Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 4:02 am

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 失戀...... 
發表人 內容
頭像

引用回覆
嗯嗯...我現在已經好了,只是看到朋友這樣子傷心難過,就會想起自己當初痛苦的時候~~
其實也難怪了,她和她男朋友每天都在一起,校園的每一個角落都充斥著他們的回憶,現在的她依然要生活在同樣的環境里,怎么會不去感傷...
只是我們都清楚地知道,眼淚僅僅是一個過程,痛苦也不會是一個定局,現在的她需要時間去康復。
她說希望再和他做朋友,但我想,若等到了真正放下的那一天,做不做朋友都已經不再重要了~~

謝謝大家的鼓勵~~~謝謝~~

週四 11月 22, 2007 9:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
寻乐筱筱 寫:
很多人都覺得我選擇把感情放在DV身上,放在這里,都是為了逃避。
呵呵,其實我是真的覺得這樣值得,喜歡這樣的生活......

对古仔的感情和对恋人的感情还是有点不同的哦!!!!
哈哈....你不要混起来哦!
不放弃过去,就没有未来,
愿你朋友能明白这个道理,慢慢释怀.
啊哈,你不會是擔心我對某人......呵呵,不會啦~~不過確實有很多人這樣以為的~~^_^

週四 11月 22, 2007 10:00 am
個人資料
頭像

引用回覆

只是我們都清楚地知道,眼淚僅僅是一個過程,痛苦也不會是一個定局,現在的她需要時間去康復。
但我想,若等到了真正放下的那一天,做不做朋友都已經不再重要了~~

若是放下了
做不做朋友都无所谓了

:!: :!: :!:

我是舵手!!!!!
圖檔

週四 11月 22, 2007 10:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
現在的我感覺這樣生活著很快樂,很充實~因為有個人讓我每天都去牽掛,有一個地方也吸引著我每天都來看看~~這就是我要的幸福~~

週四 11月 22, 2007 10:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
我很难去接受一份感情,我都不知道是怎么回事
我每天像做的就是一个人吃饭旅行,到处走走停停的生活
一个人,简简单单的,每个节日送给自己一件礼物
有时候我会突然想,我这样算不算病态?
无法说的清楚!

週四 11月 22, 2007 10:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
也许来这里的人或多或少都有点病态的显象吧
我这样说大家不要打我,要打就打古仔吧,是他太吸引人了
他让我们有这么份牵挂,有这么个地方让我们天天都记得要来看看
如果忽然有一天我们不看,就觉得生活中间少了点什么
之前,之前,我从来不认为自己可以为跟自己毫不相关的人付出这么多的精力
但是现在我不得不承认
不仅仅是古的吸引,还有我们这里的人
大家的互爱,对古的真诚以及古对我们的在乎,都让我觉得我越来越离不开这里了
每天似乎都有奇迹的发生,每天都有一个人跟我们分享他们的快乐与哀愁,每天又有多少个感动在等着我们
似乎人世间的快乐,悲伤都在这里轮回
我们感受到了彼此的爱和真诚
即使有的时候平静和谐的海平面也浮起小浪花,我看到的只是他家尽力来抚平它
无数的感动,无数的欣慰,和某人一起,建设这里,我觉得很好,很美,虽然这个地方似乎有点虚拟,但是我们的所作所为让这里变得一点点地真实
所以,生活中如果有了不如意的事情,请来这里看一看吧,我想你会寻找到你想要的!

週四 11月 22, 2007 10:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
這里真的可以承載我們全部的情感~~~

週四 11月 22, 2007 10:59 am
個人資料
頭像

引用回覆

至少目前是
我们还是要理智一点哈

週四 11月 22, 2007 11:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
寻乐筱筱 寫:

至少目前是
我们还是要理智一点哈
理智,和感情...不是相互對立的吧
我想大家現在應該都比較理智..

週六 11月 24, 2007 5:52 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 失戀......
前一段恋情的逝去就是下一段美好的开始啊~常来这里看看,心情会放松不少呢,带你姐妹也来看看啊~每一个古迷都是你的朋友!

週六 11月 24, 2007 5:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 失戀......
寻乐筱筱 寫:
最近寢室里的氣氛一直都很沉悶,因為一個姐妹失戀了...大家都不明白,為什么曾經那么親密的兩個人,竟可以突然變成陌路人,找不到再說一句話的理由......她哭得很傷心,她說她想要一瓶忘情水。(于是我想到了程季常......)
回想起8個月前,我失戀的時候,我的世界好像有了天翻地覆的變化,每天都能看見他,同在一個教室里上課,抬頭不見低頭見,兩個人卻好像完全不認識對方一樣。就這樣,一直到現在,我每天都會看見他和他現在的女朋友在一起,心里怎么會沒有一點點起伏......
但是當我發現我已經可以揭開自己的傷疤去安慰別人的時候,我知道,我真的已經習慣了過我自己的生活...
我不寂寞,因為我會在這里找到快樂!

沒錯啊, 當不快樂的時候上來這部落格總會找到一絲安慰,
因在這裡的古迷都很好, 最重要還有DV大人呢!
其實我自己覺得失戀在人生之中只不過是一件芝麻般的小事,
可能愛情在我生命中並不是排在太高的位置吧,
人生實在有更多的事比起戀愛更重要, 加油啊!

週六 11月 24, 2007 7:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
很久都沒有感受過愛情是什麽滋味~!
所以也忘記了失戀的感覺~!
呵呵
不過有分享和DV就足够了~!
每天來這裏看看成為了每天的必修功課~!

<embed width="500" height="333" menu="false" quality="high" src="http://f.yupoo.com/v.swf?id=tzq103-ff8080811aa55ebe011abf14deed656d-m" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" ></embed>

週六 11月 24, 2007 9:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆

過往的曾經
別再理會
我會珍惜
你給的所有的愛
如此的疼愛
一輩子也只有一次贖生
只是
請別在我離開你前離開我

週六 11月 24, 2007 10:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小丫頭,加油啊.
啊?你叫我加什麽油啊?肉?哈哈

週一 11月 26, 2007 10:22 am
個人資料

引用回覆
相信前方有更好的人 在等你 !

週一 11月 26, 2007 11:33 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載