Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 1:18 am

發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
 羅貝卡轉戰韓國SEOUL 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 羅貝卡轉戰韓國SEOUL
Rebecca Tsai 寫:
carolchu 寫:
Rebecca Tsai 寫:
carolchu 寫:
我喜歡第二張....有藏鏡人的味道喔.. 8)

carol,我的養雞人呢? 8) 8)

哈哈哈....味
阿不是說要養狗的...
有重新再考慮清楚了嗎??? 8)

就...養狗的遇不到...退而求其次

養雞的也可以了!! 8) 8)

不是說要再幾年(你知道我說啥..)
那你準備好要當我鄰居了嗎? 哈哈哈
那我回去幫你橋這件事,ccc....

好,我要去跟周公下棋了。
晚安....你也早點睡喲!!! :wink:

週二 11月 20, 2007 12:51 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 羅貝卡轉戰韓國SEOUL
carolchu 寫:

那你準備好要當我鄰居了嗎? 哈哈哈
那我回去幫你橋這件事,ccc....

好,我要去跟周公下棋了。
晚安....你也早點睡喲!!! :wink:

哈!晚安!
我想我還是等我的養狗人好了!呵呵!

週二 11月 20, 2007 12:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
多謝 分享 啊﹗那裡 那麼凍﹐ 樹木 還 是 長 得 那麼茂 盛 呢﹗
最喜 愛 第一 張 呢﹗REBECCA﹐你 是做 甚麼 工作 啊﹖ 常常 都要 飛﹐羨慕 啊﹗ :wink:

圖檔

週二 11月 20, 2007 1:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,我一直觉得还好吧
那台晚会不会下雪呢?

週二 11月 20, 2007 8:37 am
個人資料

引用回覆
多謝 分享 啊﹗那裡 那麼凍﹐ 樹木 還 是 長 得 那麼茂 盛 呢﹗
最喜 愛 第一 張 呢﹗REBECCA﹐你 是做 甚麼 工作 啊﹖ 常常 都要 飛﹐羨慕 啊﹗ :wink:

我做室內設計!因為設計的飯店在國外所以要去開會,

去seoul是轉機順便去看看別人設計的飯店!

很累阿!還是休假去玩比較好! :lol:

週二 11月 20, 2007 6:44 pm
個人資料

引用回覆
台湾的冬天很冷吗?
呵呵,我一直觉得还好吧
那台晚会不会下雪呢?

台灣冬天不會下雪,應該不算很冷!

看跟什麼地方比啦!

跟東南亞比算冷,但跟北方國家比冬天就算是溫暖的! :^______^

你住哪裡?

週二 11月 20, 2007 6:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
是否好玩嗎?

但是真相往往就是事情的表面

週二 11月 20, 2007 9:06 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載