Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 3:59 pm

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
 07.10.21武漢古迷為古仔慶生 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 07.10.21武漢古迷為古仔慶生
因種種原因,遲遲未跟大家分享這些照片。但真的是非常美好的回憶,所以忍不住貼上來了。
古仔生日前組織過聚會,所以那天的活動是臨時的,沒想到還是有很多古迷參加了,並玩得非常開心。
圖檔
是不是很好吃的樣子,我們訂了蛋糕,並買了許多甜點、美食一起享用。這些甜點還是香港師傅做的,味道真的很接近哦!
圖檔
吹蠟燭的時候,我們都許下了願望,我的似乎就快要實現了。
圖檔
都是很熟的面孔吧?!
圖檔
這是小稀和戀的傑作。哎!人才啊,那時就預見到能抱到古仔。
圖檔
很有紀念意義的照片,記得去年的同一天也在附近照過合照。

小稀去上海工作了,大家都好想她,還好過年就又能見面了,期盼者……
可惜小璟還要在北京待到明年暑假才能回來……(好了,我承認這是藍要我加上去的,璟你罵我吧,但不要打,偶已經夠丑了)

sorry,sorry,差點把最重要的忘記了。
祝古仔blog一周年快樂,相信一切都會越來越好,這個每天都讓人牽挂的地方啊!

週三 11月 21, 2007 11:28 pm
個人資料

引用回覆
小瞳,辛苦了哈!我曉得,你是故意的! :twisted: 小璟糾結下,説不定寒假就跑回來了的!哈哈!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

週三 11月 21, 2007 11:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
和大家一起真的很开心,只是每次时间都过得太快。

“哎!人才啊,那時就預見到能抱到古仔。”哎!可惜只预见到了一半。。。。

最后那张照片后面灯牌的字是流动的,时间是瞅机会拍的,后面还有反过来的字母DV。呵呵,还好吧,不是特别HC。

正好今天博客一周年,代表自己和正在受苦的MARS祝古博及每位成员朋友们快乐!

週三 11月 21, 2007 11:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我也想同你地一起吃

週四 11月 22, 2007 12:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
嘩, 好多食物呀, 而且還好像很好味的樣子,
你們幾個小女生吃得完嗎?

週四 11月 22, 2007 1:01 am
個人資料

引用回覆
你們好豐富呀吃得
我也想同你地一起吃

我也想和你們一起吃! :lol: 懷念啊~~
我希望儘快能實現願望! :lol: :D

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

週四 11月 22, 2007 1:02 am
個人資料

引用回覆
嘩, 好多食物呀, 而且還好像很好味的樣子,
你們幾個小女生吃得完嗎?

吃完啦~~我們不浪費的! :lol: 我們厲害吧!哈哈~~

藍魚兒是我,我是藍魚兒

週四 11月 22, 2007 1:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
may 寫:
你們好豐富呀吃得
我也想同你地一起吃

我也想和你們一起吃! :lol: 懷念啊~~
我希望儘快能實現願望! :lol: :D

1月來啦好嗎?

週四 11月 22, 2007 1:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
这么多好吃的好诱惑我哦~~~口水都快流出来了
因为古仔!大家相识,相聚!这中感觉真的好好!
怀念和成都,广州古迷们一起聚会的快乐时光!!!
希望以后有机会去到更多的地方和不同的古迷们聚会!!!

週四 11月 22, 2007 2:16 am
個人資料
頭像

引用回覆

週四 11月 22, 2007 7:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
还有那个在有日期的牌子前的合影,很有意义
DV一定很高兴

週四 11月 22, 2007 8:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
:P

週四 11月 22, 2007 1:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
聚会看到感觉也蛮温馨的,下次我也要参加,呵呵!

Support DV forever!...

週四 11月 22, 2007 9:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 07.10.21武漢古迷為古仔慶生
一定很好吃,肚子有点饿了哦。嘿嘿~~~~

週四 11月 22, 2007 11:42 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載