Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 12:10 pm

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 世間上最聪明的狗品种 
發表人 內容

引用回覆
文章 世間上最聪明的狗品种
有養狗狗的朋友你們是否知道世間上﹐
最聪明又顺从主人的狗狗是哪种狗嘛﹖
他們伶俐又懂得主人發出給他新的命令﹐
主人只需要重复的教他一兩次的新动作﹐
他們就立即地明白到主人要他們做的事了。
以下就是排名十大聪明品种的可愛狗狗啦﹗

圖檔

週六 11月 24, 2007 4:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆

不过好象真的养起来~ 还是看缘分 恩 对对对~~~ HOHO~

“笨”狗狗 爱的人也不少~~ 缘分呀~~~ :D

週六 11月 24, 2007 4:55 pm
個人資料

引用回覆
for-tune-koo 寫:
呵呵~~ 有偶喜欢的咧~~

不过好象真的养起来~ 还是看缘分 恩 对对对~~~ HOHO~

“笨”狗狗 爱的人也不少~~ 缘分呀~~~ :D

哈哈~~狗仔就像小兒一樣﹐
出生時候就像一張白纸﹐
就要看主人如何教你們﹐
才能成為有用又聪明的,
养狗狗是好简单的事情﹐
是培養他需要耐心和灵巧囉﹐
养道一條“笨” 狗狗時﹐
就給笨狗氣死又沒面啦﹗ :lol: :lol: :lol:

週六 11月 24, 2007 5:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
很厉害啊~不知道阿LO排第几啊 :D

週六 11月 24, 2007 8:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週六 11月 24, 2007 10:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哎唷...小跟班發現了表裡漏了個重要排名啊...hehe
還有最愛的Ah Lo hahaha :mrgreen:

週六 11月 24, 2007 10:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
[b]不知道有没有阿LO啊 :roll: :arrow: 一定有地!! :lol: :lol:

週日 11月 25, 2007 12:45 pm
個人資料

引用回覆
我已经把十大聪明品种的狗名翻譯到中文了﹐
不過唔好意思﹐名單上沒 Ah Lo哪种狗o我﹗
請大家慢慢看以下的名單啦~~哈哈~~哈哈。

Border Collie---英国种的博德牧羊狗
Poodle---狮子狗
German Shepherd--- 德国牧羊狗
Golden Retriever--- 金毛猎狗
Doberman Pinscher---德国短毛猎狗
Shetland Sheepdog---设得兰羊狗
Labrador Retriever--- 拉布拉多猎狗
Papillion---碟耳长毛玩赏小狗
Rottweiler---德国种罗特韦尔狗
Australian Collie dog----澳洲的牧羊狗

週日 11月 25, 2007 1:44 pm
個人資料

引用回覆
啊!怎麼沒有chow chow呢???

我覺得球球很聰明呀!

只是故意不聽話! :lol: :lol:

週日 11月 25, 2007 3:22 pm
個人資料

引用回覆
:lol:

恭喜啊﹐記得你家裡三隻都是 German Shepherd.

週日 11月 25, 2007 10:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:

我覺得球球很聰明呀!

是耶...贊成...
Twinkling Star麻煩你加回“我最愛的『Ah Lo』”和“可愛的『Chow Chow』”hehe
p.s. Rebecca忘了問你不知在下個月我可否有機會見見可愛的球球呢...hehe

週日 11月 25, 2007 11:26 pm
個人資料

引用回覆

我覺得球球很聰明呀!

是耶...贊成...
Twinkling Star麻煩你加回“我最愛的『Ah Lo』”和“可愛的『Chow Chow』”hehe
p.s. Rebecca忘了問你不知在下個月我可否有機會見見可愛的球球呢...hehe

哈哈!可以安排球球見客!cc

週日 11月 25, 2007 11:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:

我覺得球球很聰明呀!

是耶...贊成...

哈哈!可以安排球球見客!cc

好開心呀...hehe我要跟球球“相聚片刻”還要親熱地拍照呢hahaha

週一 11月 26, 2007 12:23 am
個人資料

引用回覆

我覺得球球很聰明呀!

Rebecca﹐不好意思阿~~
這十大聪明品种的狗名單﹐
不是我选出來的呀﹐
他們是經過世界狗會选出來的﹐
即使妳喜愛的chow chow不在名單﹐
也不算得不是個聪明品种嘛﹐
只有他是聽話的狗狗就是乖狗了。

週一 11月 26, 2007 12:26 am
個人資料

引用回覆
Big Sis。
:lol:

恭喜啊﹐記得你家裡三隻都是 German Shepherd.

喂~~Snow Darcy﹐
先要謝謝妳﹐不過也要提醒妳一下﹐
我家養了兩條German Shepherd 德国牧羊狗﹐
一條是普通的﹐另外一條是全白色咯﹐
還有兩條Doberman 德国短毛猎狗啦 :lol: :lol: :lol:

週一 11月 26, 2007 12:38 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載