Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 8:41 am

發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 有些感慨~sorry寫的不清楚讓大家誤會我的本意 
發表人 內容
頭像

引用回覆
救命.........俺沒不開心阿........俺的重點......是後面段啊!!........

如果我不開心...我就不會常常來....這到底...有誰看完整篇...而了解俺的真正意思.......

唉........其實是我多寫了.....自己的之前的心情....誤導了您們....

對不起.....我修改過了....真正的含意....希望您好懂.......謝謝.....

週四 11月 29, 2007 10:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶, 你真是像個寶貝那樣得人愛呢!
不過這帖的字很多, 看得我有點眼花,
但我還是全部看完啦, DV只得一個(當然啦),
手也只有一對(梗係啦), 沒可能全部的帖都回覆,
而且他的工作那麼忙, 相信很多古迷都會諒解的 o

是不是只有您知道我想講什麼啊....多謝...

週四 11月 29, 2007 10:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:

哈哈哈, 因為我有全部看完呀嘛 o :lol: :lol: :lol:

週四 11月 29, 2007 11:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我很喜歡櫻木曾說過的一句話~~~"得到古仔的回應留言, 就當作是bonus" ~~哈

還有呀~寶寶, 年紀輕輕的, 哪來的這麼多感慨呀~~~

想不到 joy 會記得我寫的東西呢!
是, 是我, 是我寫過, 有什麼就找我吧, 不要為難 joy o :x
(戲癮發作, 又在發瘋, 不用理我 :oops: )

週四 11月 29, 2007 11:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
櫻木花道 寫:

哈哈哈, 因為我有全部看完呀嘛 o :lol: :lol: :lol:

嗚~....俺把多餘的刪了...只是櫻木..我要多謝與鼓勵您的耐心啊~^^~

週四 11月 29, 2007 11:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木, 現在你是在演哪一齣戲呀, 我有看沒有懂耶~ :roll:

寶寶, 你偏心, 我也有全看完耶, 你沒有稱讚我.....(心眼很小, 很愛計較的joy)

週四 11月 29, 2007 11:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我很喜歡櫻木曾說過的一句話~~~"得到古仔的回應留言, 就當作是bonus" ~~哈

還有呀~寶寶, 年紀輕輕的, 哪來的這麼多感慨呀~~~

因為一些事...所以感慨...呵呵.....俺其實已經100歲了...哈

週四 11月 29, 2007 11:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木, 現在你是在演哪一齣戲呀, 我有看沒有懂耶~ :roll:

寶寶, 你偏心, 我也有全看完耶, 你沒有稱讚我.....(心眼很小, 很愛計較的joy)

好啦~寶寶給您拍拍手....但您要說你有知道我要表達的意思吧.....

心眼那麼小....啦啦啦~小心啥咪都看不到~哈哈

被誤解...真的是暈~暈~暈~怪自己多寫一段...

週四 11月 29, 2007 11:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我想大家误会了宝宝的意识了,包括我在内。。

他想说的并不是古仔有没有回复他所发的留言,

而是,他希望所有爱古的朋友们,大家可以开开心心的在这里交流着。。分享着。。。

不希望大家有任何的语言冲突,因为DV不会高兴看到这里有人为了他而引发口水之战吧。。

大家因该互相尊重,因为。。

~~尊重别人是一种美德,受人尊重是一种幸福~~

希望大家有机会都可以成为朋友。。 :D

週四 11月 29, 2007 11:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我想大家误会了宝宝的意识了,包括我在内。。

他想说的并不是古仔有没有回复他所发的留言,

而是,他希望所有爱古的朋友们,大家可以开开心心的在这里交流着。。分享着。。。

不希望大家有任何的语言冲突,因为DV不会高兴看到这里有人为了他而引发口水之战吧。。

大家因该互相尊重,因为。。

~~尊重别人是一种美德,受人尊重是一种幸福~~

希望大家有机会都可以成为朋友。。 :D

我和您永遠是好朋友...只要您不嫌我煩~^^~

週四 11月 29, 2007 11:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶, 我沒誤解你的意思啦, 我只是表達對櫻木的好文采提出讚賞而已~

大家都知道古仔只有一枚, 僅此一家, 別無分號,
但知道歸知道, 總是有人希望能有機會和古仔多交流,
不過, 相信時間久了, 大家總會明白, 分享區除了古仔之外,
還有很多好可愛, 好相處的好古迷們, 是真的值得大家一起珍惜的好伙伴~

週四 11月 29, 2007 11:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆

很多戲都有"是, 是我, 有什麼就找我吧, 不要為難人名"這句對白呢!

joy 寫:
寶寶, 我沒誤解你的意思啦, 我只是表達對櫻木的好文采提出讚賞而已~

多謝心眼很大, 很不愛計較的joy 讚賞櫻木好文采 o :lol:

週四 11月 29, 2007 11:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
很多戲都有"是, 是我, 有什麼就找我吧, 不要為難人名"這句對白呢!

原來如此, 害我以為櫻木真的發瘋了~ 8)

週四 11月 29, 2007 11:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:

原來如此, 害我以為櫻木真的發瘋了~ 8)

要是我發瘋也很正常啦, 因我是神經軍團其中一人啊,
只是你也逃不掉呢, joy, 你還在我之上呢!
:twisted:

週四 11月 29, 2007 11:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆

大家都知道古仔只有一枚, 僅此一家, 別無分號,
但知道歸知道, 總是有人希望能有機會和古仔多交流,
不過, 相信時間久了, 大家總會明白, 分享區除了古仔之外,
還有很多好可愛, 好相處的好古迷們, 是真的值得大家一起珍惜的好伙伴~

是在說俺嗎~哈哈哈哈 (不要臉中..)

週四 11月 29, 2007 11:51 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載