Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 18, 2024 9:35 am

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 DV和LO很像喔!雖然這是大家都知道的事實! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 DV和LO很像喔!雖然這是大家都知道的事實!
那個古大人~先向您饒命~別砍我頭~

DV和LO很像喔!~
圖檔

其實我身邊的人養的狗的很像主人

我的狗狗長的也很像我~~^^~

圖檔ㄘㄟˊ~ 誰像妳啊!!~
!圖檔ㄟ..... 不要這樣嘛!!

~哈哈~^^~

有人找到更相像的圖片嗎?? 哈哈~^^~

週日 11月 18, 2007 7:47 pm
個人資料

引用回覆
很久以前在這裡看過類似的報道(說法),
而且聴說會越来越像.
哈哈,可能以後會像到分不出來呢 8)

週一 11月 19, 2007 12:09 am
個人資料

引用回覆

那我和球球...不是...噗!

週一 11月 19, 2007 12:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: DV和LO很像喔!雖然這是大家都知道的事實
寶寶 寫:

DV和LO很像喔!~
圖檔

~哈哈~^^~

呵,都那么帅气,DV的LO是不是哈世奇啊。

週一 11月 19, 2007 1:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: DV和LO很像喔!雖然這是大家都知道的事實
yuri 寫:
寶寶 寫:

DV和LO很像喔!~
圖檔

~哈哈~^^~

呵,都那么帅气,DV的LO是不是哈世奇啊。
+

是哈士奇~^^~

又得熬夜趕報告的寶留 (閃人~88)

週一 11月 19, 2007 2:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
真的很有趣呢!
也是很溫馨的畫面! :D

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週一 11月 19, 2007 3:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
hahaha又真的好像呢hehe
其實兩父子的性格都幾似呢hoho
p.s.Rebecca不用擔心...你跟球球都應是“那麼可愛”喇haha!
我都想有狗狗跟我有點相似的性格呢...hehe
幻想著攬著牠們時的那刻...唔...真的“從心暖出來”的啊。

週一 11月 19, 2007 7:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
啊呀,终于有人说出来了,吓 :lol:

週一 11月 19, 2007 8:00 am
個人資料

引用回覆
they are brother ma!

週一 11月 19, 2007 1:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我在街上也看見過狗很像主人的畫面呢~~~~~~
很有意思,
是不是因爲有緣分呢~~

週一 11月 19, 2007 6:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆

Support DV forever!...

週一 11月 19, 2007 6:42 pm
個人資料

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
是有點像...

你跟球球真的也蠻像的

週一 11月 19, 2007 11:08 pm
個人資料

引用回覆
是有點像...

你跟球球真的也蠻像的

噗! :lol: :lol:

我也覺得滿像的耶!呵呵!

週一 11月 19, 2007 11:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
貓 寫:
是有點像...

你跟球球真的也蠻像的

hehe小跟班便覺得最像的是“眼神”hehe...茄茄茄!haha

週一 11月 19, 2007 11:11 pm
個人資料

引用回覆
貓 寫:

你跟球球真的也蠻像的

hehe小跟班便覺得最像的是“眼神”hehe...茄茄茄!haha

球球都會裝無辜眼神!
我要跟他多學習!cc!

週一 11月 19, 2007 11:17 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載