Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 6:57 pm

發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 测试.....(成功了!)P2.P3更新 
發表人 內容
頭像

引用回覆

*山寨小路

週一 11月 26, 2007 7:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆

*龙脊梯田------山寨座落在半山腰

週一 11月 26, 2007 7:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆

*山寨的苗族妇女

週一 11月 26, 2007 7:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週一 11月 26, 2007 9:24 pm
個人資料

引用回覆
看到很多綠意盎然漂亮的照片
謝謝妞妞的分享 :wink:

週一 11月 26, 2007 9:53 pm
個人資料

引用回覆
梯田很岿巍,
相信置身其中, 
一定有更大的贊嘆!

週一 11月 26, 2007 10:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
妞妞,这次桂林之行好象收获不小哦!
景色很漂亮!
有空我也去多拍两张. :wink:

週一 11月 26, 2007 11:05 pm
個人資料

引用回覆
joy 寫:
看到一大片的......"梯田"..... or ....."茶園"~~ :roll:

:lol: :lol: :lol:
JOY.那里是:广西桂林---->龙脊梯田

龙脊梯田始建于元朝,完工于清初,距今已有近700年的历史,龙脊是一个广泛的地理名词,是因为龙脊周围的群山山脉的走向像一条长龙,这里的老百姓世世代代都在神龙的脊背上生活而得名。龙脊景区位于广西龙胜和平乡龙脊村、平安村和大寨村,距桂林市区仅78公里,面积约为66平方公里。梯田由平安壮族梯田和金坑红瑶梯田组成,两处梯田各具特色,都蕴含着丰富多姿的少数民族文化。梯田的规模磅礴壮观、气势恢宏,线条行云流水、潇洒流畅,为天下梯田所望尘莫及,人称:“龙脊梯田真乃天下梯田一绝”。

好美好美, 恭喜!恭喜! 在TVB<<茶是故乡浓>>中看过.只知道是在广西, 谢谢介绍. 我认识你, 妞!

週一 11月 26, 2007 11:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
景色很漂亮!

赫思嘉,如果我没记错的话,桂林是你的家乡....... :wink:
桂林=>>阳朔我已经去过两次,还想再去,那里的山光水色让人流连往返............
第一次去阳朔,遇上下小雨.....雨中游漓江,如诗如画,仿佛梦中一般..........
西街的"啤酒鱼"和"金牌鸭"超...超.......超级美味..........
"龙脊梯田"是第一次去,真的很壮观......可惜的是我们去的有些早,如果晚几天,就会赶上梯田放水.....
山寨的农民说,那时的景色会更美..................

週一 11月 26, 2007 11:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆

好美好美, 恭喜!恭喜! 在TVB<<茶是故乡浓>>中看过.只知道是在广西, 谢谢介绍. 我认识你, 妞!

:shock: :shock: :shock:
花衣小鹿,你认识我???
你在纽约,我在北京..........咱俩在哪儿见的面 :?:
是不是在梦里.....可我很少作梦啊............. :roll: :P

週一 11月 26, 2007 11:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
赫思嘉 寫:
景色很漂亮!

赫思嘉,如果我没记错的话,桂林是你的家乡....... :wink:
桂林=>>阳朔我已经去过两次,还想再去,那里的山光水色让人流连往返............
第一次去阳朔,遇上下小雨.....雨中游漓江,如诗如画,仿佛梦中一般..........
西街的"啤酒鱼"和"金牌鸭"超...超.......超级美味..........
"龙脊梯田"是第一次去,真的很壮观......可惜的是我们去的有些早,如果晚几天,就会赶上梯田放水.....
山寨的农民说,那时的景色会更美..................

哇!厉害,我哪儿的都记住了. :D
有时间的话欢迎再来,我们这可看的景点很多,
不知道像"灵渠","猫儿山",......这些地方去了没?
吃的东西也很多,虽然比不上川菜,粤菜有名,但也别具一格,
出门在外久了的人回来第一件事就是要吃"米粉",然后大街小巷找其他美味,吃过瘾!
那么在阳朔有没有吃"斑鱼"?
味道鲜美极了!去年就有带一个北京的朋友去吃,她一个人吃了3斤,直呼过瘾,
肚子实在装不下了,才打住. :lol:

週二 11月 27, 2007 12:28 am
個人資料

引用回覆

週二 11月 27, 2007 1:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
真的好美有空一定去遊玩
:wink:

週二 11月 27, 2007 7:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
让我又想起了云南
我好想再回到那个美丽的地方

週二 11月 27, 2007 9:08 am
個人資料
頭像

引用回覆

週三 11月 28, 2007 2:30 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載