Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 2:38 pm

發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 我們大家都不要輕易說再見好嗎? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
我永远不会跟这里说再见,在忙也要抽时间上来看看.

我也是呢~~~呵呵,我不会舍得离开的!

Support DV forever!...

週四 11月 22, 2007 9:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 我們大家都不要輕易說再見好嗎?
天下无不散之宴席,这对这句话的感触很深,希望大家珍惜在这里的每一秒,也希望大家能够永远的这里相聚。

週四 11月 22, 2007 11:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 我們大家都不要輕易說再見好嗎?
yuri 寫:
天下无不散之宴席,这对这句话的感触很深,希望大家珍惜在这里的每一秒,也希望大家能够永远的这里相聚。

希望大家永远能够在这里相聚,这句话我喜欢!

让我们珍惜在这的每一分每一秒~~~~!

週日 11月 25, 2007 6:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週日 11月 25, 2007 7:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
怪想那只兔子和山鬼姐的!

小粉也是~~~~
這麽長時間暸都沒見進來哪怕是冒個泡,好想她們哦!

週日 11月 25, 2007 7:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
追逐流云的鱼儿 寫:

小粉也是~~~~

尤其那个山鬼,她前段时间的心情应该很低落吧,不知道她会不会很开心笑呢?

週日 11月 25, 2007 8:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
粉妆淡彩 寫:
追逐流云的鱼儿 寫:

小粉也是~~~~

尤其那个山鬼,她前段时间的心情应该很低落吧,不知道她会不会很开心笑呢?

是啊~~~山鬼姐姐前段時間心情好像很不好哦!
之後她又突然說要很我們大家說再見,不知道她現在有沒有開心一點。
真的好想她哦~~~!

週日 11月 25, 2007 8:17 pm
個人資料

引用回覆
不要伤心,这里是很多人的心灵归宿,不管是离开还是存在,都会是怀着深深的感激和祝福的,所以我相信只要有时间都会来看看的,看看最牵挂的他和大家,有些爱也许会转淡,但是牵挂很绵长,离开也许只是把自己放在的所有人的背后,悄悄的爱着,看着~~

可以一直延续到我记忆模糊时....
忘记了很多很多事情
亦不忘记,这个日子是1021.

週六 12月 01, 2007 6:50 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載