Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 10:13 pm

發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
 打架! 
發表人 內容

引用回覆
文章 打架!
昨天偶然看到F4周渝民(仔仔)的訪問,
他提到,出道7年,長久支持他的粉絲,
有的從學生樣變成上班族,有的帶著小孩出席活動,
他覺得很有成就感,很感謝能和大家一起成長.
我想,DV也常有類似的心情吧.

接著他聊到,有次”9大巨星”聚集在一起拍攝”百事”廣告,
那時他和周杰倫貪玩,就假裝打架,想看大家的反應.
他說,F4的其他成員當然是護著他,
Jerry還勸對方說,”無論如何我們都是4個人,還是別打了”,
另一邊,因為Edison曾和Jay合作過”頭文字D”,
所以二話不說立刻跳出來護著Jay…
而Sammi和Jolin則是嚇到了…
我在電視機前面,期待著仔仔會說出”第9位巨星—DV”將如何處理…
欸…沒想到那時的百事天王是郭富城…

聽他談那段趣事,我覺得很好玩,
或許有人會覺得很幼稚,
可是幾個大男孩一起嘻鬧也是不錯的回憶!
不知如果DV真的在場,會怎麼面對呢?

“打架”,年少輕狂時,誰沒打過架,
為了兄弟,為了出一口氣…

在BLOG裡,除了較早前聽DV提起念書時的校園,同學,
近來較少聊到過往的趣事呀.

我,老實說,幾年前,還在念書,
但年紀也不小的時候,還和弟弟打過架呢!
我大概從懂事以來,最多只是和弟弟吵架,沒有動手過,
幾年前卻”破戒”了…說來真是慚愧.

詳細的情形我不太記得了,
好像那天弟弟比平常還要囉嗦,就像”大話西遊”裡的唐僧,
不停在我耳邊嗡嗡嗡,說很多刺耳的話,
我最受不了就是這樣碎碎念,快把我逼瘋了…
於是戰事一觸即發!

打架的感覺,好像就是把無形的情緒,透過有形的力量去發洩出來.
不過,實際上,問題依然沒有解決…
事後我也非常後悔,
我年紀較長,又是女孩子,
非但沒有和弟弟好好溝通,還做了錯誤的示範…

君子動口不動手,
現在我的修養/忍耐力應該是好很多了…
如今,弟弟出外念書,也懂事許多,
希望他能走出一條適合他的路,生活充實快樂!

週一 11月 26, 2007 2:13 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載