Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 2:46 am

發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 呵呵~俺是惡魔統領....... 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 呵呵~俺是惡魔統領.......
俺來自的地方和頭銜改變了

從今天起俺是惡魔統領...

圖檔想當惡魔~耍寶的惡魔~哈哈~ :twisted: :twisted:

惹到俺的人....俺..就...俺..就 把她交給DV處置...

ㄟ.......ㄟ海....這好像不是處罰.....是福利.....哈哈.....

從今天起....俺要來大鬧一場....做一番事業........

那個..是啥事業咧...... :shock: 不要問這種問題..

小心..俺砍了妳........哈哈.........
圖檔

我是惡魔寶寶了........ :twisted: :twisted:

從現在開始~我要自稱俺...

嘿嘿~"俺" 聽起來豪邁啊!!

還有~~小心啊~被俺看中的人~別想逃...俺會去一直找你哈拉..找你聊天的..

把你煩到暴點為止......呵呵.....哇哈哈哈.....

沒有一個古迷逃的了的.......哈哈哈........ :twisted: :twisted: :twisted:

古迷們: 全部人閃........

ㄟ.........圖檔別這樣...
這樣...就不能顯現寶寶功力了...........

ㄟ海.....哈哈................. 又發神經的寶留............

週日 11月 25, 2007 2:25 am
個人資料

引用回覆
用不着找, 我回来啦. 舍不得你嘛, 恶魔! 哎, 换个造型好不好, 真的蛮吓人哪!

週日 11月 25, 2007 4:34 am
個人資料
頭像

引用回覆

週日 11月 25, 2007 8:52 am
個人資料

引用回覆

快去看醫生!哈哈!

週日 11月 25, 2007 11:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶, 你病的不輕~是大家都知道的事情,
若真的這麼想加入"神經團"當師弟, 可以向凱文大叔報名喔~

不過呢, 神經團的成員最近都喜歡走"低調"路線,
你這個頭像弄得這麼大, 敵人大老遠拿石頭K你一定包中的啦,
所以要不要考慮縮小些, 要不...神經團的眾師兄們是見死不救喔~~~ :twisted:

週日 11月 25, 2007 12:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: :shock: :shock:
额滴的天儿~~~
"暴力兔"刚走鸟.................又来个"强盗宝".......................
赶快闪人........................... ...................:arrow: :arrow: :arrow:

喂~~~楼上的JOY,你换头像了............... :wink:

週日 11月 25, 2007 1:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我的天啊 :shock: :shock:

怎么乖宝宝会变成恶魔宝宝呢?

~~~快~~~~闪~~~~~~~~~~~~~

週日 11月 25, 2007 1:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
妞妞 寫:
喂~~~楼上的JOY,你换头像了............... :wink:

為了符合"睏睏"精神, 而換的頭像..... :lol:
其實這張圖片原本是要貼在簽名檔, 但不知何故,
我的簽名檔不能用, 連文字都無法顯示, 真是怪怪~ :roll:

:lol: :lol: :lol:
我喜欢你那个"悲壮"的小壮士啊!有"风萧萧兮水易寒,壮士一去兮不复返'的感觉..............................
这个嘛~~~这个嘛~~~是不是太"文静内向"了点儿啊........... :P

週日 11月 25, 2007 1:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
妞妞, joy本來就是"文靜內向的小女生"呀~ :oops:

原本的頭像好像帶點囂張的fu, 所以想換個不一樣的造型~ 8)

週日 11月 25, 2007 1:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
妞妞, joy本來就是"文靜內向的小女生"呀~ :oops:

原本的頭像好像帶點囂張的fu, 所以想換個不一樣的造型~ 8)

茄~~~茄~~~~~~1万个茄................还...还...."造型"! :P
难道没听说过吗?"老"要张狂,"少"要稳............
你个"千年埃及艳后"就得"不可一世" :!: 活的就是个"逍遥自在"........... :twisted:
-----------万年老妖妞妞上

週日 11月 25, 2007 1:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
joy的確做到了"少"要稳呀.....
已經睏睏到不動不山啦, 當然很沈稳嘍~~~ :lol:

週日 11月 25, 2007 2:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
闪人 :twisted: :twisted: :twisted:

週日 11月 25, 2007 5:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 哈哈
嘿嘿
嘿嘿```

週日 11月 25, 2007 5:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
用不着找, 我回来啦. 舍不得你嘛, 恶魔! 哎, 换个造型好不好, 真的蛮吓人哪!

:shock: ㄚ~您的全身照咧....???? 抱熊熊那張啊????~^^~

:shock: 不見了???? 係我的眼被蛤蟆黏到~睇唔到..

還是昨天的是幻覺.... :shock: :shock: :shock:

週日 11月 25, 2007 8:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈~
寶寶, 你病的不輕~是大家都知道的事情,
若真的這麼想加入"神經團"當師弟, 可以向凱文大叔報名喔~

不過呢, 神經團的成員最近都喜歡走"低調"路線,
你這個頭像弄得這麼大, 敵人大老遠拿石頭K你一定包中的啦,
所以要不要考慮縮小些, 要不...神經團的眾師兄們是見死不救喔~~~ :twisted:

暈~我看我已經被擊重...............

DV POWER 已經砍殺不輕.....

嗚~ㄟ~ㄟ~ 身受重傷.................倒地亡..倒地亡....

即使剩下半條命........我還是要發神經病.........

哈哈~好~我要來去報名~哇哈哈~一起發神經啦~哈哈~^^~

週日 11月 25, 2007 8:08 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載