Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 2:25 pm

發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 [分享]很长很长的一副有趣的图 
發表人 內容
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
思佳 寫:
这幅图确实挺长的嚎~~~
古毒过真是古毒,哈哈!

这图跟我"名字"有咩关系????还记得你在火车上狂吼一声"古毒" :shock: 好在别人没听我们hc,不然哪有人姓的啊????这么怪异~~哈哈哈.... :lol: :lol: :lol:

你不讓我們在外麵叫,但偏偏我們又早已叫順了,現在你的要求譵偶們造成心理疾病了,
要你賠償!

你怎么可能在大庭广众下叫"古毒"叫到我理你为止呢?哈哈哈~~~怪只怪我啊!搞了个太艺术的名~~~呵呵 :oops: :oops: :oops:

古毒,你的名字有“倾国倾城”来得猛不啊? :lol:
大庭广众之下喊“古毒”的话大多数人可能还没反应过来,要是喊“倾国倾城”的话,后果就~~~ :shock: :lol:

週四 11月 29, 2007 6:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
hahaha~~她更厉害!我们应该采访下那位"倾国倾城"的~~~怎么会想到用这个名?自恋到好欠扁啊哈哈~~~下次记得问她! :lol: :lol: :lol:

週四 11月 29, 2007 6:29 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載