Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 17, 2024 4:14 am

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
 [转]教MM呵护爱情的10个温馨小细节 
發表人 內容

引用回覆
文章 [转]教MM呵护爱情的10个温馨小细节
1).早上上班前帮他整理一下领带,帮他捋一捋不太听话的头发。小小的细节同样也会让男人备感温暖柔软,当这些细节成为习惯,他会更加安心,也会更加离不开你。(2).为他买合身又品质优良的**。这样他每天都会有一种微妙的好感觉:这是我老婆给我买的呢!他会有心思出轨吗?(3).记住每一个特殊的日子,并且和他一起庆祝。这件事不一定非要男人来做,女人的庆祝方式,会更贴心和浪漫,也会让他能感觉到更多的温情爱意。(4).知道他爱吃的菜式,并且勇于学习与实践。虽然“抓住男人的胃等于抓住男人的心”的说法有点过气了,但真的很管用呢。知道他的口味,做他喜欢的菜,或是学做他喜欢的菜,哪怕只是偶尔为之,都会令他深深感受到你的爱。(5).将“亲爱的辛苦了”作为口头禅。无论是下班回家,还是修理电器、水龙头,别忘了拥抱他,说一声“亲爱的辛苦了”。(6).在他想独处的时候,安静地走开。据说男人都有“穴居期”,当他们有问题的时候,习惯于独处以安静梳理思绪,这个时候,千万不要非去表达你的关心,安静地走开,他会感激你的体贴和了解。(7).确定他有烦恼时,别急着为他出谋划策。除非他正式提出需求,那么你千万不要急着为他排忧解难。要相信他一定能够处理好,不然,他会深深地感受到伤害,因为你明显地表达出不信任他的能力。(8).不介意让他为你拔头发。在爱人面前,不需要任何伪饰,你们将携手一起度过漫漫人生,你将白发都交给他了,还有什么会对他隐瞒和不能托付的呢?(9).打扮自己,也打扮他。让你们始终都做朋友眼中的一对璧人。你不惧怕让他永远年轻帅气,因为你并没有失去自信——对自己没有信心的女人,怎么可能给予别人安全感?(10).爱他,并且说出来。同样不分场合和次数。不要总是逼问他“爱不爱我”,相反地,要记得时时将爱向他说出来。

週四 11月 22, 2007 6:46 pm
個人資料

引用回覆

週四 11月 22, 2007 7:00 pm
個人資料

引用回覆
xiaonenshu,謝謝分享.
體諒很重要,
全心全意很投入地去愛一個人,
用一種對味的相處方式,
讓愛情也可以如親情般洋溢温馨和曖.

週四 11月 22, 2007 10:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: [转]教MM呵护爱情的10个温馨小细节
已对男人失去信心了。口口声声说爱你,对他百般好,只要他想离开还会离开的。没人能阻止得了的。

週四 11月 22, 2007 11:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週四 11月 22, 2007 11:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我早就计划好了,哎,可以没有人啊

週五 11月 23, 2007 9:57 am
個人資料
頭像

引用回覆

8)

不错

值得学习!!!

我是舵手!!!!!
圖檔

週五 11月 23, 2007 10:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
有得学习了 :lol:

週五 11月 23, 2007 11:26 am
個人資料
頭像

引用回覆

週五 11月 23, 2007 6:30 pm
個人資料

引用回覆

聞えるかもしれませんね~~楽!
很遗憾没能一起品味吃苦的幸福......

週五 11月 23, 2007 6:43 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載