Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 9:13 pm

發表新文章 回覆主題  [ 58 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
 快來測測你有多傻吧! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 快來測測你有多傻吧!
當你夢見上帝告訴你買六合彩的六個數字時,你醒來後做的第一件事,是...?

1.趕快寫起來

2.只是夢一場

3.自己實在太想錢了

4.打電話告訴朋友

5.這是個好兆頭 .

1.趕快寫起來:99%「渾然天成型」。

你少根筋,很單純很好騙,很容易相信別人,真是白目到不行。

2.只是夢一場:20%「偶而裝傻型」。

你覺得身邊的人實在太笨了,只好偶而裝傻配合一下。你非常清楚自己要什麼,是個聰明的人。

3.自己實在太想錢了:80%「熱心公益型」。

你其實滿衝動的,會忍不住為很多人出錢出力,因此常常會因為這樣而勞財傷身。

4.打電話告訴朋友:40%「心不在焉型」。

你只有在太累的時候才會幹傻事。

5.這是個好兆頭:55%「生活智障」。

你在工作上的表現可能一把罩,可是在生活上卻像是個白癡。

週日 9月 23, 2007 12:58 am
個人資料
頭像

引用回覆

我的而且確是很單純呢! :oops:

週日 9月 23, 2007 1:00 am
個人資料
頭像

引用回覆

你覺得身邊的人實在太笨了,只好偶而裝傻配合一下。你非常清楚自己要什麼,是個聰明的人。

週日 9月 23, 2007 1:05 am
個人資料
頭像

引用回覆

我确实很容易相信人啊,哈哈~~

In my eyes I see no one else but louis.

週日 9月 23, 2007 1:07 am
個人資料

引用回覆

:roll: 可以不要嗎?

週日 9月 23, 2007 1:07 am
個人資料
頭像

引用回覆

我的而且確是很單純呢! :oops:

小心詐騙集團找上妳呀! :roll:

週日 9月 23, 2007 1:10 am
個人資料
頭像

引用回覆

:roll: 可以不要嗎?

哈~~不可以!! :twisted:
星星,面對現實吧!

週日 9月 23, 2007 1:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈

貪前的下場 不就是被騙嗎
這很合理~~~

姐姐有練過 小朋友不要學喔

週日 9月 23, 2007 1:13 am
個人資料
頭像

引用回覆

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

週日 9月 23, 2007 1:14 am
個人資料
頭像

引用回覆

:shock: :shock: :shock:
我?!!
那請別來騙我呀.......
說我少根筋OK
不過...
可以不要白目到不行嗎?!:roll:
哈哈哈 :lol: :lol:

週日 9月 23, 2007 1:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
啊~~我是生活白痴......

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

週日 9月 23, 2007 1:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 快來測測你有多傻吧!
My Answer: 1

週日 9月 23, 2007 1:28 am
個人資料

引用回覆

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。你笑死我了,怎么感觉这个描述就专门为你写的,哈哈哈哈哈哈,真可爱。。。。

週日 9月 23, 2007 1:36 am
個人資料
頭像

引用回覆

哈哈哈﹐也準啊﹗

圖檔

週日 9月 23, 2007 1:39 am
個人資料

引用回覆

週日 9月 23, 2007 1:39 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 58 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載