Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 6:44 am

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 遇到逆境時﹐我該如何面對﹖ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 遇到逆境時﹐我該如何面對﹖
雖然自己在這一年內﹐變得很成熟和堅強。成熟是因為自己已身為人母﹐不再是小女孩﹐要負擔起照顧女兒的責任。堅強是人家對我的觀感﹐沒有堅強的信念﹐豈有能力照顧家人呢。

今天病倒在家中休息﹐對自己的前路很迷茫﹐生活上的逆境未能解決﹐不敢找家人或朋友幫忙。今天竟想萌生自殺的念頭。

在旁人眼裡﹐可能只是一件簡單和容易解決的事情﹐但一浪接一浪的問題﹐我都能勇敢的面對﹐但經過多次風浪﹐我已經心力絞碎。

我很想大聲的嚎哭﹐但真的哭不出來﹐只想找一個值得信賴的肩膊給我哭過夠。當我看見女兒天真的笑容﹐我所想的愚蠢念頭也打消﹐因為我捨不得了她﹐她已經沒有父愛﹐我走了她就變成孤兒。

不快的時候﹐會跟媽媽傾訴。但今次有點兒不一樣﹐因為知道媽媽這個月已經為工作的事煩過夠。我不想增添她的煩惱了。

容我在這個聊天室消消氣。明天醒來﹐又會是怎樣的一天呢﹖我該如何面對﹖

打完這篇帖後﹐我終於可以哭得出來了。

週三 11月 28, 2007 12:09 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 遇到逆境時﹐我該如何面對﹖
yukiyy 寫:
雖然自己在這一年內﹐變得很成熟和堅強。成熟是因為自己已身為人母﹐不再是小女孩﹐要負擔起照顧女兒的責任。堅強是人家對我的觀感﹐沒有堅強的信念﹐豈有能力照顧家人呢。

今天病倒在家中休息﹐對自己的前路很迷茫﹐生活上的逆境未能解決﹐不敢找家人或朋友幫忙。今天竟想萌生自殺的念頭。

在旁人眼裡﹐可能只是一件簡單和容易解決的事情﹐但一浪接一浪的問題﹐我都能勇敢的面對﹐但經過多次風浪﹐我已經心力絞碎。

我很想大聲的嚎哭﹐但真的哭不出來﹐只想找一個值得信賴的肩膊給我哭過夠。當我看見女兒天真的笑容﹐我所想的愚蠢念頭也打消﹐因為我捨不得了她﹐她已經沒有父愛﹐我走了她就變成孤兒。

不快的時候﹐會跟媽媽傾訴。但今次有點兒不一樣﹐因為知道媽媽這個月已經為工作的事煩過夠。我不想增添她的煩惱了。

容我在這個聊天室消消氣。明天醒來﹐又會是怎樣的一天呢﹖我該如何面對﹖

打完這篇帖後﹐我終於可以哭得出來了。
我不会劝你要坚强,要勇敢面对生活的困境。
因为你已经做得很好了。我唯一可以做得就是,
静静的把你的贴看完,然后告诉你,
你所写的这些我全部都懂。
你不是一个人在面对,在这里我们所有的人都是朋友,
都会支持你,为你加油!
现在,你只要放轻松,想哭就放声的哭吧。

週三 11月 28, 2007 12:51 am
個人資料

引用回覆

但哭也是很好的發洩啊!

但是不要一直想找一個肩膀靠,這樣會更覺得自己孤單啊!

有女兒已經是幸福了啊! :wink:

週三 11月 28, 2007 1:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
人活着就是要面对不同的挑战和磨难,

週三 11月 28, 2007 1:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
祝福你加油

週三 11月 28, 2007 6:48 am
個人資料
頭像

引用回覆

週三 11月 28, 2007 7:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
人生旅途難免會有挫折!!但不要輕易的放棄~你會說出來…表示你是一位很勇敢的女性!!

勇於面對一切~~為了女兒、為了自已!!要繼續勇敢的活下去~~

因為日子再怎麼的苦,我們的「心 」千萬不能苦~~

現實的環境,讓你迫許感到壓力~~試著保持樂觀、積極的心去面對一切!!

千萬別把自已「框住」了!! 相信你一定有堅強的心來渡過種種難關~~

加油!!yukiyy~~~~

圖檔

週三 11月 28, 2007 8:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
人活着就是要面对不同的挑战和磨难,

很对

週三 11月 28, 2007 8:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
活着就是坎坷的路,活着就要折腾,活着就要创造
活着也是享受
不要再想那些消极的念头,不好
女儿和你是由心灵感应的哦,她会不开心哦

週三 11月 28, 2007 8:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
每个人的人生都会存在着或多或少的无奈和忧伤

而这些我们都无法躲避,所以只有迎刃而上,去面对、去克服,

要相信自己一定可以过得更幸福!!!

面对可爱的女儿,你也一定要坚强!!!

相信一切都会好起来的```~!!

我是舵手!!!!!
圖檔

週三 11月 28, 2007 9:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 遇到逆境時﹐我該如何面對﹖
面對迷茫的時後...無助與疲累...別壓抑自己的情緒...

yukiyy...讓自己痛快的..大聲的 哭一場吧....哭...讓眼淚帶走妳的苦惱與不開心...

自殺的念頭...在人生迷惑又感無助時...總易悄悄的出現...

您有了警覺..願意和大家說..願意來這發洩情緒....

yukiyy...真的謝謝您把大家視為訴說對象...沒把這情緒壓抑心頭...讓我們能給您些許的幫助

yukiyy 不要害怕麻煩家人或朋友...別把自己孤立在自畫的圈圈裡..伸出您的手..

有很多人會願意與樂意的拉你一把..

再如果若您真的覺得身邊目前無可完全依靠的人...這裡歡迎您來說..

說給大家聽...這裡是一個家啊...一個由我們共同喜愛的人建造的家...充滿了愛與關懷..

每個人..都是您的家人...

yukiyy...找個人與您說說話..談談心吧....您會得到一些的釋懷..別給自己太大壓力...

(yukiyy....如果您不嫌棄..可以找寶說說..俺可是個快樂寶喔....呵呵...~^^~...)

週三 11月 28, 2007 11:13 am
個人資料

引用回覆
希望你坚强的面对生活带给你的磨难..加油!
祝福你和你可爱的女儿!一切都会好起来的!

.......

週三 11月 28, 2007 12:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
加油哦,有首歌不是唱吗:阳光总在风雨后,请相信有彩虹。
相信所有不好的事都会过去的。

週三 11月 28, 2007 1:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你要知道...自殺係解決唔到問題架...就算遇到幾困難幾咁逆境都好
都總會有解決方法..好多人比你更慘...更困難..人地都捱得到
點解你唔得呢...積極面對問題才是最好O既方法丫...你不要再胡思亂想了
仲有個囡囡要你照顧呢...加油....要相信..晴天就在不遠處等你呢

週三 11月 28, 2007 2:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
为了女儿,你一定要好好的!一切都回过去!!!!!

週三 11月 28, 2007 2:22 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載