Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 11:20 pm

發表新文章 回覆主題  [ 68 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345
 很久不見的大爺跟妹妹 ﹗爭電視看。。 
發表人 內容
頭像

引用回覆

圖檔

新進成員都有來報道~搶看電視哦~

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

週一 11月 26, 2007 2:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
妹妹的表情真的很無辜啊.

很喜歡大爺大大的眼睛.

對啊﹗我對大眼都是情有獨鐘的呢﹗狗狗一不例外﹗ :wink:

圖檔

週一 11月 26, 2007 4:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
^_^

圖檔

新進成員都有來報道~搶看電視哦~

你的狗狗BABY好可愛啊﹗牠門有名字了沒有?

圖檔

週二 11月 27, 2007 1:03 am
個人資料

引用回覆
我沉日 email 左去 sxxxxxxx@yahoo.com.hk果度比你, 你有冇收到呢 ??

週二 11月 27, 2007 1:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 11月 27, 2007 6:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
咸豬,
我沉日 email 左去 sxxxxxxx@yahoo.com.hk果度比你, 你有冇收到呢 ??

啊﹗我收到了﹗但因為 近期很忙﹐加上 星期六 食錯 野﹐嘔足一日呢﹗ 我 一有 空閒 時間就回你啊﹗ :wink: :wink:

圖檔

週三 11月 28, 2007 5:58 am
個人資料

引用回覆
yy chu 寫:
咸豬,

啊﹗我收到了﹗但因為 近期很忙﹐加上 星期六 食錯 野﹐嘔足一日呢﹗ 我 一有 空閒 時間就回你啊﹗ :wink: :wink:

咸豬做乜咁唔小心呀 !! +_+ 咁你好休息啦 !! 等你有空再 talk 啦 ~~

週三 11月 28, 2007 9:29 am
個人資料

引用回覆

不要亂吃東西喔 :wink:

週三 11月 28, 2007 5:07 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 68 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載