Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 8:34 pm

發表新文章 回覆主題  [ 139 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 678910
 香港來台灣不斷吃吃吃行程!!行程變更! 
發表人 內容

引用回覆
三師兄的“香港男朋友”超有型, 高大威猛又gentleman, 總之不會是妳啦;
elsa, 我真的已好了很多, 到時你就知,
那晚我跟ida確是很開心, 也吃了很好味的日本料理,
所以是有點忘形啦, 我會自己吃藥, 不用擔心 o

噗~~~~~~~~噗~~~~~~~~
噗~~~~~~~~噗~~~~~~~~噗~~~~~~~~
噗~~~~~~~~噗~~~~~~~~噗~~~~~~~~噗~~~~~~~~
哇,十二師弟,你對我香港男朋友的描述實在太過精闢。。。。
令我大笑之餘只想到兩個字:佩服!
(這樣,不知道Ida你想到我的香港男朋友是誰了嗎?)

我估計你最近跟大叔真的交流太多了。。。
所以你的症狀已經開始跟她接近了。。。
而大叔的症狀,用我的話說,是藥石無靈了。。。只能任由發展了。。
(希望大叔沒有看到我爆大鍋。。不然我就死定了。。)
哈哈哈哈哈。。。。

週六 12月 08, 2007 9:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
三師兄的“香港男朋友”超有型, 高大威猛又gentleman, 總之不會是妳啦;
elsa, 我真的已好了很多, 到時你就知,
那晚我跟ida確是很開心, 也吃了很好味的日本料理,
所以是有點忘形啦, 我會自己吃藥, 不用擔心 o

噗~~~~~~~~噗~~~~~~~~
噗~~~~~~~~噗~~~~~~~~噗~~~~~~~~
噗~~~~~~~~噗~~~~~~~~噗~~~~~~~~噗~~~~~~~~
哇,十二師弟,你對我香港男朋友的描述實在太過精闢。。。。
令我大笑之餘只想到兩個字:佩服!
(這樣,不知道Ida你想到我的香港男朋友是誰了嗎?)

我估計你最近跟大叔真的交流太多了。。。
所以你的症狀已經開始跟她接近了。。。
而大叔的症狀,用我的話說,是藥石無靈了。。。只能任由發展了。。
(希望大叔沒有看到我爆大鍋。。不然我就死定了。。)
哈哈哈哈哈。。。。

你還真敢說, 除了大叔你也有份傳染給我的啊!
大叔這兩天要招呼小跟班也許沒空上來,
但之後我可不敢擔保啊!

週六 12月 08, 2007 3:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大叔,小跟班,小艾還有小櫻。。。
我會記住的了,現在有多喝水,多休息,也有按時吃藥。。
所以現在已經好多了。不用擔心!
我會努力快點好起來,因為要去會見我的香港男朋友呢!哈哈哈。
所以香港男朋友,你也要快點好起來!!

還有大師兄跟Carol,十三妹,大家都讓我好窩心,謝謝你們!

To:樓上的小櫻跟小跟班。。你們。。昨晚病症發作了嗎?沒吃小艾給你們配制的藥嗎?
還是吃完了?問大叔領去吧,她有存貨。。哈哈哈。。

早幾天沒有見到你,讓我擔心了!
還好你沒有什麼!!
你明年還要見你海外的男朋友,所以一定要好好照顧自己啊!
:wink:

週日 12月 09, 2007 8:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 謝謝大家關心!
櫻木花道 寫:
Ida 寫:
櫻木花道 寫:
Ida 寫:
櫻木花道 寫:
Ida 寫:
櫻木花道 寫:
Elsa 寫:
小艾,Ida還有Purple,謝謝關心!
我會自己處理好。

這些天重感冒,所以少留言。不用擔心!
希望你們也好好注意身體,不要感冒了!

To:小櫻和may may,我知道你們也病了。要快些好番!
我們要一起加油!

我現在也知你病了, 三師兄,
想不到我差不多好時你又病了, 要跟我一樣快些康復啊!

今次櫻木竟跟在小跟班身後hahaha

茄茄茄茄茄............ :twisted:

hahahahaha

woo wo woo wo woo wo :evil:

hahahaha我發覺我們兩個好像...大傻婆...hahaha

係咩? 我只見到一個傻婆咋喎, 咪就係妳囉 :lol: :lol: :lol:

兩位大傻婆,
今天吃藥了嗎?

週一 12月 10, 2007 1:48 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 139 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 678910

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載