Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 12:06 pm

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 失戀...... 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 失戀......
最近寢室里的氣氛一直都很沉悶,因為一個姐妹失戀了...大家都不明白,為什么曾經那么親密的兩個人,竟可以突然變成陌路人,找不到再說一句話的理由......她哭得很傷心,她說她想要一瓶忘情水。(于是我想到了程季常......)
回想起8個月前,我失戀的時候,我的世界好像有了天翻地覆的變化,每天都能看見他,同在一個教室里上課,抬頭不見低頭見,兩個人卻好像完全不認識對方一樣。就這樣,一直到現在,我每天都會看見他和他現在的女朋友在一起,心里怎么會沒有一點點起伏......
但是當我發現我已經可以揭開自己的傷疤去安慰別人的時候,我知道,我真的已經習慣了過我自己的生活...
我不寂寞,因為我會在這里找到快樂!

週三 11月 21, 2007 2:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
而且
不只在這裡可以找到快樂
只要多多注意週遭的人事物
也可以發現許多快樂喔!!

像我就常常在做公車時
發現有大叔牽著小豬在走
通常都是蹓狗...怎麼會蹓豬咧~哈哈哈
:lol:

一個人 不等於 孤單
嘻嘻
能夠一個人 也是一種好事~ :D

==============
圖檔

週三 11月 21, 2007 2:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
很多人都覺得我選擇把感情放在DV身上,放在這里,都是為了逃避。
呵呵,其實我是真的覺得這樣值得,喜歡這樣的生活......

週三 11月 21, 2007 3:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 失戀......
寻乐筱筱 寫:
最近寢室里的氣氛一直都很沉悶,因為一個姐妹失戀了...大家都不明白,為什么曾經那么親密的兩個人,竟可以突然變成陌路人,找不到再說一句話的理由......她哭得很傷心,她說她想要一瓶忘情水。(于是我想到了程季常......)
回想起8個月前,我失戀的時候,我的世界好像有了天翻地覆的變化,每天都能看見他,同在一個教室里上課,抬頭不見低頭見,兩個人卻好像完全不認識對方一樣。就這樣,一直到現在,我每天都會看見他和他現在的女朋友在一起,心里怎么會沒有一點點起伏......
但是當我發現我已經可以揭開自己的傷疤去安慰別人的時候,我知道,我真的已經習慣了過我自己的生活...

其實,每個女人都有可能經歷被人拋棄的時刻,只要學會換一個角度去把握這個世界,便會發現原來除了愛情以外還有很多的東西更有意思。不要再讓自己的愛敗給這個世界,你一定要活得堅強點,知道嘛!

週三 11月 21, 2007 5:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寻乐筱筱 寫:

蹭蹭~寶寶來囉~來煩您~哈哈~^^~
朋友失戀啦~
感情事難免嘛!
班對真的很尷尬啊!
以前我和男友也是班對
也曾分手過..當時也只覺得痛!痛!痛! ~嗚...不提啦~^^~

請您一定要好好滴安慰您朋友喔!
看見自己心愛的人與別人在一起還對自己視而不見.真的很痛心

筱筱應該是個懂的開心與開朗的人
~^^~把您的快樂帶給您的朋友八~^^~

筱筱並沒有逃避現實啊~DV雖遙遠~但仍是朋友不是嗎??
一個遙遠卻又很親切熟悉的朋友
把心思放在他身上
有何不好呢??
筱筱也只是關心DV
又不是為了DV而忘記過自己的生活
不去追求自己的目標~^^~
每個人都有自己選擇的生活方式嘛~^^~
筱筱~^^~重要的是你選擇的能讓您感到開心與快樂啊~^^~
Sorry la~囉唆點~^^~

週三 11月 21, 2007 5:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我也是八个月前失恋的
当时的心情真的是到了最低峰
对什么都不感兴趣了
看到什么都会想起一些原来的事
不过 终于熬了过来了
忘记一段情确实很难
虽然现在还没有完全走出来
但是却好多了

难的的享受一下一个人的生活
一个人的宁静

有时 我们需要的真的更多的时间而已

每天都是新的开始 相信自己可以过的很好

只要你愿意!没有什么不可以
!!

我是舵手!!!!!
圖檔

週三 11月 21, 2007 5:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆

要相信自己没有什么做不到,你可以的!

GO GO 加油!

Support DV forever!...

週三 11月 21, 2007 6:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
虽然很伤心但那只是过渡期时间久了就会慢慢的淡忘。。。望了过去才会有新的开始我们的人生还有很多事要做。。还有亲人和朋友。。我们比较辛运因为在这还有DV和姐妹们 :wink:

週三 11月 21, 2007 6:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不怕
一定会找到更好的 :D

週三 11月 21, 2007 8:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
很多人都覺得我選擇把感情放在DV身上,放在這里,都是為了逃避。
呵呵,其實我是真的覺得這樣值得,喜歡這樣的生活......

对古仔的感情和对恋人的感情还是有点不同的哦!!!!
哈哈....你不要混起来哦!
不放弃过去,就没有未来,
愿你朋友能明白这个道理,慢慢释怀.

週三 11月 21, 2007 10:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
开始一段新的恋情,或许比以前更好~~~ :wink:

週三 11月 21, 2007 10:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我前不久也刚失恋,我觉得把感情放在这不是逃避,而是选择另一种方式重新开始~~~让我们一起忘记过去,重新生活吧!!!DV曾说:KEEP WALKING!!!

週三 11月 21, 2007 10:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週三 11月 21, 2007 10:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寻乐筱筱 寫:

我也刚失恋,刚开始的时候是会痛苦的,时间会磨灭一切的,我希望能过的快一点,他在他博客里写到会好些再次出现的。我看到了,但我不会相信了,即便是真话,我也不想为他付出了,因为我为了他真是付出太多了,所以伤的很深,所以他如果真能再出现的话,我想我那时已经不爱他了,我不会再同意跟他在一起的了。我要有主动权,我要站起来,不要让别人来折磨自己,要做个自强不息的女人,要独立自主。我就是我,现在要改变成这样女人的我。

週三 11月 21, 2007 11:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寻乐筱筱 寫:

补充一句,没有男人地球一样会转,时间不会停下来,我们还要活下去,所以失恋的人,不要再哭泣了,女人越是软弱,男人就越不会把你当回事。就越不会把你放在心上了。

週三 11月 21, 2007 11:21 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載