Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 17, 2024 12:12 am

發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 香蕉牛奶! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
Ida 寫:
Debbie 寫:
靖嵐 寫:
Debbie 寫:
從未喝過香蕉牛奶,台灣好像沒有很普遍,
好味嗎? 真想嚐嚐...

最初ida提過請我架... :D 我仲以為是她自己用香蕉同牛奶造成雪條 :shock:
現在才知原來是飲品呢 :D 哈哈

原想香港應普遍在賣,不知靖嵐也沒喝過!!
叫Ida請你喝

朋友仔你這樣說又會再一之令她重覆不停地說著...那句話呢hahaha

哈哈...老友記,今次我會放過你架 :D
因為我不吃香蕉架 :D 呵呵...所以請放心 :D

茄...你好明顯在耍我...嗨!還說什麼老友記喎... hoho
那香蕉奶你都不可能飲架喇...又要說句『佩服佩服』!

週四 11月 29, 2007 2:09 am
個人資料

引用回覆
靖嵐 寫:
Ida 寫:
Debbie 寫:
靖嵐 寫:
Debbie 寫:

最初ida提過請我架... :D 我仲以為是她自己用香蕉同牛奶造成雪條 :shock:
現在才知原來是飲品呢 :D 哈哈

原想香港應普遍在賣,不知靖嵐也沒喝過!!
叫Ida請你喝

朋友仔你這樣說又會再一之令她重覆不停地說著...那句話呢hahaha

哈哈...老友記,今次我會放過你架 :D
因為我不吃香蕉架 :D 呵呵...所以請放心 :D

茄...你好明顯在耍我...嗨!還說什麼老友記喎... hoho
那香蕉奶你都不可能飲架喇...又要說句『佩服佩服』!

不是耍你架...是真的事啊 :D
不過你的opera我真係好期待架 :D

週四 11月 29, 2007 2:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
Debbie 寫:
Ida 寫:
Debbie 寫:

是嗎...台竟沒有耶...茄!

不信邪,明天到超商四處找找~~

好啊...加油呀...買到後告訴我是那個品牌 (hehe等我到台也可試試買來飲呢haha)

妳喲! 真不知怎麼說妳...香港喝不過癮,
來台灣還喝,怎麼都不胖,東西都長哪兒去呢??
好啦! 找到再跟妳報告...

週四 11月 29, 2007 2:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
水晶心 寫:
小琳﹐有無留下牛奶罐做紀念啊﹖ :lol:

哇﹐香蕉牛奶﹗﹗DA姐﹐我也要噢﹗

vickylouislele 寫:
哇.........羡慕........口水

你們來港我請你飲喇hahaha

好啊~~~~哈哈哈~說定喇!
我可是不客氣啊 8)

週四 11月 29, 2007 8:12 am
個人資料
頭像

引用回覆

週四 11月 29, 2007 9:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
水晶心 寫:
小琳﹐有無留下牛奶罐做紀念啊﹖ :lol:

哇﹐香蕉牛奶﹗﹗DA姐﹐我也要噢﹗

你們來港我請你飲喇hahaha

哈哈﹐我講笑je﹗我這裡也有得賣﹐不過﹐我的是本地出產的﹐超美味的啊﹗﹗﹗ :lol:

週四 11月 29, 2007 3:33 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載