Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 5:03 am

發表新文章 回覆主題  [ 58 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 TVB大家有沒有中意的劇情~~~~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
helen 寫:
茜茜 寫:
好久都那样看TVB的电视剧了。我觉得没有以前好看了。我还是很喜欢看《刑事侦缉档案》。

没错,这个我最喜欢看.
记得是港片第一部我看的警探片当时就痴迷了 :lol: 而且有三部呢

应该有4部吧? :twisted: :twisted:

四部...后面那部........换人了嘛......... :shock:

是啊,雖然是換人了,但是還是叫刑事侦缉档案4啊,哈哈,而且我猜來這裡的大家都應該是更喜歡第四部多一點吧。。。 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

其实呢剧情我是喜欢前面三部的~
人物当然喜欢第四部 ..... :mrgreen:

週四 11月 22, 2007 6:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:
helen 寫:
茜茜 寫:
好久都那样看TVB的电视剧了。我觉得没有以前好看了。我还是很喜欢看《刑事侦缉档案》。

没错,这个我最喜欢看.
记得是港片第一部我看的警探片当时就痴迷了 :lol: 而且有三部呢

应该有4部吧? :twisted: :twisted:

四部...后面那部........换人了嘛......... :shock:

是啊,雖然是換人了,但是還是叫刑事侦缉档案4啊,哈哈,而且我猜來這裡的大家都應該是更喜歡第四部多一點吧。。。 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

其实呢剧情我是喜欢前面三部的~
人物当然喜欢第四部 ..... :mrgreen:

呵呵,前三部的劇情也不錯,我也還是喜歡的,但是我還是喜歡第四部.. :wink:

週四 11月 22, 2007 6:16 pm
個人資料

引用回覆
其實還蠻喜歡<宠物情缘>裡的碩仔,
雖然不及徐飛的冷峻,項少龍的足智多謀,
在戏裡也不算是個英雄人物.
但從如此平凡的小人物身上,
却讓我體會到活得簡單也可以是一種天赐的幸福.
只要每一天活得開開心心,快快樂樂就可以了 :D

週五 11月 23, 2007 12:17 am
個人資料
頭像

引用回覆

展碩很棒啊~~~~我记得那只狗叫ROCKY~~~

週五 11月 23, 2007 11:26 am
個人資料
頭像

引用回覆

哈哈,那只警犬,就快把我笑晕了,老是跟DV抬杠。。。 :twisted: :lol: :lol:

週五 11月 23, 2007 6:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好多都很喜歡看﹐真的數之不盡﹗
我以前可是個“標準”電視迷噢 :wink:

週五 11月 23, 2007 11:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好多都很喜歡看﹐真的數之不盡﹗
我以前可是個“標準”電視迷噢 :wink:

我也是啊~看了N多TVB的 :oops:
还是最喜欢DV啦

哎,少了DV出演觉得没那么精彩了 :oops:

週六 11月 24, 2007 8:36 am
個人資料

引用回覆
其实我很喜欢《创世纪》那种类型的电视剧啊!!~!~! :D

创世纪是TVB巨作啊!确实很不错!但我看过之后却不想再看第二遍,感觉太沉重了!想起张自力心就会痛!

週六 11月 24, 2007 9:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
星星 寫:

哈哈,那只警犬,就快把我笑晕了,老是跟DV抬杠。。。 :twisted: :lol: :lol:

真的很搞笑~~笑死我啦 :lol: :lol: :lol: 那只狗~~~~好好笑 :lol: :lol: :lol:

週六 11月 24, 2007 11:15 am
個人資料

引用回覆
我是比较喜欢看古仔和宣萱演的TVB剧集!比较喜欢看寻秦记和流金岁月了!呵呵 :)

週六 11月 24, 2007 2:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
薇古天乐薇 寫:
其实我很喜欢《创世纪》那种类型的电视剧啊!!~!~! :D

创世纪是TVB巨作啊!确实很不错!但我看过之后却不想再看第二遍,感觉太沉重了!想起张自力心就会痛!

的确那部确实不错.

週六 11月 24, 2007 3:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
以前看TVB的电视剧都是一些题材比较新颖的,好看的。象刑事侦缉档案,陀枪师姐就是一个系列性的,而且也很好看,现在看TVB的电视剧都是选人的啦,我比较喜欢看宣萱演的电视剧,除此之外就是看一些台庆剧,总觉得现在TVB的电视剧没以前的经典,好看。相反,内地的不少电视剧比起以前更好啦!
现在想起还是原来的好看,经常翻看DV演的,宠物情缘,刑事侦缉档案4,创世纪,寻秦记!
跟大家都一样,有点怀念以前DV拍电视剧的日子!

週六 11月 24, 2007 4:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vicky你上次在sina blog留給我的QQ號我沒加上,不如你加我的吧46106904.

過往的曾經
別再理會
我會珍惜
你給的所有的愛
如此的疼愛
一輩子也只有一次贖生
只是
請別在我離開你前離開我

週六 11月 24, 2007 4:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vicky你上次在sina blog留給我的QQ號我沒加上,不如你加我的吧46106904.

OK :D

週六 11月 24, 2007 8:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
田子 寫:

OK :D

OK了 :lol:

過往的曾經
別再理會
我會珍惜
你給的所有的愛
如此的疼愛
一輩子也只有一次贖生
只是
請別在我離開你前離開我

週六 11月 24, 2007 8:21 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 58 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載