敲開,

不過你的做法對的,因為要是小偷躲在你家那更危險! :? :?

真的很討厭小偷,曾經造成我很大的恐懼,

那一陣子怕到晚上都會失眠,快到白天才睡!

而上面那位大叔...你真的很扯!哈哈!

週六 11月 17, 2007 11:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 小 心 門 戶
多芬 寫:
今天下班回家時發現鑰匙插不進鑰匙孔,還以為拿錯鑰匙,

但仔細一看門所有被撬過的痕跡,頓時感到有點害怕...

但因為我也無法打開門,只好跑到樓下,再趕快聯絡其他家人速速回來,然後找鎖匠幫忙開鎖,

據鎖匠所說竊賊應該還沒開到鎖,就因為別樓層的住戶進出而逃逸,

但還是很擔心家裡的狀況,偏偏已經夜深怕吵到別的住戶,不能硬是把門撬開,

只能慢慢開盡量把噪音減到最小,

果然就像鎖匠說的,竊賊沒有開到鎖,所以好在沒有其他財物損失!

但是因為要慢慢弄,所以弄到剛剛才好...現在終於可以好好休息一下了!

真是可惡的竊賊!!爲什麼好好的不去找一份正當工作呢?真壞!

哎!大家都要小心門戶,注意安全!!

夜深了!晚安!

多芬你和家人沒事已很好了...
我看到後真的超擔心啊!真的...好好的工作不做要當這些事...嗨!!!
只要你與家心好好便好了呢...小心點啊朋友仔。
p.s.年近歲晚...各位不同地方的朋友們也要小心自己的家門安全啊...
最近平均每個月我這裡的住戶也曾遭入屋啊!嗨...大家都要小心呀。

週六 11月 17, 2007 11:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 小 心 門 戶
多芬老師,

要小心呀!
人生安全最重要!

多芬 寫:
今天下班回家時發現鑰匙插不進鑰匙孔,還以為拿錯鑰匙,

但仔細一看門所有被撬過的痕跡,頓時感到有點害怕...

但因為我也無法打開門,只好跑到樓下,再趕快聯絡其他家人速速回來,然後找鎖匠幫忙開鎖,

據鎖匠所說竊賊應該還沒開到鎖,就因為別樓層的住戶進出而逃逸,

但還是很擔心家裡的狀況,偏偏已經夜深怕吵到別的住戶,不能硬是把門撬開,

只能慢慢開盡量把噪音減到最小,

果然就像鎖匠說的,竊賊沒有開到鎖,所以好在沒有其他財物損失!

但是因為要慢慢弄,所以弄到剛剛才好...現在終於可以好好休息一下了!

真是可惡的竊賊!!爲什麼好好的不去找一份正當工作呢?真壞!

哎!大家都要小心門戶,注意安全!!

夜深了!晚安!

週六 11月 17, 2007 11:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不好好工作還跑來為非作歹
真得該給他個飛踢~~~

說到盜竊
講個事情給妳聽

有一次我們班出去升旗  回來後教是亂七八糟  很明顯被翻過
其中一人的手機不見了 他的手機的品牌跟我和多芬一樣
被偷的那個人就在黑板上大大的寫上"臭小偷 手機還我。。"
隔天
手機真的回來了 不過品牌卻。。。。
妳知道的

週日 11月 18, 2007 1:55 am
個人資料

引用回覆

週日 11月 18, 2007 11:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
蛤...好可怕喔!好險沒事阿!

之前我們樓上的住戶好像也遭過小偷耶..

大家真的要小心阿!!

週日 11月 18, 2007 12:05 pm
個人資料

引用回覆

小時候我家也常遭小偷,當你看到門遭破壞這種感覺我很能體會...

以後還是小心一點.

週日 11月 18, 2007 6:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
好可怕喔!

小時候我家也常遭小偷,當你看到門遭破壞這種感覺我很能體會...

以後還是小心一點.

哎唷連Rebecca你也原來小時候也曾有這種情況出現啊!
茄...那麼Purple和小跟班下月到台時是否需要好好作好準備呢hehe

週日 11月 18, 2007 8:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好可怕喔!

以後還是小心一點.

茄...那麼Purple和小跟班下月到台時是否需要好好作好準備呢hehe

對呀!
如果 Purple and Ida 來台灣,
蘿貝卡公主要作好準備!!

週日 11月 18, 2007 11:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
好可怕喔!

以後還是小心一點.

對呀!

hahaha相信台灣兵團要好好準備呢hoho

週日 11月 18, 2007 11:47 pm
個人資料

引用回覆
對呀!

哈哈!現在開始準備啦!

週日 11月 18, 2007 11:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
對呀!

哈哈!現在開始準備啦!

Rececca,
have you got my mail?
any advice for us?

週日 11月 18, 2007 11:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
還好沒什麼財物損失
人也平安
但是還是要小心啊!!

大叔~
你也太妙了吧
把小偷當成你哥?
幸好那小偷拿完錢財就跑了
小心哪!

但是真相往往就是事情的表面

週二 11月 20, 2007 9:15 pm
個人資料

引用回覆
千万注意安全!!!!!!
我看的时候 吓死我了~
现在 安全地一!

週三 11月 21, 2007 1:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
又快过年了,又是小偷猖獗的时候,大家都小心点啊。

週三 11月 21, 2007 1:21 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載