Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 8:19 am

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
 咳!咳!..有事請台灣古迷幫忙................ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 咳!咳!..有事請台灣古迷幫忙................
DV 先說非常對不起~又來占版

台灣古迷有愛狗狗的嗎??........
如果喜歡狗狗..就點這吧...
http://tw.myblog.yahoo.com/louislouislo ... -1&next=-1
也不知行不行PO這所以轉站.........
抱歉....打擾您們了..

最後由 寶寶 於 週五 11月 23, 2007 2:17 am 編輯,總共編輯了 3 次。

週五 11月 23, 2007 12:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
大家會看到的
雖然不能為牠做什麼
但是我希望牠可以快快找到愛牠的主人喔!!

==============
圖檔

週五 11月 23, 2007 1:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
真可憐! 不快一點領養牠,會被安樂死,
希望好心人能早日出現。。。。
我會幫忙問問身邊的人,領養可愛的弟弟~~
謝謝有愛心的寶寶消息報導。

週五 11月 23, 2007 2:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
真可憐! 不快一點領養牠,會被安樂死,
希望好心人能早日出現。。。。
我會幫忙問問身邊的人,領養可愛的弟弟~~
謝謝有愛心的寶寶消息報導。

:(  我也會把這個消息轉出去!
希望可以幫助牠們!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週五 11月 23, 2007 4:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
我们在这里比较自由了

週五 11月 23, 2007 9:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
還有很多哈士奇................

週五 11月 23, 2007 10:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哎~~每次看到有要認養的狗狗…就很不捨!!

為什麼會被遺棄呢??當初要養的話…就要想清楚!!

千萬別養了~又把他丟棄!!!可惡的人類~~~

希望他能儘快找到主人~~

圖檔

週五 11月 23, 2007 10:18 pm
個人資料

引用回覆

週五 11月 23, 2007 11:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 咳!咳!..有事請台灣古迷幫忙................
寶寶 寫:

http://tw.myblog.yahoo.com/louislouislo ... -1&next=-1

Hi 先多謝你的通知啊!狗狗那麼可愛絕對需要大家的“愛錫”的...
已email給朋友們...好希望大家也可幫幫狗狗們呢!

週六 11月 24, 2007 12:11 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 咳!咳!..有事請台灣古迷幫忙................
寶寶 寫:

宝宝, 还是你漂亮. 这回我输了, 你不用咬死我了. 今天做了件大逆不道的事, 就是说DV了. 我知道会被骂的啦.所以跑到你这里诉苦. 我和你一样,都是来这捣乱的吗? 这里卫道士很多耶. 明天我....

我是怕狗的人, 养狗的人多孤独. 我不孤独, 我也不养狗.倒是喜欢狗的. 不知道还会在这里呆多久....

週六 11月 24, 2007 2:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
magicstar07 寫:
寶寶 寫:

宝宝, 还是你漂亮. 这回我输了, 你不用咬死我了. 今天做了件大逆不道的事, 就是说DV了. 我知道会被骂的啦.所以跑到你这里诉苦. 我和你一样,都是来这捣乱的吗? 这里卫道士很多耶. 明天我....

我是怕狗的人, 养狗的人多孤独. 我不孤独, 我也不养狗.倒是喜欢狗的. 不知道还会在这里呆多久....

不能說不知道會在這呆多久~有時如果累了~就休息一下八...
這幾天我也因為一些事想走..但是...和人溝通一下...疏發一下心情..有些事就想明白了...
如果您有任何不開心的事..不論是否是關於古網或其他..
寶寶希望您能和我聊聊~不要突然的就消失或離開了.....

喜歡..是自己選擇的不是嗎?? 喜歡讓自己感到愉悅與開心....
而被喜歡的未必要理會這樣的心情與心意不是嗎???

至於選擇這些喜歡...是因為自己知道自己會很快樂與歡喜..~^^~
反正啊~選擇開心啦~開心~開心~哈哈~^^~

怕狗啊~那你如果看到我~會被我薰死~我身上有很多隻狗的狗味...

說DV啊~給他建議而已不是嗎??? 建議會讓人越來越進步的..
您只是單純的把意見告訴她而已~
我在古網外還常常數落他咧!!! ㄟ海.......說出來會被人砍...
反正..我對他也沒什麼好話... 有話就直說...很好啊...
人啊~總是要多聽聽多方面的意見與建議....才會進步啊!!

還有啦..我想他也是無心的...你就小小的怪他一下下....然後大大的原諒他八~^^~

週日 11月 25, 2007 12:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
宝宝,一定会有好心人去领养那些狗狗的 :D

週日 11月 25, 2007 12:18 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載