Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 5:10 pm

發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 羅貝卡轉戰韓國SEOUL 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 羅貝卡轉戰韓國SEOUL
妞妞 寫:

昨天,北京刮了四.五级的大风....... :( 我一整天没出家门!
今天,风停了.我才出去到超市大采购...........
Rebecca Tsai,你要是有机会来北京就太好了!最好是秋天......金秋北京...... :wink:

哇!金秋北京...想到就美啊!

週日 11月 18, 2007 6:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
田子 寫:
我都很喜歡吃韓國料理,因爲我比較喜歡吃辣.
我是無辣不歡一族啊,哈哈.
我也覺得韓語很好聽.

我也是愛辣一族!哈哈!

但是韓語...就完全不懂啦!

知音,不過吃完辣的東西臉上會起痘痘.
這點是比較討厭的事情.
因爲我的皮膚比較敏感.

過往的曾經
別再理會
我會珍惜
你給的所有的愛
如此的疼愛
一輩子也只有一次贖生
只是
請別在我離開你前離開我

週日 11月 18, 2007 6:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
噢...Rebecca的相好美啊...好有某種感覺 (電視劇常出現的“愛情片段浪漫感覺”呢hehe!
小跟班最喜歡第2與第4張相...真的好美啊,
多謝分享...看景都感覺到那裡真的頗冷呢...Rebecca要穿好外套才外出啊!(這句是我以“老人家”的語氣跟你說的呢hehe)
有沒有在Korea食泡菜呢...(可以暖一點的啊!)
p.s.古仔你亦要好好保護自己的健康啊...快點康復喇!

週日 11月 18, 2007 9:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
落葉植物都變色了! 很有秋天的FEEL...很美!
還有那些有特色的招牌...很棒!!
那個,真的很像"宮"呀! :lol:

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週日 11月 18, 2007 9:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D 第二張很特別噢!我喜歡!

還有那些招牌,你不覺得到那很像文盲,哈!

都不知道他們在賣啥,看看店內才知道!

韓國真的很冷,可是飯店房間又有暖氣,

整個很不通風,害我鼻子有血。

週日 11月 18, 2007 10:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D 第二張很特別噢!我喜歡!

還有那些招牌,你不覺得到那很像文盲,哈!

都不知道他們在賣啥,看看店內才知道!

唏大師兄也有留鼻血呢...
我的弟弟在那裡也有啊!
而只愛食的小跟班呢便沒有喇hoho (我還抱著好愛飲的“香蕉奶和青提子汁”飲呢...
早上抱著香蕉奶...下午呢便抱著青提子汁hehe
還必食“炒辣年糕”呢...好好味啊!

週日 11月 18, 2007 10:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我的弟弟在那裡也有啊!
而只愛食的小跟班呢便沒有喇hoho (我還抱著好愛飲的“香蕉奶和青提子汁”飲呢...

:shock: 你弟也是啊!那邊果然很乾燥...

不過我鼻血還沒流出來就凝固在鼻子裏了! :oops:

哈哈!你真的很愛香蕉奶呢!常常聽你提到啊!

辣炒年糕我那次去沒試過 :( 倒是一直吃人蔘雞,

還有泡菜都好好吃呀!不會很辣!很好!

週日 11月 18, 2007 10:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆

:lol: 小邦,北方就是很干燥,整天开着加湿器............. :(

週日 11月 18, 2007 10:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
我的弟弟在那裡也有啊!

:shock: 你弟也是啊!那邊果然很乾燥...

不過我鼻血還沒流出來就凝固在鼻子裏了! :oops:

哈哈!你真的很愛香蕉奶呢!常常聽你提到啊!

辣炒年糕我那次去沒試過 :( 倒是一直吃人蔘雞,

還有泡菜都好好吃呀!不會很辣!很好!

什麼...鼻血還沒流出來就凝固在鼻子裏了...hahahaha (我笑到停不了口呀hahaha)
大師兄我真的笑到收不了聲呢hahaha
你說得好核凸呢...依...好難想像到當時你的情況呀hahahaha (我真的笑到整個人也熱起來haha...救我呀櫻木!)
哎吔你竟沒食辣炒年糕...實在錯過了一道傳統美食呢...
人蔘雞實在有好食和不好食的店呢...
第一次去那間實在好難食呀...我還有點反胃呢!
年初去的那間...嘩實在超好味呀...給你看看我拍下的相hehe (又在誘你hoho)

(美味的“人蔘雞”)
圖檔
(超好味的“石頭飯”)
圖檔
(味道好鮮的“八爪魚海鮮餐”)
圖檔
(勁甜的“溫室士多啤梨”...嘩現在想起都很回味呢!)
圖檔
(我們自己弄的“泡菜”)
圖檔
(還有小跟班不停笑著穿的“韓國裙”haha...看看我那條裙長到“拖地”...右邊那個呢haha怎能不笑呢!)
圖檔
p.s.以上圖片特別經小跟班加工“刪減”令大家反胃我的樣子hahaha
Rebecca不要介意我佔你版啊hehe

週日 11月 18, 2007 11:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Seoul (Incheon airport)
好喜歡那張 "兩旁長滿樹" 的照片,
好有 "秋天 Feel" !!

最後由 Purple 於 週日 11月 18, 2007 11:29 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 11月 18, 2007 11:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: Soeul (Incheon airport)
Purple 寫:

秋天的童話!

週日 11月 18, 2007 11:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哇! 妳回來啦!!! 真是一日不見如隔三秋咧~ :lol: :lol:

想不到韓國景色那麼美,街道也很乾淨,妳拍的招牌也很可愛.
不知街上帥哥多不多?有沒有艷遇?? :lol: :lol: :lol:

週日 11月 18, 2007 11:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哇! 妳回來啦!!! 真是一日不見如隔三秋咧~ :lol: :lol:

不知街上帥哥多不多?有沒有艷遇?? :lol: :lol: :lol:

茄...韓國街上很難有師的呢...hehe
艷遇呢...噢Rebecca快點“招供”haha

週日 11月 18, 2007 11:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: Soeul (Incheon airport)
Ida 寫:
Purple 寫:

秋天的童話!

秋天Feel......好正!!

週一 11月 19, 2007 12:10 am
個人資料

引用回覆
Linda 寫:

茄...韓國街上很難有師的呢...hehe
艷遇呢...噢Rebecca快點“招供”haha

我也是都沒看到帥ㄉㄚ!hehe!

週一 11月 19, 2007 12:12 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載