Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 10:57 pm

發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 早來的香港聖誕燈飾^o^ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
Ida 寫:
水晶心 寫:
好漂亮的燈飾﹐特別是有雪人的那幾張﹗

hoho如果在雪人身邊加了“可愛的櫻木和小跟班”相信效果會更好呀hahaha

小琳多謝你的相啊!真的超靚呀...
還記得在行完那條長樓梯後在平地行著時, 一抬頭看看...嘩!
那條路真的好靚呀...好似在結婚行禮噤haha (先要澄清小跟班“絕不恨嫁”的!)

對啊, 要是有可愛的櫻木和辣椒小跟班就連雪人都要溶化了;
我之前都有經過那裡, 我想那條長樓梯若兩旁的燈都亮起時,
那一定不得了, 遲些我已相約小跟班等人再去拍照,
小琳, 妳有興趣一起來嗎?

好呀好呀小琳都一齊呀...加埋May May & Grace...重有Purple和山山...嘩嘩嘩hehe

週三 11月 21, 2007 12:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
Ida 寫:
水晶心 寫:

hoho如果在雪人身邊加了“可愛的櫻木和小跟班”相信效果會更好呀hahaha

還記得在行完那條長樓梯後在平地行著時, 一抬頭看看...嘩!
那條路真的好靚呀...好似在結婚行禮噤haha (先要澄清小跟班“絕不恨嫁”的!)

好呀好呀小琳都一齊呀...加埋May May & Grace...重有Purple和山山...嘩嘩嘩hehe

那豈不是很大堆頭? 好多人呀! :lol: :lol: :lol:

週三 11月 21, 2007 1:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
櫻木花道 寫:
Ida 寫:
水晶心 寫:

那豈不是很大堆頭? 好多人呀! :lol: :lol: :lol:

超開心喇!

週三 11月 21, 2007 1:20 am
個人資料
頭像

引用回覆

週三 11月 21, 2007 1:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
Ida 寫:
櫻木花道 寫:
Ida 寫:
水晶心 寫:

超開心喇!

其實妳地講緊d咩呀!!!

@__@

週三 11月 21, 2007 2:47 am
個人資料

引用回覆
谢谢小琳! 谢谢你点亮香港圣诞灯火给我们.

第一次近距离看香港圣诞灯, 是DV送的. 第二次就是你送的. 超感动! 因为我爱圣诞节!

週三 11月 21, 2007 3:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
水晶心 寫:

哈哈﹐如果你們兩個在雪人旁邊能再高唱幾首聖誕曲就更好了﹗ :wink:
(你們的歌聲也許可以溶化雪人呢﹗)
期待期待﹗

週三 11月 21, 2007 9:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
Wah...... :shock:
So beautiful! :shock:
I love Christmas cause i love snow!
If Malaysia got snow when christmas so good! :roll:
Hong Kong decorate so early??
Now November only oh! :roll:

週三 11月 21, 2007 9:50 am
個人資料

引用回覆
小琳,謝謝你把DV未拍到亮燈的小小遺憾補上。
又讓我們大飽眼福了。。
這些燈飾真的很閃啊。。。。。氣氛一定很正。
雖然我們這邊不過聖誕,但是,我想感受這種氣氛很久了。
謝謝分享啊!

週三 11月 21, 2007 1:28 pm
個人資料

引用回覆
小琳,謝謝你把DV未拍到亮燈的小小遺憾補上。
又讓我們大飽眼福了。。
這些燈飾真的很閃啊。。。。。氣氛一定很正。
雖然我們這邊不過聖誕,但是,我想感受這種氣氛很久了。
謝謝分享啊!

Yeah!! 謝謝小琳﹗
紫色當中有閃閃銀色﹐
正﹗

週四 11月 22, 2007 12:02 am
個人資料

引用回覆
這聖誕節裝飾真的是很漂亮,
极具藝術美感.

週四 11月 22, 2007 12:30 am
個人資料

引用回覆
謝謝首席攝影師---小琳的分享 :wink:

看到照片,聖誕節的fu都來了 :D

週四 11月 22, 2007 5:50 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載