Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 9:15 am

發表新文章 回覆主題  [ 76 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 報導 聖誕鞋盒 活動﹗另加自制相 片視頻﹗ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
Angel~真是辛苦妳啦!!
那箱子真重啊!!
看你似乎跌了很多次啊!!
辛苦妳囉!!
妳真棒!!
:P

JUICE﹗﹗﹗ 也很久 不見 你呢﹗ 哈哈哈 ﹐ 這個 報 導 有一樣 好 處﹐ 就是 可以 叫 回 很多老 朋友 回來 見面 呢﹗
哈哈哈﹐ 對啊﹗我 SHOW 出來 的 相片 都有 3 次﹐ 沒有 SHOW 的 已經 不記 得了﹗ :lol: :lol: :lol:

圖檔

週四 11月 22, 2007 1:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel辛苦妳了! 看了相片 發覺 分派這些禮物 這真是工程浩大呢!
真的是謝謝妳了,善良的天使.

Ps之前妳回我留言,問我看醫生沒? 因右手正疼得厲害,左手又太笨,就沒回妳了, 謝謝妳的關心.
我不是因為工作造成的, 不過對我的工作確實成不便, 晚上都要按摩,第二天才能勉強寫字,
我沒看醫生, 不過今天有好多了.謝謝妳的關心.

LINDA﹐ 看來 你的 手傷 都頗 嚴重 啊﹗ 你為甚麼 那麼 不聽話去看醫 生 呢﹗是 不 是 怕 打針啊﹗﹖ :twisted: :twisted: 不知道 你是 如何 弄 傷﹐ 但 有寫 傷如不 醫 治﹐ 會 越來 越 嚴重的 呢﹗乖啦~去看看啦﹗

圖檔

週四 11月 22, 2007 1:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
思佳 寫:
Angel,真的是好有意义的一件事情,圣诞节到来的时候,那些小朋友们就可以收到来自"LOUIS KOO'S FANS CLUB"送的圣诞礼物了,真是件愉快的事,辛苦你了,Angel!!!

不辛苦 ﹗我記得 我中學 時﹐我的 體育教師 也是 我 的 籃球 教練 ﹐她 是一個 大好人。。。那時 我獨自 在美國 生活﹐每晚 練完 波﹐她必 會邀請 我門 這些沒有 家庭 的 學生 到 她家裡 吃晚飯 和幫我 門補習。。。有時 最多人 時﹐有 大約 十幾 個學生 一起去呢﹗我 記得 她對我 說 過 ﹕Nothing is worth doing more than serving the others. 服務 他人 是 生命 最有 價值的行為。 由 那 時 開始﹐ 我就學 懂 和 感受 到。。。小小 的 關懷 和善心 ﹐ 對我門 來 說 可能 是微不 足道﹐但 對有需要 的 就可能 會 影響 他門 一輩子呢﹗

ANGEL果然是ANGEL!!!小小的关怀和付出对于我们来说也许真的不算什么,但是对于需要帮助的人们来讲,将会起到很大的作用!希望有越来越多的人能伸出援助的手来帮助需要帮助的人们!!!“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”!!!

週四 11月 22, 2007 2:02 am
個人資料

引用回覆
妳還把鞋盒分別包了美美的包裝紙
善良的天使,辛苦妳了!!

看到妳分享的照片,心中充滿感動!!
古迷們都很有愛心,能盡自己的力量來幫助有需要的人 :)

週四 11月 22, 2007 4:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
思佳 寫:
Angel,真的是好有意义的一件事情,圣诞节到来的时候,那些小朋友们就可以收到来自"LOUIS KOO'S FANS CLUB"送的圣诞礼物了,真是件愉快的事,辛苦你了,Angel!!!

不辛苦 ﹗我記得 我中學 時﹐我的 體育教師 也是 我 的 籃球 教練 ﹐她 是一個 大好人。。。那時 我獨自 在美國 生活﹐每晚 練完 波﹐她必 會邀請 我門 這些沒有 家庭 的 學生 到 她家裡 吃晚飯 和幫我 門補習。。。有時 最多人 時﹐有 大約 十幾 個學生 一起去呢﹗我 記得 她對我 說 過 ﹕Nothing is worth doing more than serving the others. 服務 他人 是 生命 最有 價值的行為。 由 那 時 開始﹐ 我就學 懂 和 感受 到。。。小小 的 關懷 和善心 ﹐ 對我門 來 說 可能 是微不 足道﹐但 對有需要 的 就可能 會 影響 他門 一輩子呢﹗

ANGEL果然是ANGEL!!!小小的关怀和付出对于我们来说也许真的不算什么,但是对于需要帮助的人们来讲,将会起到很大的作用!希望有越来越多的人能伸出援助的手来帮助需要帮助的人们!!!“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”!!!

對啊﹗ 思佳﹐就願 世界越來 越 美好呢﹗ :wink:

圖檔

週四 11月 22, 2007 4:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
思佳 寫:

對啊﹗ 思佳﹐就願 世界越來 越 美好呢﹗ :wink:

圖檔

週四 11月 22, 2007 4:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
妳還把鞋盒分別包了美美的包裝紙
善良的天使,辛苦妳了!!

看到妳分享的照片,心中充滿感動!!
古迷們都很有愛心,能盡自己的力量來幫助有需要的人 :)

可愛 的 SNOW 又 出現了﹗ 一陣子 不見了﹐ 好嗎﹖﹖
不 辛 苦﹐有 大家 的 參與 幫到 多些 孩子﹐ 我 開 心 都來 不及 啊﹗ :wink:

圖檔

週四 11月 22, 2007 4:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
哇~~好多禮物阿~~

天使,真是辛苦你啦!
這活動真是很有意義呢!
真想看到那些小朋友們收到禮物時開心的樣子呢~

ARIEL﹐ 如他門 明年 寄我 小朋友收禮物的 相﹐我一定 POST 上 來跟你門 分享呢﹗ :wink:

圖檔

週五 11月 23, 2007 2:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
辛苦咯~
視頻緩衝慢 我看不到呢
小朋友一定很開心
下次有機會我也會參加這樣有意義的活動呢
辛苦咯天使 :lol:

週五 11月 23, 2007 5:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
真的是很有意義呢
辛苦咯~
視頻緩衝慢 我看不到呢
小朋友一定很開心

FANIE﹐看不到可以 直接去我YOUTUBE那裡 看呢﹗
http://www.youtube.com/watch?v=7IEqBdpf7ck

多謝你的 支持啊﹗下次一定要 預你一份 啊﹗ :wink:

圖檔

週五 11月 23, 2007 8:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
fanie 寫:
真的是很有意義呢
辛苦咯~
視頻緩衝慢 我看不到呢
小朋友一定很開心

http://www.youtube.com/watch?v=7IEqBdpf7ck

恩 這囘看到了~~
忙碌又充實的感覺,音樂很有趣 :wink:

週六 11月 24, 2007 9:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
fanie 寫:
真的是很有意義呢
辛苦咯~
視頻緩衝慢 我看不到呢
小朋友一定很開心

恩 這囘看到了~~
忙碌又充實的感覺,音樂很有趣 :wink:

看到就好了﹗ 對﹗那份充實和幫到人的感覺不是 一般事物能代替的﹗

圖檔

週六 11月 24, 2007 3:31 pm
個人資料

引用回覆

週日 11月 25, 2007 1:08 am
個人資料

引用回覆

週日 11月 25, 2007 1:10 am
個人資料

引用回覆
uno 寫:
Angel4你的相片和註譯好生動呀﹗這個活動也很有意義~~希望下次我有機會參與
~~還有你的小狗很可愛 :P

UNO﹐多 謝你 啊﹗ 你是 新朋友 啊﹗歡迎﹑歡迎 ﹗﹗﹗

多謝你喔~那我就先報名﹐下次的有義意活動。

週日 11月 25, 2007 1:58 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 76 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載