Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 3:29 pm

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 上海古迷圣诞聚会 
發表人 內容
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
最爱是乐(琼琼) 寫:
可不可以换成22日周六呢.那天我有空哎

我问问其他参加的古迷们哈

23日上课一整天啊
如果是22日的话,玩的高兴点明天还可以睡个懒觉.
24日就要学习和工作了
所以23日不能太疯狂啊..

不知道有没有人赞同我的提议啊 :shock:

我问过了来参加聚会的古迷passのあい和她带来弟弟22日那天要考试,miss+cool22号和23号都有课23号的课上到11:00就结素了,其他参加的古迷现在没回复我有没有空,
现在我只能想你要不下次参加我们古迷聚会你看行伐?
我们以后会有半年一次的聚会

週二 11月 20, 2007 10:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
最爱是乐(琼琼) 寫:

23日上课一整天啊
24日就要学习和工作了

我问过了来参加聚会的古迷passのあい和她带来弟弟22日那天要考试,miss+cool22号和23号都有课23号的课上到11:00就结素了,其他参加的古迷现在没回复我有没有空,

那算了.我那个课很重要的~~ :twisted: :twisted: :twisted:

週二 11月 20, 2007 10:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
最爱是乐(琼琼) 寫:
最爱是乐(琼琼) 寫:

23日上课一整天啊
24日就要学习和工作了

那算了.我那个课很重要的~~ :twisted: :twisted: :twisted:

真的很不好意思,下次我会先在我们群里商量好聚会的日子再来分享区发帖

週二 11月 20, 2007 10:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 上海古迷圣诞聚会
最爱是乐(琼琼) 寫:
去年我们上海某些古迷圣诞节的时候也聚会过
今年也应该聚聚会哈
我是这样想的
12月23日下午2:30
地点:上海歌城(人名广场那里)
晚上在吃一顿晚餐
1.比萨 2火锅
我们也是来投票决定吃哪样
(投票的决定在下面回复就可以了选1或者选2)我们将采取少数服从多数,呵呵
如果有好的意见也可以提出来 :P

目前参加聚会的人数是10人外加没古不行从青岛飞来的心 :lol:

还有聚会啊!!玩得开心喔! :wink:

週二 11月 20, 2007 11:33 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載