Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 12:42 pm

發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 幫幫手謝解! 
發表人 內容

引用回覆

SNOW你的那3张小照片要怎么样POST上去的啊!

跟妳post古仔照片一樣,都是從簽名檔那裡post的
只不過,我po了三個不同的link
所以會有三張小圖出現
當然啦,我有在PHOTOBUCKET直接修改過照片的大小
以免佔了太大的版面 :wink:

其實我應該要把三張照片用小畫家,整合成一張照片才是 :)

不知道發帖的Fennie 學會了post照片沒??
希望她可以成功!!

週二 11月 27, 2007 4:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
LIM YI LING 寫:

SNOW你的那3张小照片要怎么样POST上去的啊!

跟妳post古仔照片一樣,都是從簽名檔那裡post的
只不過,我po了三個不同的link
所以會有三張小圖出現
當然啦,我有在PHOTOBUCKET直接修改過照片的大小
以免佔了太大的版面 :wink:

其實我應該要把三張照片用小畫家,整合成一張照片才是 :)

不知道發帖的Fennie 學會了post照片沒??
希望她可以成功!!

snow谢谢你喔!难怪我post不上来因我没把照片弄小 :D 我看到fennie post的 照片了啦!

週二 11月 27, 2007 10:27 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載