Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 5:49 am

發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 ~^^~沒事啦~謝謝關心~^^~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
唉呀!沒事就好啦!

過去的是就不要想了!

從中學習教訓才有收獲啊!

我知道~其實真的很想念我的貓咪~很可愛八~給你睇睇
圖檔

宝宝,

你家有猫也有狗哦~~

那会不会时常上演‘猫狗大战’呢?哈哈

週二 11月 20, 2007 12:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
唉呀!沒事就好啦!

過去的是就不要想了!

圖檔

宝宝,

你家有猫也有狗哦~~

那会不会时常上演‘猫狗大战’呢?哈哈

這隻貓貓不會怕狗狗~
很黏人~
可是....
現在他在天堂....
很想他~因為我的疏失而害他失去生命
他叫ㄚ弟

他有個妹妹叫ㄚ妹

目前不在我身邊在我媽咪那裡

目前因我在外地念書所以身邊只帶兩隻狗照顧

週二 11月 20, 2007 12:54 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: ~^^~沒事啦~謝謝關心~^^~
寶寶 寫:
最近有點疲備......
不論身體還是心情
太多的事要做了..
只怪自己沒規劃好時間
想起自己沒照顧好而失去得寵物們...............
圖檔

不知大家願意給寶寶一點能量嗎???

對不起~發這種文文~寶寶沒事啦~休息一下就會回復

昨天熬夜到現在.......睡個覺去~^^~醒來一切事都會沒的........

各位感謝您願意聽寶寶發個小牢騷~Sorry............

BABY,
我来给你能量了! 我跟DV签的是五天看护工作日, 周末我不来的. 谁知道他一到周末就忙,还忙得生病!真是不让我省心啊! 你也是, 两天不见,就... 看来是跑太快, 累着了吧? 谁让你24小时都不睡! 长跑的话,要注意调整步伐频率和呼吸哦, 你不是要和我比赛的吗? 我可是跟DV牵了终身制合约, 其实我痛恨跑步的啦, 但是我很好奇,
我倒是要看看, 倒底是DV耐力强还是我耐力强 :roll: 我是说真的.

你喜欢大自然的哦, 像我. 是个害羞的米老鼠, 对不对? 哈哈, 看到庐山真面目了哦! :lol:
这回我一定赢你! 继续等的话, 哪天我会放张最美的照片吓吓你! 看你还敢咬我!

週二 11月 20, 2007 12:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
magicstar07 寫:
寶寶 寫:
不論身體還是心情
太多的事要做了..
只怪自己沒規劃好時間
想起自己沒照顧好而失去得寵物們...............
圖檔

昨天熬夜到現在.......睡個覺去~^^~醒來一切事都會沒的........

各位感謝您願意聽寶寶發個小牢騷~Sorry............

BABY,
我来给你能量了! 我跟DV签的是五天看护工作日, 周末我不来的. 谁知道他一到周末就忙,还忙得生病!真是不让我省心啊! 你也是, 两天不见,就... 看来是跑太快, 累着了吧? 谁让你24小时都不睡! 长跑的话,要注意调整步伐频率和呼吸哦, 你不是要和我比赛的吗? 我可是跟DV牵了终身制合约, 其实我痛恨跑步的啦, 但是我很好奇,
我倒是要看看, 倒底是DV耐力强还是我耐力强 :roll: 我是说真的.

你喜欢大自然的哦, 像我. 是个害羞的米老鼠, 对不对? 哈哈, 看到庐山真面目了哦! :lol:
这回我一定赢你! 继续等的话, 哪天我会放张最美的照片吓吓你! 看你还敢咬我!

哈哈~那是我學校的羊羊啦~^^~偶粉美~粉可愛八~哇哈哈~^^~
好ㄚ~我期待您的靓照喔~^^~
我還在想你怎麼消失了咧~居然又出現了~^^~

我會盡量休息的啦~^^~我可是活力寶寶咧~^^~

我還是會咬妳~如果你比我美得話~哇哈哈 :twisted: :twisted:

週二 11月 20, 2007 1:07 am
個人資料

引用回覆
寶寶 寫:
寶寶 寫:
不論身體還是心情
太多的事要做了..
只怪自己沒規劃好時間
圖檔

BABY,

哈哈~那是我學校的羊羊啦~^^~偶粉美~粉可愛八~哇哈哈~^^~

我還是會咬妳~如果你比我美得話~哇哈哈 :twisted: :twisted:

你在啊, 和你聊天很快乐的.真的不是你的玉照吗? 我文静的样子, 不象你的文字耶!

週二 11月 20, 2007 1:17 am
個人資料

引用回覆
SORRY, 我是说你文静的样子, 不是说我. 我很活波的.

週二 11月 20, 2007 1:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
唉呀!沒事就好啦!

過去的是就不要想了!

圖檔

扼.....我不懂欣賞貓!

如果貓我喜歡那種鼻子很扁的,

但我還是比較喜歡狗!

哈哈~您說的是茄菲貓那一種對八~扁臉的貓咪~那種容易淚腺阻塞啦~

寶寶的貓貓是流浪貓貓~撿來滴

您的球球~說真的~好想抱他喔~毛澎膨的~好可愛

但洗澡時會差很多八

有幫他剃過毛嗎??? 看他得真面目長啥咪樣~^^~

我家古代真面目~好醜怪喔~^^~

週二 11月 20, 2007 1:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
寶寶 寫:
不論身體還是心情
太多的事要做了..
只怪自己沒規劃好時間
圖檔

BABY,

你在啊, 和你聊天很快乐的.真的不是你的玉照吗? 我文静的样子, 不象你的文字耶!

我在ㄚ~^^~因為你在阿~當然要和你聊天囉~^^~

是我啊~^^~ 我其實很中性化~

同學說我可以當蕾絲邊 ~令我汗顏啊~!

週二 11月 20, 2007 1:29 am
個人資料

引用回覆
寶寶 寫:
寶寶 寫:
寶寶 寫:
不論身體還是心情
太多的事要做了..
只怪自己沒規劃好時間
圖檔

BABY,

我在ㄚ~^^~因為你在阿~當然要和你聊天囉~^^~

是我啊~^^~ 我其實很中性化~

同學說我可以當蕾絲邊 ~令我汗顏啊~!

我不怕你, 你喜欢DV的吗. 还想骗我! 蕾絲邊? 我初次相亲的时候就用过这招了. 快去睡啦, 明天看DV的新头像.

週二 11月 20, 2007 2:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
来加油拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

週二 11月 20, 2007 7:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV这几天可能是也生病的缘故,一直在叮嘱我们要注意身体
其实身体重要,休息是关键
人的身体有不同的周期,估计情绪也有
可是你不能老睡不着啊
你还是检查一下,不要是精神衰弱才好
因为之前我高考的时候也有过总是睡不着的现象,后来有次一整晚没有睡着,第二天就不行了
赶紧看医生,挂了几瓶点滴才好的
所以你也要注意自己的身体哦

週二 11月 20, 2007 8:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV这几天可能是也生病的缘故,一直在叮嘱我们要注意身体
其实身体重要,休息是关键
人的身体有不同的周期,估计情绪也有
可是你不能老睡不着啊
你还是检查一下,不要是精神衰弱才好
因为之前我高考的时候也有过总是睡不着的现象,后来有次一整晚没有睡着,第二天就不行了
赶紧看医生,挂了几瓶点滴才好的
所以你也要注意自己的身体哦

嗯~我會注意的~^^~盡量把自己身理時鐘調整好~^^~謝謝關心~^^~

週二 11月 20, 2007 12:50 pm
個人資料

引用回覆

扼.....我不懂欣賞貓!

如果貓我喜歡那種鼻子很扁的,

但我還是比較喜歡狗!

哈哈~您說的是茄菲貓那一種對八~扁臉的貓咪~那種容易淚腺阻塞啦~

寶寶的貓貓是流浪貓貓~撿來滴

您的球球~說真的~好想抱他喔~毛澎膨的~好可愛

但洗澡時會差很多八

有幫他剃過毛嗎??? 看他得真面目長啥咪樣~^^~

我家古代真面目~好醜怪喔~^^~

加菲貓很可愛呀!

球球洗澡還好,吹就花比較多時間!

剃毛還是一樣可愛一樣裝無辜,哈哈!

我也有看過古代牧羊的真面目....這個.....還是把毛蓋起來比較可以騙人.哈哈!

不過洗澡一定更費時.

週二 11月 20, 2007 6:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
給你滿滿的元氣!

但是真相往往就是事情的表面

週二 11月 20, 2007 9:03 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載