Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 2:10 am

發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
 羅貝卡轉戰韓國SEOUL 
發表人 內容

引用回覆
文章 羅貝卡轉戰韓國SEOUL
哈哈!前一天在四季如夏的Guam,

第二天就到了比台灣冬天還冷的Souel....

有沒有可以和DV空中飛人比呢?

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

最後由 Rebecca Tsai 於 週一 11月 19, 2007 10:26 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 11月 18, 2007 4:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哇~咱們這裡的第二個空中飛人出現啦~

羅貝卡~下一次要飛到哪去咧~???

週日 11月 18, 2007 4:09 pm
個人資料

引用回覆

CC!現在已經飛回台灣,

準備洗個熱呼呼的澡! :lol: :lol:

週日 11月 18, 2007 4:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
寶寶 寫:

CC!現在已經飛回台灣,

準備洗個熱呼呼的澡! :lol: :lol:

哇~呵呵~小心喔~居然讓偶知道妳想洗香香!

有迷有看到偶的眼睛啊~圖檔偷窺~偷窺~哈哈 :twisted: :lol: :lol:

週日 11月 18, 2007 4:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週日 11月 18, 2007 4:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 羅貝卡轉戰韓國SEOUL
哈哈!前一天在四季如夏的Kuam,

第二天就到了比台灣冬天還冷的Souel....

有沒有可以和DV空中飛人比呢?
圖檔

:lol: :lol: :lol:
Rebecca .你有没有去乐天游乐场呀?我觉得那里超级好玩! :wink:
这张照片是在景福宫门前照的吗?
啊~~你觉得汉城已经冷得受不瞭了! :roll:
那你可千万别选择冬天来北京呀!!!北京比汉城还冷............. :P

週日 11月 18, 2007 5:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆

可以和DV匹敵了,

很會飛…

狗又養得胖!

妳去吃河豚喔?

週日 11月 18, 2007 5:16 pm
個人資料

引用回覆
妞妞 寫:
Rebecca .你有没有去乐天游乐场呀?我觉得那里超级好玩! :wink:
这张照片是在景福宫门前照的吗?
啊~~你觉得汉城已经冷得受不瞭了! :roll:
那你可千万别选择冬天来北京呀!!!北京比汉城还冷............. :P

妞妞!我沒去樂天遊樂場耶!

還有這張照片是迷路時在仁寺洞附近照的,我也不知是不是景福門!呵!

因為沒戴很多衣服,所以在室外真的感覺~~COLD~~

不過很久沒有吸這種冷空氣,偶爾感覺一下也不錯ㄋ!

我能想像北京到底有多冷...我還是夏天去北京好了! :wink:

週日 11月 18, 2007 5:39 pm
個人資料

引用回覆
嗯~~

可以和DV匹敵了,

很會飛…

狗又養得胖!

妳去吃河豚喔?

噗!STONE你形容得很好,

狗都養得胖...球球聽到又要哭了...大家都 說他胖!! :cry: :cry:

我沒吃河豚啊!只是覺得那個招牌很可愛,把他照下來! :D

週日 11月 18, 2007 5:42 pm
個人資料

引用回覆
哇~呵呵~小心喔~居然讓偶知道妳想洗香香!

有迷有看到偶的眼睛啊~圖檔偷窺~偷窺~哈哈 :twisted: :lol: :lol:

寶寶!你偷窺我是不怕啦!

妳有的我都有啊!呵呵!

但是你的眼睛如果出現....倒是滿恐怖的~~~感覺一陣冷風吹過~~ :lol: :lol:

週日 11月 18, 2007 5:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
羅貝卡公主真的已經成爲空中飛人.

你分享的圖片真的很好啊,很喜歡那個國家不過都沒機會去過,多謝分享.

不知羅貝卡公主有沒有吃道正宗的韓式泡菜,吃點烤五花肉喝點燒酒呢?

過往的曾經
別再理會
我會珍惜
你給的所有的愛
如此的疼愛
一輩子也只有一次贖生
只是
請別在我離開你前離開我

週日 11月 18, 2007 5:48 pm
個人資料

引用回覆

你分享的圖片真的很好啊,很喜歡那個國家不過都沒機會去過,多謝分享.

不知羅貝卡公主有沒有吃道正宗的韓式泡菜,吃點烤五花肉喝點燒酒呢?

一定有吃韓國泡菜,不論吃甚麼菜,都會附泡菜喔!

烤肉是到韓國第一個找的東西!哈哈!

我在台灣都很喜歡吃韓國料理的.

週日 11月 18, 2007 5:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
田子 寫:

一定有吃韓國泡菜,不論吃甚麼菜,都會附泡菜喔!

烤肉是到韓國第一個找的東西!哈哈!

我在台灣都很喜歡吃韓國料理的.

我都很喜歡吃韓國料理,因爲我比較喜歡吃辣.
我是無辣不歡一族啊,哈哈.
我也覺得韓語很好聽.

過往的曾經
別再理會
我會珍惜
你給的所有的愛
如此的疼愛
一輩子也只有一次贖生
只是
請別在我離開你前離開我

週日 11月 18, 2007 6:02 pm
個人資料

引用回覆
我都很喜歡吃韓國料理,因爲我比較喜歡吃辣.
我是無辣不歡一族啊,哈哈.
我也覺得韓語很好聽.

我也是愛辣一族!哈哈!

但是韓語...就完全不懂啦!

週日 11月 18, 2007 6:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我能想像北京到底有多冷...我還是夏天去北京好了! :wink:

:lol: :lol: :lol:
昨天,北京刮了四.五级的大风....... :( 我一整天没出家门!
今天,风停了.我才出去到超市大采购...........
Rebecca 你要是有机会来北京就太好了!最好是秋天......金秋北京...... :wink:

最後由 妞妞 於 週日 11月 18, 2007 6:55 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 11月 18, 2007 6:06 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載