Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 7:46 am

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 感受一下吧! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 感受一下吧!
Ida 寫:
yuri 寫:
今天是11月19日,外面的天好阴哦,因为下雪了。看到外面地上一层白白雪,感觉到冬天真的来了,可能是天冷的原因,心情很低落,我最喜欢雪,因为它洁白,从天空中飘落是那么的无章法,随心所欲,是那么的自由自在,真美。希望大家常到这边来玩啊。

還記得在年初跟家人一起旅行時在雪山滑雪那天,
傻傻的我在雪山的中段趟在雪地上...hehe我還將兩手上下不停動著...
最後起來看到雪地上留下一個類似“天使的身影”...因曾看旅遊書本介紹著芬蘭人很愛這玩意啊haha
趟在雪地上看著藍藍的天加白雲真的好舒服啊 (希望不久的將來也可再試這種感覺呢!)

那一定很快乐了,今年冬天我也有这个打算去滑雪呢!在雪地里打滚就像孩子一样。好美哦。

週二 11月 20, 2007 8:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小琳 寫:
yuri 寫:
今天是11月19日,外面的天好阴哦,因为下雪了。看到外面地上一层白白雪,感觉到冬天真的来了,可能是天冷的原因,心情很低落,我最喜欢雪,因为它洁白,从天空中飘落是那么的无章法,随心所欲,是那么的自由自在,真美。希望大家常到这边来玩啊。

我未接觸過雪!!!!

那很可惜啊,你一定要来这里感受一下了,没见过雪是很遗憾的事。

週二 11月 20, 2007 8:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
LIM YI LING 寫:
yuri 寫:

我的国家一年四季都是夏天,只有去旅行时才会接触到短短的几天冬天所以特别特别的喜欢冷的感觉 :wink:
下雪啦!应该会很美..有机会一定会去玩..

欢迎做客黑龙江!这里有冰城——哈尔滨,有雪城——牡丹江。都很美的。要记得来时多穿衣服哦。呵~~~

週二 11月 20, 2007 8:25 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載