Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 5:05 am

發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 爱他,你要如何对待他?(圣诞有奖征文) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
楼上的~~好长啊!!!! :shock:

週四 11月 29, 2007 10:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
你说的我会考虑的. :roll: 如果我努力挣钱的话, 有一天奖品可能会是免费机票的. 就算负担一半也好. 我会努力的.,虽然我不会去见他, 但是你们靠实力实现梦想的话, 也就是我见到了他. 不相信奇迹怎会看到奇迹呢? 这里是天堂, 什么都有可能的.

:lol: :lol: :lol:
花衣小鹿,你好真...好可爱呀!
我不是那个意思.....我是和你开玩笑呢......
(PS:妞妞是DV大人和所有古迷的啦啦队员.....小鹿,时间长了,你就了解了..........)

週四 11月 29, 2007 10:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
赫思嘉 寫:
妞妞 寫:
:lol: 花衣小鹿,你是让大家对DV大人说“爱的告白”吗?
如果奖品是DV大人本尊的话,我第一个“冲”上去。。。。
:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:

怕无辜增加了警察的工作,
也忙坏了急救医护人员,
秩序变乱,伤员太多,善哉!善哉!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

美人, 你还很幽默嘛!

谢谢夸奖!现在我开心得不得了! :lol:

週四 11月 29, 2007 5:30 pm
個人資料

引用回覆
请大家给我回EMAIL. 告知地址, 有贺卡的. 我喜欢到处散布爱的毒药. :lol:
magicstar2003@yahoo.com

週五 11月 30, 2007 5:31 am
個人資料

引用回覆
magicstar07 寫:
你说的我会考虑的. :roll: 如果我努力挣钱的话, 有一天奖品可能会是免费机票的. 就算负担一半也好. 我会努力的.,虽然我不会去见他, 但是你们靠实力实现梦想的话, 也就是我见到了他. 不相信奇迹怎会看到奇迹呢? 这里是天堂, 什么都有可能的.

:lol: :lol: :lol:
花衣小鹿,你好真...好可爱呀!
我不是那个意思.....我是和你开玩笑呢......
(PS:妞妞是DV大人和所有古迷的啦啦队员.....小鹿,时间长了,你就了解了..........)

我是认真的. 别的本事没有, 在NY 就训练了这种本事.

週五 11月 30, 2007 5:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
magicstar07...對不起...偶誤會您一小部份的意思...

當我是再解釋....(ㄟ..自以為是的 認為)DV沒回文的原因...

sorry....

magicstar07....~^^~ 我很開心~您馬上就回來陪俺囉~^^~

您要知道啊...熬夜趕工...身體累了...心裡..還要被您劈一刀....

嗚~您這傢伙...以為送聖誕禮就算了嗎??

不管...我要預約...我見到妳 ....俺一定要先咬一口...

還有我家的五隻狗...他們說要幫我出出氣..所以有共六口..哈哈...:twisted: :twisted: :twisted:

magicstar07....希望您別太介意....

我有寄給您了...再夾帶檔案裡...~^^~

週五 11月 30, 2007 10:21 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載