Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 12:21 pm

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 呵呵~晴天霹靂耶....怎麼會這樣咧...? 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 呵呵~晴天霹靂耶....怎麼會這樣咧...?
寶寶 寫:
俺滴狗狗...得到了犬瘟熱....呵呵...無語.....

雖沒什麼症狀..但也很危險... 目前在觀察期...

最近的事...尤其是狗狗的事..讓人心力交悴...呵呵....

點解咧?? 養狗養到這樣....唉....真的係很沒成就感.....

預防針也按時打了...還是中獎...呵呵...只能說命啊...

果然國外株和台灣株並不同...保護力不夠.....

現在唯一能做的就是讓他能多吃一點..別受寒...睡多一點...不要讓他緊張...

提高免疫力..等狗狗自行耐過......呵呵...俺養狗養到這樣....真的係覺得想挖個洞躲起來啊....

寶寶要去挖洞了....晚點在來..88

啊!怎么会这样呀!我昨晚还在给你开玩笑说让我的古代DD和你古代MM相亲呢!没想到今天就看到MM病了!好伤心! :cry: :cry: :cry: 最近就是狗狗生病的高发期哦!要多注意了!
寶寶别太悲观!如果真是犬温的话,虽然机会很小,但发现的早机会还是很大的!我听朋友说她以前有只狗得了犬温热,就医好了.主要方法是要找一只以前得过犬温热,但又康复的狗,然后输它的血给你的狗狗,这样康复机会会很大的,但还要配合其它治疗,不过我就不知道是些什么了,如果你有须要的话,告诉我,我去帮你问问我的那些狗朋友.希望古代MM快好起来!

週三 11月 28, 2007 6:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
aizhen 寫:
宝宝,你可是读兽医系的,怎么会这样呢?

希望你的狗狗早日康复。。

ㄚ.....救命...唔講出來啦....俺現在真的係無臉見人

俺想挖個洞躲起來......

這也沒辦法啊...可能是俺常帶他到動物醫院逛逛....呵呵..中獎....

宝宝,对不起啦,一时没想到就讲出来了,别生气哦。。

别带它乱乱跑了,让它好好休息。。

对了是otoro吗?还是tako?

週三 11月 28, 2007 9:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
以上三位人士...sorry la 犬瘟熱=CD..習慣用語....抱歉..抱歉...改回來了...呵呵

额,你也太专业了吧
难不成只想让DV看懂
55555555555好偏心哟 :evil: :evil:

不过现在狗狗如何了
现在天气慢慢凉了,一定要抓紧治疗哟
希望狗狗快点好起来

週三 11月 28, 2007 9:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 呵呵~晴天霹靂耶....怎麼會這樣咧...?
寶寶 寫:
俺滴狗狗...得到了犬瘟熱....呵呵...無語.....

雖沒什麼症狀..但也很危險... 目前在觀察期...

最近的事...尤其是狗狗的事..讓人心力交悴...呵呵....

點解咧?? 養狗養到這樣....唉....真的係很沒成就感.....

預防針也按時打了...還是中獎...呵呵...只能說命啊...

果然國外株和台灣株並不同...保護力不夠.....

現在唯一能做的就是讓他能多吃一點..別受寒...睡多一點...不要讓他緊張...

提高免疫力..等狗狗自行耐過......呵呵...俺養狗養到這樣....真的係覺得想挖個洞躲起來啊....

寶寶要去挖洞了....晚點在來..88

寶寶,希望你的狗狗能坚强的挺过来,我会为他祈祷的~~~

週五 11月 30, 2007 7:46 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載