Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 7:41 pm

發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 我的秋天的分享 - 更新照片 
發表人 內容

引用回覆
文章 我的秋天的分享 - 更新照片
两年前的秋天- 美好的回忆

希望大家会喜欢。

珍琳

最後由 Jacquelyn Kerrin Chen 於 週二 11月 20, 2007 10:21 pm 編輯,總共編輯了 6 次。

週日 11月 18, 2007 3:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 秋天的分享
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
插入图片的方法是[img]+图片属性+[/img]

最後由 小叮当 於 週日 11月 18, 2007 3:55 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 11月 18, 2007 3:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週日 11月 18, 2007 3:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔

週日 11月 18, 2007 4:00 pm
個人資料

引用回覆
文章 小叮当,谢谢你!
谢谢你哦!!

週日 11月 18, 2007 4:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 小叮当,谢谢你!
Jacquelyn Kerrin Chen 寫:
谢谢你哦!!

............ 谢谢分享

週日 11月 18, 2007 4:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我最愛“紫色的『薰衣草』”...
如能看到眼前一大遍全紫色的『薰衣草園』...
相信小跟班必定會傻傻的慢慢在園裡步行和享受著那刻嗅到的香氣啊!
p.s.小叮噹你那幅鮮黃色的圖真的好吸引呢 (很有秋天的氣氛呀hehe)

週日 11月 18, 2007 9:12 pm
個人資料

引用回覆
文章 送你最愛的“紫色的『薰衣草。。。
Hi Ida,

今年我和家人,亲人一快儿到了日本的北海道去。 拍下了薰衣草, 希望在此送上几张给你!因为季节在七月才会开得更好,所以我在五月拍的没那么好,别介意哦。。

哈哈..hey, so you like my maple leave photo, that is great!! Unfortunately, other photos that I posted were very small in size.... But thanks to Little Pokemon who helped me to post them as I had difficulty in posting the photos in first posting.

I love Autumn very much and I brought back a few maple leaves and put into my books as bookmarks....heee.....:)

Hope you like the photos below as well!!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

Regards,
Eathel
珍琳

週一 11月 19, 2007 10:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
嘩...珍琳好多謝你的相啊...
尤其是『薰衣草』真的好美呀...多謝你so much hehe
我已忍不了手saved了呢hoho (北海道我早幾年前都有打算去啊...但因為Raymond沒有時間!)
現在看你的相我都好滿足...真的好美...好多謝你呀!
你影的風景相有種不知怎形容的“生動感覺”不似我拍的那些...太靜了,
我都幾喜歡你之前貼了的相呢...可愛的松鼠仔還有你最尾那幅應是在瀑布附近的瞭望台拍的相,
好好啊!近幾年開始喜歡拍照的我...在閒時也會拿著相機不停影haha
p.s.有時間大家都可以一齊分享的啊...不要怕羞呢hehe (我的臉皮都幾“厚”的hehe)

週一 11月 19, 2007 11:18 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 送你最愛的“紫色的『薰衣草。。。
[quote="Jacquelyn Kerrin Chen"]Hi Ida,

今年我和家人,亲人一快儿到了日本的北海道去。 拍下了薰衣草, 希望在此送上几张给你!因为季节在七月才会开得更好,所以我在五月拍的没那么好,别介意哦。。

哈哈..hey, so you like my maple leave photo, that is great!!

我也喜欢枫树和茅屋! 谢谢分享. :D

週二 11月 20, 2007 1:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵

週二 11月 20, 2007 8:37 am
個人資料

引用回覆
Hi,Eathel,long time no see!

花海很漂亮,thank you for sharing!!

週二 11月 20, 2007 2:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
一大遍紫色的『薰衣草園』.......

I love Lavender , too!!

週二 11月 20, 2007 3:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 11月 20, 2007 3:53 pm
個人資料

引用回覆
文章 大家喜欢就好。。。
Hi Elsa, Ida, Purple, magicstar07, rubolau与朋友们,

你们好。

我的最爱还是郁金香,给我那高雅,纯真的感觉。这一次,我还以为只可以看到Lavender, 谁知道我一到北海道,就看到我的最爱Tulips散发大地。。。真是超酷哦。。

我超爱拍瀑布,日出,花,动物,雕刻,画,枫叶,树。。。为了拍好的瀑布,枫叶,画画。。。我不惜花18.5小时的飞机,11小时的火车。。。 我可以花一整天时在画廊,科学馆里。。。

希望明年秋天可以到韩国济州岛拍枫叶,在去探望那里影迷会的好朋友们,一起游玩。

Ida, 松鼠是在美国U Penn学府拍的,好难拍它。。 以下的瀑布是在美国的Niagara Falls, New York. 能看到彩虹4次,真是太幸运了。。

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

好了,希望你们会喜欢。

珍琳
Eathel

最後由 Jacquelyn Kerrin Chen 於 週三 11月 21, 2007 11:01 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

週二 11月 20, 2007 10:19 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載