Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 3:46 am

發表新文章 回覆主題  [ 70 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁
 小跟大師...告訴大家下年的運程haha! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 小跟大師...告訴大家下年的運程haha!
很快便踏入今年最後的一個月份 (12月)了,
同時亦代表著大家不用太久便進入新的一年喇!
閒時像個“老人家”的小跟班今晚在超殘 (=疲累)的狀態下...
加班後執搭著枱面時無意發現附近的A、B、C同事在看著雜誌,
給眼利的小跟班發現某飲食雜誌裡有著『鼠年運程』預測hehe
超快便scan下來...就讓“小跟大師”為大家預測下年各位朋友們的運程吧!

--> 應某位“女子”要求...現補充何為『寒命、熱命、平命人』呢:-
1.) 寒命人:生於西曆8月8日至3月6日 (寒命喜火, 以木生火。)
2.) 熱命人:生於西曆5月6日至8月8日 (熱命喜水, 以金生水。)
3.) 平命人:生於西曆3月6日至5月6日 (平命喜水不忌火。)

*以小跟班為例:可愛的小跟班生於西曆5月16日 (大家麻煩記下來hahaha)
那即代表著小跟班是“熱命人”(看看我那麼“好火氣”便知喇hehe)

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

p.s.小跟班早已公開了自己的年齡...所以今次不用特意再次公開囉hehe (我是一名“優質馬女”)
我這位老人家已不再年輕 (相比大家...hoho我真的頗年紀成熟呢...除了師父以外haha)

最後由 Ida 於 週二 11月 20, 2007 11:12 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 11月 20, 2007 10:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol: 謝謝小跟大師的講解啊!

但什麼是寒命?熱命?平命?

是跟你猜拳決定嗎?

不管如何對於大師的提點真是茄子茄子!(多謝多謝!)

大師晚茄! :D 善女要去找周公打電動了!

週二 11月 20, 2007 11:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol: 謝謝小跟大師的講解啊!

但什麼是寒命?熱命?平命?

是跟你猜拳決定嗎?

不管如何對於大師的提點真是茄子茄子!(多謝多謝!)

大師晚茄! :D 善女要去找周公打電動了!

haha那這位小女子明天再來看看何為“寒命?熱命?平命?”呢hehe
Goodnight大師兄!

週二 11月 20, 2007 11:03 pm
個人資料

引用回覆
文章 谢谢!!
谢谢Ida的分享!!

週二 11月 20, 2007 11:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 谢谢!!
Jacquelyn Kerrin Chen 寫:
谢谢Ida的分享!!

不用客氣呢!

週二 11月 20, 2007 11:28 pm
個人資料

引用回覆
哈哈...謝謝分享呀大師 :D
講得我唔錯呀...咁我就受啦...呵呵 :D

週二 11月 20, 2007 11:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆

hoho你受就得喇haha
我的都幾好...下年我還會有“一段突然來的新感情”呢hehe
剛打電話俾Raymond個傻佬竟然話『你今晚早D瞓, 相信都有可能會實現倒』
hoho佢竟然睇少我呀hahaha

週二 11月 20, 2007 11:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
雖然年年的預測都好像不是太準﹐ :shock:
但我還是年年忍不住的追看﹗哈哈﹗ :oops:

週二 11月 20, 2007 11:37 pm
個人資料

引用回覆
靖嵐 寫:

我的都幾好...下年我還會有“一段突然來的新感情”呢hehe
剛打電話俾Raymond個傻佬竟然話『你今晚早D瞓, 相信都有可能會實現倒』

哈哈...你個衰婆ar,
同Raymond咁多年就唔好亂諗野啦...弊...我老公仔好像係同你同年架 :shock:

週二 11月 20, 2007 11:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝“小跟大師”﹗
雖然年年的預測都好像不是太準﹐ :shock:
但我還是年年忍不住的追看﹗哈哈﹗ :oops:

me too la hahahaha
我大多數是看看 (每本也看看hoho)
命運是要靠自己努力的呢...不能單看預測便算啊hehe

週二 11月 20, 2007 11:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
靖嵐 寫:

同Raymond咁多年就唔好亂諗野啦...弊...我老公仔好像係同你同年架 :shock:

講笑呢hehe (我好專一呢就算依家俾個型男我hoho都好難可以要我改變haha)
嘩...唔係呀化, 你老公仔同我同年...又睇唔出喎hahaha

週二 11月 20, 2007 11:45 pm
個人資料

引用回覆
靖嵐 寫:
Ida 寫:
靖嵐 寫:

講笑呢hehe (我好專一呢就算依家俾個型男我hoho都好難可以要我改變haha)
嘩...唔係呀化, 你老公仔同我同年...又睇唔出喎hahaha

哈哈...要是比古仔電死嗎 :roll:

週二 11月 20, 2007 11:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
靖嵐 寫:
Ida 寫:
靖嵐 寫:

hoho我是“導電的絕緣體”呢hahaha
只是說笑時才會給他電倒hehe

週二 11月 20, 2007 11:49 pm
個人資料

引用回覆
靖嵐 寫:
Ida 寫:
靖嵐 寫:
Ida 寫:
靖嵐 寫:

老友記...我去沖涼先嘞... :D
可能1小時後才再上來架 :D

週二 11月 20, 2007 11:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
靖嵐 寫:
Ida 寫:
靖嵐 寫:
Ida 寫:
靖嵐 寫:

老友記...我去沖涼先嘞... :D
可能1小時後才再上來架 :D

好喇噤你去洗你的白白呢hehe
不過今晚我真的累囉...都唔會留太耐呢!See u la my friend.

週二 11月 20, 2007 11:54 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 70 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載