Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 8:27 pm

發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 大家有没有“数钱数到手软”的感觉?! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
我最近也在找工作,准备去银行.也要考试点钞,如果钱很多数起来也是很头痛的.

那你找得怎么样啦,还幸运吗?点钞确实有点难,需要下点苦功才行!

週六 11月 24, 2007 8:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
没有....钱不是我的...手软也没用啊..... :shock:

vickylouislele,等你有了很多钱的时候你再来数数,肯定会有不一样的感觉。说不定不会不酸,反而会越数越开心! :lol: :D

希望啊 :roll: :twisted: :twisted:

週六 11月 24, 2007 8:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我之前也有覺得數鈔票滿好玩的, 後來試過之後才發覺也沒怎樣啦 o :lol:

开始大家都觉得是一件很好耍的事,可到了最后大家都没什么兴致啦。看来钞票也不是这么好数呀! 8)

週六 11月 24, 2007 8:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆

开始大家都觉得是一件很好耍的事,可到了最后大家都没什么兴致啦。看来钞票也不是这么好数呀! 8)

你們現在練習的時候使用真幣還是練功卷啊?

過往的曾經
別再理會
我會珍惜
你給的所有的愛
如此的疼愛
一輩子也只有一次贖生
只是
請別在我離開你前離開我

週六 11月 24, 2007 8:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,當然試過啦,我們就是幹這一行的,天天都數錢數到手軟,可惜就是沒有自己的份,數的都是別人的錢... :twisted: :twisted:

週六 11月 24, 2007 10:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
luckyray 寫:

你們現在練習的時候使用真幣還是練功卷啊?

我们练习的时候当然只能用练功卷,也就是专用点钞纸啦,要是真钞放在我们门前,不管是多少,我想我们也不会觉得手软的。 :D :D 或许连做梦的时候也会笑醒吧! :D :D

週六 11月 24, 2007 11:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,當然試過啦,我們就是幹這一行的,天天都數錢數到手軟,可惜就是沒有自己的份,數的都是別人的錢... :twisted: :twisted:

看来在古迷里,有不少的人是从事金融与证券行业的人! :D :D
helen,你是做前台工作的吗?

週六 11月 24, 2007 11:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
恐怕如果做數錢的工作會很頭痛呢 :wink:

週日 11月 25, 2007 12:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈﹐我好粗心大意的。。。
恐怕如果做數錢的工作會很頭痛呢 :wink:

我们周五测试的时候,又要讲求速度,又要讲求准确! :( 可真的不是很容易就办成啦! :?

週日 11月 25, 2007 12:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
rubolau 寫:
应该是抽筋才对
我们这些一般都不是职业的,所以都是只用大拇指来数的
所以很累,我试着玩过

rubolau,抽筋还是小事,我有同学数钱数得手起了小水泡,皮都掉了一层。
不过我还好,只是手腕有点酸。可能跟我平时打球有关! :D :D

可别说打球了
昨天我打了一个钟头的羽毛球,
好家伙,现在胳膊疼,腰疼,小腿疼,乃至屁股疼,
缺乏运动阿
不过我还是很喜欢运动的,比如说羽毛球,只是时间太少了

週日 11月 25, 2007 8:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈!还真想试试数自己钱数到手软呢。。。。

我突然想起我一个同学,曾经填写资料的时候,别人问她有什么特长,
她豪不犹豫地写下:数钞票!!!众人狂笑!
结果,她真的好厉害,数钞票很快的!!!!!

週日 11月 25, 2007 10:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
luckyray 寫:
rubolau 寫:
应该是抽筋才对
我们这些一般都不是职业的,所以都是只用大拇指来数的
所以很累,我试着玩过

rubolau,抽筋还是小事,我有同学数钱数得手起了小水泡,皮都掉了一层。
不过我还好,只是手腕有点酸。可能跟我平时打球有关! :D :D

可别说打球了
昨天我打了一个钟头的羽毛球,
好家伙,现在胳膊疼,腰疼,小腿疼,乃至屁股疼,
缺乏运动阿
不过我还是很喜欢运动的,比如说羽毛球,只是时间太少了

现在的人们大多都不喜欢运动,常常坐在电视机或者电脑旁边就是几个小时,严重缺乏运动,这样不仅对身体机能不好,而且对自己来说也是一件劳辛劳力的事!所以我们还是多做点运动比较好!
最近天气也比较冷,还请各位兄弟姐妹注意身体,适时填衣!

週日 11月 25, 2007 12:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Popie 寫:
呵呵, 因为不是数自己的钱 8)

Popie,你需要我帮你数钱吗?要是愿意,我愿意为你效劳! :D :D

不用,不用,不用, 留着我自己数 :lol:

週日 11月 25, 2007 1:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
luckyray 寫:
Popie 寫:
呵呵, 因为不是数自己的钱 8)

Popie,你需要我帮你数钱吗?要是愿意,我愿意为你效劳! :D :D

不用,不用,不用, 留着我自己数 :lol:

要是以后你有用得着我的地方,尽管说,别客气哟! :D :D

週日 11月 25, 2007 4:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:

看来在古迷里,有不少的人是从事金融与证券行业的人! :D :D
helen,你是做前台工作的吗?

呵呵,我是會計啦,有時候去銀行取錢,(比如發放什麽獎金之類的),都是幾十萬幾十萬的,所以真的要數的很仔細才行. :twisted: :twisted:

週一 11月 26, 2007 6:12 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載