Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 6:17 am

發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 有些感慨~sorry寫的不清楚讓大家誤會我的本意 
發表人 內容
頭像

引用回覆
寶寶, 我沒誤解你的意思啦, 我只是表達對櫻木的好文采提出讚賞而已~

大家都知道古仔只有一枚, 僅此一家, 別無分號,
但知道歸知道, 總是有人希望能有機會和古仔多交流,
不過, 相信時間久了, 大家總會明白, 分享區除了古仔之外,
還有很多好可愛, 好相處的好古迷們, 是真的值得大家一起珍惜的好伙伴~

JOY,
有我的份吗?哈哈

週四 11月 29, 2007 11:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶, 我沒誤解你的意思啦, 我只是表達對櫻木的好文采提出讚賞而已~

大家都知道古仔只有一枚, 僅此一家, 別無分號,
但知道歸知道, 總是有人希望能有機會和古仔多交流,
不過, 相信時間久了, 大家總會明白, 分享區除了古仔之外,
還有很多好可愛, 好相處的好古迷們, 是真的值得大家一起珍惜的好伙伴~

寶寶 & aizhen & 大家~~~通通有獎 :D

週五 11月 30, 2007 12:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶, 你真是像個寶貝那樣得人愛呢!
不過這帖的字很多, 看得我有點眼花,
但我還是全部看完啦, DV只得一個(當然啦),
手也只有一對(梗係啦), 沒可能全部的帖都回覆,
而且他的工作那麼忙, 相信很多古迷都會諒解的 o

櫻木放心我小跟班一定會諒解師父的。

週五 11月 30, 2007 1:46 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 有些感慨~sorry寫的不清楚讓大家誤會我的
寶寶 寫:
俺發現....大家誤會俺的意思....重點....在橘色範圍....sorry...沒注意到.....

別誤會我的意思啊...如果只看第一段...會完全誤解....

ㄟ...是俺沒寫清楚..sorry...

我知道...大家來古網的目標...就是古仔....
可是古仔只有一隻...ㄚ...不是啦...是一個...呵呵....
有很多話...都想告訴古仔...有許多事..都想和古仔分享...

可是.....除了古仔....這裡還有很多志同道合的古迷啊....
所有人都很樂意的分享喜悅...
所有人也很願意幫助其他人解決心中的困擾....
古...畢竟只有一個....太多人...太多事.....
也許他忙的來....也許他忙不來...不下定語...是因為我不是他...
我無法去界定也沒資格去揣測另一個人的心思......

而所有古迷們....大家都喜歡古..愛古...才會聚在這...
僅希望大家和平些.....
大家來自不同的國家..地方...想法...觀念..論點..不盡相同...
有時也許別人說的話...您看的很不順眼...
請您看看就好吧.......

如果發文的人也有其對的論點...
何必引起紛爭與不愉快呢?
當然..發那種完全是污滅汙辱古仔的...非古迷裝古迷的人..就要抵制了...

之所以來這裡...常來這裡...花很多時間看文回文...就是喜歡這裡...不是嗎???
既然喜歡這裡....就帶些快樂來這裡吧......也到這裡尋找您的快樂....

知道古仔是大家的快樂來源... DV POWER 的來源....
其實大家也可以相互成為對方快樂的力量....

說實話....古仔呆在古網的時間也許比您少呢...DV 別打我...
這裡正因為所有古迷的付出才會有現在越來越好的古網...

雖然和之前的古網比變很多....
而我其實比較喜歡以前的古網...(Sorry....DV...還是說出來了)

我也知道有些以前常來的人也沒來了....也許他們在忙吧.....
可是他們還是會來看這..關心這...
因為他們仍舊喜歡古..愛古..不會因為離開這裡而改變.............
不管是在古網內..古網外也好...所有人關注的...關心的..就是DV...

有個人說過....她珍惜這段相聚的緣份...所以單純的想帶給這天地的人快樂與歡笑....
這是一個我非常喜歡的人...所說的話...........

而大家呢....因為喜歡DV而相聚於此.....這麼多的演藝人員..
我們眼光卻一致...而古仔也花心力的建造這個園地給所有人
所有喜歡他的人能在此交流...留言來...回覆去...
久了..也成為朋友了....不管相隔的距離有多遠......
成為朋友...也許總會有相聚見面的一天.....

寫這麼多...看的完的就看吧...
看不完的也別免強虐待您的眼睛....
我不想當罪人..呵呵....

僅希望 各位.....如果有些文....有些帖...和您的論點..觀點...不同了....
而內容未離譜到哪裡去.....請看看就好....不喜歡...就當沒看到...
如果要回覆....也請...和平的回應.....盡可能的別刺傷到別人.....
盡可能的別引起波瀾...盡可能的別把古迷間的不愉快....引發........
大家都是愛古之人.....想想吧.....是否這個家的建造者會希望看見...不愉悅的事呢.....
大家都是愛古之人....這樣的緣份....僅希望能好好珍惜......

對不起...如果我說的您看了也不舒服...跟您說聲抱歉...請您就穿眼而過吧..別刻意的放在心頭

谢谢, 可爱的宝宝, 找我什么事? 发EMAIL 好了. 给我你地址, 有你圣诞节礼物!

週五 11月 30, 2007 1:55 am
個人資料

引用回覆
magicstar07 寫:
寶寶 寫:
俺發現....大家誤會俺的意思....重點....在橘色範圍....sorry...沒注意到.....

別誤會我的意思啊...如果只看第一段...會完全誤解....

可是古仔只有一隻...ㄚ...不是啦...是一個...呵呵....
有很多話...都想告訴古仔...有許多事..都想和古仔分享...

可是.....除了古仔....這裡還有很多志同道合的古迷啊....
也許他忙的來....也許他忙不來...不下定語...是因為我不是他...

而所有古迷們....大家都喜歡古..愛古...才會聚在這...
大家來自不同的國家..地方...想法...觀念..論點..不盡相同...

當然..發那種完全是污滅汙辱古仔的...非古迷裝古迷的人..就要抵制了...

之所以來這裡...常來這裡...花很多時間看文回文...就是喜歡這裡...不是嗎???
既然喜歡這裡....就帶些快樂來這裡吧......也到這裡尋找您的快樂....

知道古仔是大家的快樂來源... DV POWER 的來源....

說實話....古仔呆在古網的時間也許比您少呢...DV 別打我...

而我其實比較喜歡以前的古網...(Sorry....DV...還是說出來了)

我也知道有些以前常來的人也沒來了....也許他們在忙吧.....
因為他們仍舊喜歡古..愛古..不會因為離開這裡而改變.............
不管是在古網內..古網外也好...所有人關注的...關心的..就是DV...

有個人說過....她珍惜這段相聚的緣份...所以單純的想帶給這天地的人快樂與歡笑....

而大家呢....因為喜歡DV而相聚於此.....這麼多的演藝人員..
久了..也成為朋友了....不管相隔的距離有多遠......

僅希望 各位.....如果有些文....有些帖...和您的論點..觀點...不同了....
而內容未離譜到哪裡去.....請看看就好....不喜歡...就當沒看到...
如果要回覆....也請...和平的回應.....盡可能的別刺傷到別人.....
盡可能的別引起波瀾...盡可能的別把古迷間的不愉快....引發........
大家都是愛古之人.....想想吧.....是否這個家的建造者會希望看見...不愉悅的事呢.....
大家都是愛古之人....這樣的緣份....僅希望能好好珍惜......

對不起...如果我說的您看了也不舒服...跟您說聲抱歉...請您就穿眼而過吧..別刻意的放在心頭

谢谢, 可爱的宝宝, 找我什么事? 发EMAIL 好了. 给我你地址, 有你圣诞节礼物!

我也要~~

貓姐有嗎?

週五 11月 30, 2007 2:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:

呵呵,其实好多东西都是讲清楚了自然就没什么了,支持你寶寶~~
如果以后人人都那么想这里会变成一个“真善美”的小世界的~~ :wink: 加油~~

週五 11月 30, 2007 9:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
WO喜欢 寫:
其实,DV能开设这个部落格对于我们已经很幸福了!
宝宝不妨去看看其它艺人的博客,你就会明白对DV我们多么多么好啦!
还有我们喜欢他,是多么幸福的一个事情!
知足者常乐!呵呵! :wink:

好姐妹啊....俺的重點不是第一段...是後面....

嘿嘿....您是不是沒看完啊...被俺抓囉....哈哈~^^~

嘿嘿嘿!
嘿嘿嘿!
对不起偶,看着看着睡着啦! :cry: :P
没看完没看完,呵呵!是我不对,是我不对啦!@
希望好姐妹理解理解万岁! :lol:

週五 11月 30, 2007 9:49 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載