Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 17, 2024 4:52 am

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
 [转]一只兔子在公司的遭遇 
發表人 內容

引用回覆
文章 [转]一只兔子在公司的遭遇
本文由 ☆忘№弃☆ 发表在: 一切由我做主
第一家公司   老板:兔兔,今天工作忙不忙?
  兔兔:不忙。
  下班时老板对兔兔说:你明天不用来了。
  兔兔:为什么?
  老板:因为你不能多为公司干事,所以才会不忙,公司要你何用?
  *第二家公司
  老板:兔兔,今天工作忙不忙?
  兔兔:很忙。
 老板:因为你做事没有条理性,所以才会整天忙,公司要你何用?
  *第三家公司
  兔兔:还行。
  老板:因为你做事不理性,所以才会有什么"还行"不"还行"的,公司要你何用?
  *第四家公司
  兔兔:刚忙完。
  老板:因为你做事效率太低,做完就不能检查一下么?公司要你何用?
*第五家公司
  兔兔:有些做完了,也检查过了,现在在做其他事。下班时老板对兔兔说:你明天不用来了。
  老板:因为你做事缺乏系统性,有些事不会一起做么?公司要你何用?
  *第六家公司
  兔兔:我的工作都做完了,正在帮别人做。下班时老板对兔兔说:你明天不用来了。
  老板:因为你做事没有打算,你不会自己规划一下明天要做的事么?公司要你何用?
  *第七家公司
  兔兔:今天的工作做完了,明天的工作也做完了。下班时老板对兔兔说:你明天不用来了。
  老板:因为你做事不考虑整体,你不会帮同事分忧解劳吗?公司要你何用 ?
  *第八家公司
  兔兔:今天的和明天的工作都做完了,现在在帮同事的忙。
  老板:因为你太爱出风头,你的帮忙很可能造成其他人的懒惰或 压力,公司要你何用?
  *第九家公司
  兔兔:等一下,我思考一下再回答你。
  老板:你目中无人,我问你话竟然一再搪塞我, 公司要你何用?
  *第十家公司
  兔兔:我......我......不、不知道......该、该怎么、回答你。
老板:因为你连做事忙不忙都不知道,公司要你 何用?
  *第十一家公司
  兔兔:去你的,老子辞职了~~~~~~~~~~
  老板:嘿!有个性,我们公司就不放你走!

週四 11月 22, 2007 6:32 pm
個人資料

引用回覆

週四 11月 22, 2007 9:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: [转]一只兔子在公司的遭遇
呵,太有耐心了。

週四 11月 22, 2007 11:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈 我前陣子才收到這樣的信呢!!
真是...難做人~~哈哈

==============
圖檔

週五 11月 23, 2007 1:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
真要是到这份上,该怎么混阿
哈哈

週五 11月 23, 2007 9:50 am
個人資料
頭像

引用回覆

我是舵手!!!!!
圖檔

週五 11月 23, 2007 10:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
  兔兔:去你的,老子辞职了~~~~~~~~~~
  老板:嘿!有个性,我们公司就不放你走! :shock: :shock: :shock:

週五 11月 23, 2007 11:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
无语~~~~~~

週五 11月 23, 2007 1:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
晕啊~~~ :twisted: :twisted: :twisted:

週五 11月 23, 2007 6:33 pm
個人資料

引用回覆

聞えるかもしれませんね~~楽!
很遗憾没能一起品味吃苦的幸福......

週五 11月 23, 2007 6:38 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載