Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 5:32 am

發表新文章 回覆主題  [ 139 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 10  下一頁
 香港來台灣不斷吃吃吃行程!!行程變更! 
發表人 內容

引用回覆
文章 香港來台灣不斷吃吃吃行程!!行程變更!
因為 IDA和Purple來台灣玩,

之前在香港經過他們熱情的招待...雖然讓我多走了一....點點路..哈!

所以這次以報恩的心態幫他們安排了"不斷吃吃吃"行程,

DA姐也很滿意! :lol: :lol:

以下是本次行程,因為他們太受歡迎所以我知道很多人要參加,

但是餐廳都要先訂位,所以要報名的快來,我要定位了喔!

至於還沒來台灣的櫻木,珊珊和GRACE,ELSA,蛋蛋,妞妞.....

下次一像會熱情招待,讓你們愛死台灣!!呵呵!

或是,有其他建議可以提出討論阿!

PS.我知道食養山房有一點點小貴,但是去過的朋友都覺得物超所值.所以放在行程中!

圖檔

最後由 Rebecca Tsai 於 週三 11月 28, 2007 2:02 pm 編輯,總共編輯了 4 次。

週二 11月 27, 2007 11:00 am
個人資料
頭像

引用回覆

好了~閃人!!

工作去了~~

圖檔

週二 11月 27, 2007 11:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol:
瑞贝卡,真不愧是“美食大使(食)”IDA和小紫的幸福之旅啊。。。。。。
可以和我们的阿LO哥媲美了。。。
阿LO一天24小时:16小时睡/4小时吃/4小时玩儿
你们大家24小时:16小时吃/4小时睡/4小时玩儿
8) 8) 8)
IDA和小紫很快就变“气球”了。。。。。。不用坐飞机,自己就可以飞回香港了。。。。。。。。。。

週二 11月 27, 2007 11:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
厉害啊~行程安排的很好啊~!!!

很充实呢 :lol:

週二 11月 27, 2007 12:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
果真是吃吃吃行程.......哈
還可以洗美美的溫泉~

有一種目光總在分手後才相信是眷戀。

週二 11月 27, 2007 12:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 香港來台灣不斷吃吃吃行程!!
Rebecca Tsai 寫:
因為 IDA和Purple來台灣玩,

之前在香港經過他們熱情的招待...雖然讓我多走了一....點點路..哈!

所以這次以報恩的心態幫他們安排了"不斷吃吃吃"行程,

DA姐也很滿意! :lol: :lol:

以下是本次行程,因為他們太受歡迎所以我知道很多人要參加,

但是餐廳都要先訂位,所以要報名的快來,我要定位了喔!

至於還沒來台灣的櫻木,珊珊和GRACE,ELSA,蛋蛋,妞妞.....

下次一像會熱情招待,讓你們愛死台灣!!呵呵!

hahaha~~是呀~~
台灣我已經愛死了!!!!

週二 11月 27, 2007 12:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我星期六, 星期日2天全都要一路跟到底~

另外, 北投春天酒店我可以拿到優惠券, 想要的亦請報名,
我才好統計人數及訂房, 謝謝~

最後由 joy 於 週二 11月 27, 2007 9:39 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

週二 11月 27, 2007 8:17 pm
個人資料

引用回覆
我星期六, 星期日2天全都要一路跟到底~

另外, 北投春天酒店我可以拿到優惠券, 想要的亦請報名,
我才好統計人數及訂房, 謝謝~

好耶!可是要訂大眾池喔!哈哈!

最後由 Rebecca Tsai 於 週二 11月 27, 2007 8:47 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 11月 27, 2007 8:38 pm
個人資料

引用回覆
:lol: :lol: :lol:
瑞贝卡,真不愧是“美食大使(食)”IDA和小紫的幸福之旅啊。。。。。。
可以和我们的阿LO哥媲美了。。。
阿LO一天24小时:16小时睡/4小时吃/4小时玩儿
你们大家24小时:16小时吃/4小时睡/4小时玩儿
8) 8) 8)
IDA和小紫很快就变“气球”了。。。。。。不用坐飞机,自己就可以飞回香港了。。。。。。。。。。

哈哈!我很愛吃美食啊!

讓他們變氣球也是這次目標之一! :lol: :lol:

週二 11月 27, 2007 8:44 pm
個人資料

引用回覆
vickylouislele 寫:
厉害啊~行程安排的很好啊~!!!

很充实呢 :lol:

CC,除了吃還是要吃! :lol: :lol: 是這次的第一目標!

週二 11月 27, 2007 8:45 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 香港來台灣不斷吃吃吃行程!!
小琳 寫:
hahaha~~是呀~~
台灣我已經愛死了!!!!

那你來呀!讓你更更更.....愛!

台灣還有很多地方可以玩啊!

週二 11月 27, 2007 8:47 pm
個人資料

引用回覆
我星期六下午、跟星期天~~

好了~閃人!!

工作去了~~

大叔要準備好表演節目娛樂大家! :lol: :lol:

週二 11月 27, 2007 8:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
現在突然才看到是"大眾池"......... 一定要是"大眾池"嗎??? :oops: (害羞耶...)

還有哇~ Re姐姐, 你的行程表上的日期是不是寫錯了..... :roll:

Ida在她的帖子裡提到, 她是坐早班飛機回香港耶...那到底是哪時的班機呀~~~

週二 11月 27, 2007 8:48 pm
個人資料

引用回覆
現在突然才看到是"大眾池"......... 一定要是"大眾池"嗎??? :oops: (害羞耶...)

還有哇~ Re姐姐, 你的行程表上的日期是不是寫錯了..... :roll:

Ida在她的帖子裡提到, 她是坐早班飛機回香港耶...那到底是哪時的班機呀~~~

一定要的啊!這樣才舒服啊!用毛巾遮住重點部位!哈哈!

昨天IDA跟我說她坐晚上的飛機回去呀!

今天再確認一下!!

週二 11月 27, 2007 8:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
是我眼拙了, 她說"離港"是早班飛機 ~ :oops:

週二 11月 27, 2007 8:54 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 139 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 10  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載