Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 5:59 pm

發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 有關提神元氣飲 
發表人 內容
頭像

引用回覆
Debbie, 很久 不見呢﹗這些 都很有用 啊﹗尤其是 那個 鴛鴦 茶 和 鹽巴+汽水呢﹗
但我 想問﹐鹽巴 是 不 是 鹽 SALT 啊﹗還 是 其他 呢﹖﹖

圖檔

週三 11月 21, 2007 6:20 am
個人資料
頭像

引用回覆

週三 11月 21, 2007 7:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
真的很用用
但是哦,本人不太爱熬夜
怕出黑眼圈

週三 11月 21, 2007 8:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
B'z鯨魚 寫:
感謝分享!

不客氣,好久不見! 家人都好嗎?
好好保重自己,照顧家人健康!!
健康平安就是福氣。。。

第一個鹽巴+沙士
我們家都會這樣喝耶~~

健康平安即是福!!^^

但是真相往往就是事情的表面

週三 11月 21, 2007 8:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
Debbie, 很久 不見呢﹗這些 都很有用 啊﹗尤其是 那個 鴛鴦 茶 和 鹽巴+汽水呢﹗
但我 想問﹐鹽巴 是 不 是 鹽 SALT 啊﹗還 是 其他 呢﹖﹖

Angle,你問的很可愛! 只是單純的鹽巴"SALT"而已,沒錯! :D

週三 11月 21, 2007 10:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
多謝介紹 :lol:

may,不客氣 !!

週三 11月 21, 2007 10:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
五该噻
真的很用用
但是哦,本人不太爱熬夜
怕出黑眼圈

好的習慣,繼續保持下去喔~~

週三 11月 21, 2007 10:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
Thanks for sharing!
Is this effective? :roll:

週三 11月 21, 2007 10:08 am
個人資料
頭像

引用回覆

JR, you are welcom!

週三 11月 21, 2007 10:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
JR 寫:

I heard many people said that 100 plus also very good,right? :roll:

週三 11月 21, 2007 10:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:

Angle,你問的很可愛! 只是單純的鹽巴"SALT"而已,沒錯! :D

AIYA﹗﹗﹗ DEBBIE﹐你笑我呢﹗ :lol: :lol:
其實我大 概知道 是鹽﹐ 但有時 你門 台灣說的 會有些差疑。。。我 不想真的 放鹽喝了之後 ﹐ 才知道 原來是 另外的 東西﹐ 那時有給你 門 笑我 咸豬了﹗ :lol: :lol:
對啦﹗聖誕 節就到 了﹐ 你有沒有 想 個寄些 禮物給你的 女兒 門 啊﹖﹖ :wink:

圖檔

週三 11月 21, 2007 11:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
Debbie 寫:
Angel4 寫:

AIYA﹗﹗﹗ DEBBIE﹐你笑我呢﹗ :lol: :lol:
其實我大 概知道 是鹽﹐ 但有時 你門 台灣說的 會有些差疑。。。我 不想真的 放鹽喝了之後 ﹐ 才知道 原來是 另外的 東西﹐ 那時有給你 門 笑我 咸豬了﹗ :lol: :lol:
對啦﹗聖誕 節就到 了﹐ 你有沒有 想 個寄些 禮物給你的 女兒 門 啊﹖﹖ :wink:

真是冤枉啊~ 哪敢笑你呢! 只是發自內心的感覺Angle不做作的可愛發問,而窩心的想笑嘛~
別見怪!!
嗯~我正預備送女兒可愛的doll,因為知道她一直想要擁有,至於小兒子就送他足球,
他有"黑人版黃金右腳"的外號,所以足球是不可少的禮物喲~
妳呢?? Angle預備如何渡過溫馨耶誕呢? 我知道在美國過聖誕節是非常有濃厚氣氛的...
有沒有吃烤火雞呀! 想必很過癮吧! 預祝妳Happy Christmas~~ :wink:

週三 11月 21, 2007 12:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Debbie 寫:
JR 寫:

I heard many people said that 100 plus also very good,right? :roll:

Yes, it's so good. :D

週三 11月 21, 2007 12:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
Debbie 寫:
Angel4 寫:

真是冤枉啊~ 哪敢笑你呢! 只是發自內心的感覺Angle不做作的可愛發問,而窩心的想笑嘛~
別見怪!!
嗯~我正預備送女兒可愛的doll,因為知道她一直想要擁有,至於小兒子就送他足球,
他有"黑人版黃金右腳"的外號,所以足球是不可少的禮物喲~
妳呢?? Angle預備如何渡過溫馨耶誕呢? 我知道在美國過聖誕節是非常有濃厚氣氛的...
有沒有吃烤火雞呀! 想必很過癮吧! 預祝妳Happy Christmas~~ :wink:

啊﹗對啊﹗哈哈﹐又咸豬了。。。我以為你 是兩個 女兒 呢﹗我忘記 那個 可愛 的 大眼 小子啊﹗ 那 他門 今年 一定 很開心 和溫暖 的呢﹗我剛剛 也 包好 我 三位孩子 的禮物呢﹗
今年 聖誕 就 興奮 了﹗我門 一家六 口 會 去 看 郭富城 演唱會 呢﹗記得 上一次跟 妹妹 門 去 是10 年 前的 事了﹗ 那時我門 的 尖叫 聲 簡直 是勁呢﹗ 不知現 在 大了 會 不 會 一樣呢﹗媽媽 那晚看 完 演唱 會 就會 去 LAS VEGAS 探我的 姨姨﹐ 我跟 二妹 就要 留在家 看守 我門 的 5狗 2貓﹐因為 我舅舅 的兩隻狗 仔 也會 帶 來 給我沒我看 呢﹗

圖檔

週三 11月 21, 2007 12:51 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載