Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 1:25 pm

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 感受一下吧! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 感受一下吧!
今天是11月19日,外面的天好阴哦,因为下雪了。看到外面地上一层白白雪,感觉到冬天真的来了,可能是天冷的原因,心情很低落,我最喜欢雪,因为它洁白,从天空中飘落是那么的无章法,随心所欲,是那么的自由自在,真美。希望大家常到这边来玩啊。

週一 11月 19, 2007 4:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 感受一下吧!
yuri 寫:
今天是11月19日,外面的天好阴哦,因为下雪了。看到外面地上一层白白雪,感觉到冬天真的来了,可能是天冷的原因,心情很低落,我最喜欢雪,因为它洁白,从天空中飘落是那么的无章法,随心所欲,是那么的自由自在,真美。希望大家常到这边来玩啊。

我未接觸過雪!!!!

週一 11月 19, 2007 4:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
yuri 寫:

下雪~~

因该很美吧!!

有机会一定去 :D

週一 11月 19, 2007 4:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小琳 寫:
yuri 寫:

我未接觸過雪!!!!

ME TOO阿
雪糕我就成日接觸 :roll:

週一 11月 19, 2007 4:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
yuri 寫:

我的国家一年四季都是夏天,只有去旅行时才会接触到短短的几天冬天所以特别特别的喜欢冷的感觉 :wink:
下雪啦!应该会很美..有机会一定会去玩..

週一 11月 19, 2007 4:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不过风景一定很漂亮 :lol:

週一 11月 19, 2007 5:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我們這裡就算下雪一般也只是小雪,很快就化了.每隔幾年才會下一次大雪...

週一 11月 19, 2007 6:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
yuri 寫:

還記得在年初跟家人一起旅行時在雪山滑雪那天,
傻傻的我在雪山的中段趟在雪地上...hehe我還將兩手上下不停動著...
最後起來看到雪地上留下一個類似“天使的身影”...因曾看旅遊書本介紹著芬蘭人很愛這玩意啊haha
趟在雪地上看著藍藍的天加白雲真的好舒服啊 (希望不久的將來也可再試這種感覺呢!)

週一 11月 19, 2007 11:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
yuri 寫:

還記得在年初跟家人一起旅行時在雪山滑雪那天,
傻傻的我在雪山的中段趟在雪地上...hehe我還將兩手上下不停動著...
最後起來看到雪地上留下一個類似“天使的身影”...因曾看旅遊書本介紹著芬蘭人很愛這玩意啊haha
趟在雪地上看著藍藍的天加白雲真的好舒服啊 (希望不久的將來也可再試這種感覺呢!)

IDA一定有机会的 :wink:

週一 11月 19, 2007 11:53 pm
個人資料

引用回覆
yuri 寫:

今早报道NY的邻居NJ下了大雪了. 我好期盼哪. 雪总是带给我快乐的. 在牡丹江的家中赏雪, 吃烤鱼, 米饭拌辣泡菜, 心情会好些吧? 有机会就去你那里玩, 你好热情啊! (DV 应该机会比我多, 哈哈, 你更开心了吧! :lol: )

週二 11月 20, 2007 1:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
yuri 寫:

yuri 寶寶來黏你了~哈哈~親一個~抱一個~麼麼~^^~
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

寶寶好像到處親人~糟糕~哈哈~^^~

yuri~我還沒看過雪咧~^^~銀白色的天地一定很美

如果有月光相照映~那到真的是一片銀亮啊!

心情低落是因為季節嗎?? 天冷要多穿衣喔~^^~

這樣才有精神常來玩與發表文文~^^~

下雪一定很美~^^~你會玩堆雪人嗎?? 還是有玩蓋雪屋呢???

對了~天冷的時候~動物們要躲那裡啊????? :shock:

週二 11月 20, 2007 1:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
今天早上有看到新闻报道,说是沈阳和黑龙江都下了大学
哇,好美哦,死大连,就干冷不下雪
我好想看看松花江的冰面和雾凇阿,一直知道很美,只在电视上看见过

週二 11月 20, 2007 8:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
yuri 寫:

yuri 寶寶來黏你了~哈哈~親一個~抱一個~麼麼~^^~
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

寶寶好像到處親人~糟糕~哈哈~^^~

yuri~我還沒看過雪咧~^^~銀白色的天地一定很美

如果有月光相照映~那到真的是一片銀亮啊!

心情低落是因為季節嗎?? 天冷要多穿衣喔~^^~

這樣才有精神常來玩與發表文文~^^~

下雪一定很美~^^~你會玩堆雪人嗎?? 還是有玩蓋雪屋呢???

對了~天冷的時候~動物們要躲那裡啊????? :shock:

是啊,雪很美啊,在北国就这一点最好,可以看到世界上最美最纯洁的东西,很幸福,我喜欢下雪。因为在雪地里的感觉真的不错的。

週二 11月 20, 2007 8:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
今天早上有看到新闻报道,说是沈阳和黑龙江都下了大学
哇,好美哦,死大连,就干冷不下雪
我好想看看松花江的冰面和雾凇阿,一直知道很美,只在电视上看见过

有机会来玩吧。一定会爱死这的雪的。

週二 11月 20, 2007 8:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
magicstar07 寫:
yuri 寫:

今早报道NY的邻居NJ下了大雪了. 我好期盼哪. 雪总是带给我快乐的. 在牡丹江的家中赏雪, 吃烤鱼, 米饭拌辣泡菜, 心情会好些吧? 有机会就去你那里玩, 你好热情啊! (DV 应该机会比我多, 哈哈, 你更开心了吧! :lol: )

欢迎,有机会要来哦!

週二 11月 20, 2007 8:20 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載