Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 9:02 am

發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 香蕉牛奶! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
靖嵐 寫:
Purple 寫:
may 寫:
Ida偏心我沒有的 :wink:

me too!
where is mine??

me too! me too! :shock:

hehe3位小姐我要澄清啊...
1. May May那天晚了一點來 (因你在西貢歎世界呢haha)已轉送跟小琳一同來的Fanny hehe
2. Purple & 請嵐你們那天沒有出席啊...hoho不關我事呢haha...
只能先在這裡唱句『下次下次...下次大概可以...』hahaha

Ida又唱歌了啦
我去大埔不去是西貢,只是在西貢集合
那山路很危險呀沒得歎世界 :lol:

週四 11月 29, 2007 1:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
從未喝過香蕉牛奶,台灣好像沒有很普遍,
好味嗎? 真想嚐嚐...

週四 11月 29, 2007 1:52 am
個人資料

引用回覆

最初ida提過請我架... :D 我仲以為是她自己用香蕉同牛奶造成雪條 :shock:
現在才知原來是飲品呢 :D 哈哈

週四 11月 29, 2007 1:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
靖嵐 寫:
Purple 寫:
may 寫:

me too!

1. May May那天晚了一點來 (因你在西貢歎世界呢haha)已轉送跟小琳一同來的Fanny hehe
2. Purple & 請嵐你們那天沒有出席啊...hoho不關我事呢haha...
只能先在這裡唱句『下次下次...下次大概可以...』hahaha

哈哈...還尚欠我一個opera wor :D 呵呵...講到食...我實記住架 :D

哎吔小姐呀...你真的“超無記性”啊 (我之前已說在某個party時我會棒上蛋糕呢...hehe)
我絕對清楚和明白還有是記得你必定會記住食的問題 (咟我差不多呢hoho)
但還是那句『不要不受控制地食過多的“零食”啊!”
p.s.我先聲明一點...小跟班雖然超愛食...但在食時也只會每種也只是小量而不像這位小姐般的“亂食”呢!
身體的健康是陪伴我們一生的良伴啊...請緊記...不能只是說著而不做的hehe!

週四 11月 29, 2007 1:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
靖嵐 寫:
Purple 寫:
may 寫:

me too!

Ida又唱歌了啦
我去大埔不去是西貢,只是在西貢集合
那山路很危險呀沒得歎世界 :lol:

hahaha是耶...應是大埔haha
何時有想看先hehe

週四 11月 29, 2007 1:59 am
個人資料
頭像

引用回覆

是嗎...台竟沒有耶...茄!

週四 11月 29, 2007 2:00 am
個人資料

引用回覆
靖嵐 寫:
Ida 寫:
靖嵐 寫:
Purple 寫:
may 寫:

me too!

哈哈...還尚欠我一個opera wor :D 呵呵...講到食...我實記住架 :D

哎吔小姐呀...你真的“超無記性”啊 (我之前已說在某個party時我會棒上蛋糕呢...hehe)
我絕對清楚和明白還有是記得你必定會記住食的問題 (咟我差不多呢hoho)
p.s.我先聲明一點...小跟班雖然超愛食...但在食時也只會每種也只是小量而不像這位小姐般的“亂食”呢!
身體的健康是陪伴我們一生的良伴啊...請緊記...不能只是說著而不做的hehe!

嘩...好野...咁係咪即係聖誕party呀 :shock:
哈哈...對不起,我的確係唔記得左幾時講過添 :D

週四 11月 29, 2007 2:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
Debbie 寫:

最初ida提過請我架... :D 我仲以為是她自己用香蕉同牛奶造成雪條 :shock:

原想香港應普遍在賣,不知靖嵐也沒喝過!!
叫Ida請你喝

週四 11月 29, 2007 2:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
Debbie 寫:

嘩...這位小姐...我真的好想問問...你點解可以幻想到“香蕉奶”---> 香蕉同牛奶造成雪條呢...好邪呀!
如你說是香蕉加牛奶我自行整的香蕉奶還可以理解呢...但你那個想法...小跟班只能說句“佩服佩服呀”

週四 11月 29, 2007 2:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
Debbie 寫:

不信邪,明天到超商四處找找~~

週四 11月 29, 2007 2:03 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 香蕉牛奶!
小琳 寫:
香蕉牛奶!
昨晚我終於飲了~
勁好飲呀~~~^o^~~~
好好味~~~好好味~好好味~好好味~好好味~好好味~
好好好好好好好好好好好好味~~~yeah~~~
圖檔

圖檔

終於看清楚到你的樣子

貓姐會記住你

呵呵~~~

正把硬的鳳梨釋枷放在電視機上取暖希望早點熟的貓
(不知道老闆有沒騙我)

週四 11月 29, 2007 2:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
靖嵐 寫:
Debbie 寫:

叫Ida請你喝

朋友仔你這樣說又會再一之令她重覆不停地說著...那句話呢hahaha

週四 11月 29, 2007 2:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
Debbie 寫:

不信邪,明天到超商四處找找~~

好啊...加油呀...買到後告訴我是那個品牌 (hehe等我到台也可試試買來飲呢haha)

週四 11月 29, 2007 2:06 am
個人資料

引用回覆
Debbie 寫:
靖嵐 寫:
Debbie 寫:

叫Ida請你喝

朋友仔你這樣說又會再一之令她重覆不停地說著...那句話呢hahaha

哈哈...老友記,今次我會放過你架 :D
因為我不吃香蕉架 :D 呵呵...所以請放心 :D

週四 11月 29, 2007 2:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
靖嵐 寫:
Ida 寫:
靖嵐 寫:
Purple 寫:
may 寫:

me too!

嘩...好野...咁係咪即係聖誕party呀 :shock:
哈哈...對不起,我的確係唔記得左幾時講過添 :D

不用對什麼不起呀...這位小姐...
你沒記性不少朋友也明白的hoho
我重沒有說是那個party呢...夜了我要“閃人”haha

週四 11月 29, 2007 2:07 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載