Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 18, 2024 8:52 am

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 007>>請問....... 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 007>>請問.......
圖檔

007>>婆婆和"purple"真有緣份, 請問這位是不是您的親友....... :lol: :lol: :lol: :lol:

順便預祝大家聖誕快樂 :wink:

圖檔

週六 11月 17, 2007 6:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
hahaha請問婆婆會否介意愛食和八掛的小跟班加咀來說幾句hehe
會否有第3個角色呢haha (應還有個“單眼仔”喎!)
小跟班雖然在這裡的日子很短...
但都很想跟大家說句預早的『聖誕節快樂...希望大家都有個溫暖的聖誕節la!』
p.s.今日行街街時買了個超細的水晶球擺設...也一同在這裡跟大家分享一吓呢...
(婆婆借你這個帖一用!)
圖檔

週六 11月 17, 2007 7:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
IDA....水晶球很漂亮 :o

週六 11月 17, 2007 9:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週六 11月 17, 2007 10:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
IDA....水晶球很漂亮 :o

我自己都超喜歡呢!
一直都在搜索水晶球...不容易才找到合心水啊...hehe

週六 11月 17, 2007 11:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 007>>請問.......
嘩嘩嘩!!!

始終蹟崎氏婆婆最愛鍚 007!
逛商場也想起 007,
還拍下照片和大家分享.
多謝婆婆!!

婆婆, Merry Christmas!!!
"Merry merry christmas, lonely lonely christmas,
但我只想聽聽笑話....."
你有很多東西寄居在我家,
我們可否於十二月聚一聚呢?
請問可否電郵給我?

蹟崎氏 寫:
圖檔

007>>婆婆和"purple"真有緣份, 請問這位是不是您的親友....... :lol: :lol: :lol: :lol:

順便預祝大家聖誕快樂 :wink:

週日 11月 18, 2007 12:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
where is this shopping mall?

週日 11月 18, 2007 10:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
蹟崎氏婆婆,

依...不知是否“沙田”那個『新X市廣場』呢...?(多咀的小跟班插口說一句...)

週日 11月 18, 2007 3:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
蹟崎氏婆婆,

依...不知是否“沙田”那個『新X市廣場』呢...?(多咀的小跟班插口說一句...)

原來是沙田.....haven't been to New Town Plaza for a long time
那麼背後的是不是
怪獸公司裡的"阿Mo" 呢?

週日 11月 18, 2007 11:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
Purple 寫:
蹟崎氏婆婆,

原來是沙田.....haven't been to New Town Plaza for a long time
那麼背後的是不是

haha那個毛毛仔當然是"阿Mo" 喇hehe
哎吔其實我都唔敢肯定是否沙田呢...要蹟崎氏才知囉!

週日 11月 18, 2007 11:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
Ida 寫:
Purple 寫:
蹟崎氏婆婆,

那麼背後的是不是

沙田有沒有這個婆婆就不知道, 婆婆沒心情行街只是偶然經過KLN BAY見到她很面熟, 把她拍下來和007相認....... :lol: :lol: :lol:

007和小跟班>>您們是否要見見那位女士背後的神秘人呢?
圖檔

圖檔

週一 11月 19, 2007 10:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 007>>請問.......
Purple 寫:
嘩嘩嘩!!!

始終蹟崎氏婆婆最愛鍚 007!
逛商場也想起 007,
還拍下照片和大家分享.
多謝婆婆!!

婆婆, Merry Christmas!!!
"Merry merry christmas, lonely lonely christmas,
但我只想聽聽笑話....."
你有很多東西寄居在我家,
我們可否於十二月聚一聚呢?
請問可否電郵給我?

為何會有東西寄居在007的家呢? :shock: :shock:
真巧~~婆婆也寄居了一些東西在古古那裡, 不知他有否代婆婆轉交AH LO呢? :roll: :roll:
近日婆婆的狀態仍不穩定, 希望年底能和乖孫相聚....... :oops: :oops: :oops:

圖檔

週一 11月 19, 2007 10:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
Purple 寫:
Ida 寫:
Purple 寫:
蹟崎氏婆婆,

那麼背後的是不是

沙田有沒有這個婆婆就不知道, 婆婆沒心情行街只是偶然經過KLN BAY見到她很面熟, 把她拍下來和007相認....... :lol: :lol: :lol:

圖檔

噢原來是KLN BAY哎吔...小跟班好肉酸呀...hehe
那位女士背後的神秘人...依...愛入掛的小跟班真的“超想見見呢”hahaha
近日婆婆的狀態仍不穩定...要好好休息啊...大家都會用我們的『愛』來支持你架hehe
希望年底能和乖孫相聚....... 好啊...到時大家一起坐呀...在酒樓裡...要好似擺“喜酒”似的...
hoho到時等Purple、櫻女同小跟班來跟大家一起“敬酒”hahahaha

週一 11月 19, 2007 11:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
蹟崎氏 寫:
Ida 寫:
Purple 寫:
Ida 寫:
Purple 寫:
蹟崎氏婆婆,

那麼背後的是不是

圖檔

噢原來是KLN BAY哎吔...小跟班好肉酸呀...hehe
那位女士背後的神秘人...依...愛入掛的小跟班真的“超想見見呢”hahaha
近日婆婆的狀態仍不穩定...要好好休息啊...大家都會用我們的『愛』來支持你架hehe
希望年底能和乖孫相聚....... 好啊...到時大家一起坐呀...在酒樓裡...要好似擺“喜酒”似的...
hoho到時等Purple、櫻女同小跟班來跟大家一起“敬酒”hahahaha

Well.....it must be Telford Plaza in Kowloon Bay!

gathering with PoPo in December? Cheers!!
Po Po, i look forward to seeing you!

週二 11月 20, 2007 12:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
蹟崎氏 寫:
Ida 寫:
Purple 寫:
Ida 寫:
Purple 寫:
蹟崎氏婆婆,

那麼背後的是不是

圖檔

Well.....it must be Telford Plaza in Kowloon Bay!

gathering with PoPo in December? Cheers!!
Po Po, i look forward to seeing you!

哈哈哈...
差點錯過了!

週二 11月 20, 2007 12:18 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載